Sonic X - the Dark Blaze and Chaos.

Объявление

Приветствую тебя на ролевой по Соник Икс! Регестрируйся и стань один из нас! Идея и прочее принадлежат Соне, Блейз и Дарки.(с)

ВНИМАНИЕ!!!

Объявляется набор Модераторов и Участников!

~Админы~

Соня

Blaze.

Darki

~Модеры~

Идёт набор

События в игре:

Появился Блек Дум. Центральная городская улица отстраивается заново. Сейчас все в будщем. Идем сплошное затишье. Но, может, оно предвещает бурю?

ДАТА: 29 августа.

ИГРОВОЕ ВРЕМЯ: Настоящее: 28 августа 2009 г. будущее 28 августа 2049 г. 17.00 - 19.00 (2/4)

ПОГОДА:Земля: Начинает темнеть. Фонари отражаются в лужах. Ветер разогнал облака. Солнце медленно и лениво опускается за горизонт. Звезд на небе пока мало, а где-то еще вообще нет. Похолодало еще чуть-чуть. +15 Мобиус: Пошел долгожданный дождь и развеял жару. Дождь несильный, поэтому, возможно, скоро прекратится. Тоже темнеет. Ветра нет. +20 Будущее: Облака разогнал ветер. Теперь прекрасно видно небо и закат. Появляются первые звезды. Ветер теплый, южный. Никаких капризов природы не намечается... +24

Объявы
Ведется набор игроков. Срочно нужны: Тайлз, Дарк Блейз и др.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sonic X - the Dark Blaze and Chaos. » Город » Лаботория "СOOP"

Лаботория "СOOP"

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

На вид большое металлическое здание. Лаборатория занимает площадь в 20 гектаров. Сильно укреплина и вооружена. Редко кто может убежать от сюда.
Внутри полно комнат. На цокольном этаже тюрьма, на первом, втором и третем экссперементальный корпус. Внутри много охраны, полно детекторов и всякой всячены.
КУП, переводится как, Космический Ученый Проэкт.

0

2

---)пОБЕРЕЖЬЕ
Еж прилетел сюда и принялся ждать Фиста. Он злобно потёр руки друг о дружку.
-Сейчас будит бинго! - подумал Дарк и посмотрел на лабораторию.
-Иди внуторь! - скомандовал он Эфу.

0

3

---)Побережье
Фист подбежал к Дарку и молча кивнул. Эф незнал, что его ожидай и потому быстро вошёл внуторь территории. Сразу пошёл обстрел и паралезующего оружия. Робо принялся быстро уварачиваться от них, но один заряд попал в ежа и он, прокатившись носом по земле, ударился головой о входную дверь. Фист что-то недовольно пробурчал и тут подошли к нему какие-то люди в чёрном и не сказав ни слова потащили на цокальный этаж.

0

4

Дарк забрался на забор и злобно ухмыльнулся.
-Как просто... - подумал он и тут в него попал заряд парализатора и тот свалился с забора. Дум освободил место Дарки. Ежик прижал ушки к голове и  к нему подошли какие-то люди в белом и потощили на третий этаж.
-Во блин! Опять!

0

5

Побережье===)
Звук парализующего выстрела из пистолета Сони. Девушка увидела, как люди тащат Дарки.
-Я сказала, что не позволю им тебя забрать и сдержу слово - девушка стала стрелять по людям (снотворным) и потом, когда они все легли, подбежала к Дарки
- Дарки, ты в порядке?

0

6

Ежик был под дейстивием парализующего луча и потому без движения лежал на земле.
-Ага... - проговорил Дарки. Ему хотелось прижать ушки, но не получалось. Даркнес невинно посмотрел на Соню. Дум ругался где-то внутри. Тут на крыше появилась личность в черном костюме и с винтовкой в руках. Он нацелился на Дарки и выстрелил ему в плечо дротиком с  какой-то жидкостью и попал.  Жидкость быстро просочилась в кровь.
-Ауч! - произнёс ежик и тихо скульнул.

0

7

Фиста затащили на цокальный этаж и кинули в какую-то камеру. Еж злобно рыкнул. Тут подошёл какой-то человек со шприцом и ввёл ежу в вену какую-то жидкость. Эф медленно закрыл глаза и отключился, тихо прошепча.
-Мария!

0

8

Соня выстрелила в мужика. После этого взяла Дарки на руки.
- Я обещала, что не отдам им тебя. Я всегда сдерживаю свои обещания...Не двигайся, мы сейчас вернемся обратно...Только Фиста заберем и вернемся
-Я их двоих вряд ли унесу - вздохнула Соня и побежала во внутрь, стреляя по мешающимся личностям.

0

9

Ежик кое-как прижал ушки к голове и невинно посмотрел на Соню. Плечо, в которое попал дротик, начало покалывать.
-Фист на цокольном этаже... - спокойно проговорил Дарки, лежа на руках у Сони.
-Хе-хе...План уже выполнен... И ни кто не знает об этом... - злобно подумал Дум, отгородив свои мысли от ежонка.

0

10

Эр и Мария прлетели сюда.
-Аирполиция! Пора закрыть эту лавочку.-сказал Эр и порализующей молнией вывел из боя нападающих охраников. Эр залетел в лаболаторию за Соней.

0

11

Соня остановилась и увидела Эра.
- О, привет! Так, дамочка, это Ваша конечная остановка. А ты держи его. Узнаю, что с ним что-то случилось - спущу три шкуры. - Соня передала Дарку Дарки (а прикольно звучит) и, схватив Марию за запястье, скинула ее с ариборда. - Бежишь со мной.
И ежихи побежали к цоколькому этажу.

0

12

Мария едва не упала. Соня тащила ее со страшной силой. Марии не оставалось ничего, только бежать.
- Нет! Отпустите меня! Прошу! - но ее не слушали. Мария со слезами бежала, понимая, что ей придется отвечать перед Фистом.

0

13

-Дарк, поехал-сказал Эр и Дарк уелетел. Эр побежал за ежихами.
-Да е-мае! Куда вы?-говорил Роу, догоняя Соню и Марию.

0

14

Соня так же держала Марию.
- Хватит собирать слезы и консервировать сопли! Эр, мы за Фистом. - сказала она и дернула Марию. - Я сказала, хватит реветь!
-Поссорились - помиритесь! Чего не понятного? Рррр...как же их понять тяжело... - подумала Соня, когда они опустились на цокальный этаж. Теперь Соня достала пистолет. - Ау! Есть кто дома?

0

15

Фист услышал сквозь мутную пленку тумана в сознании чьи-то голоса и подал голос. Сквозь шипение раздолось тихое "Ааауч". Еж не понял что с ним, но всё тело сильно болело, а голова трещала по швам. Эф всё таки спал ещё и потому не знал, где находится, а точнее не помнил.

0

16

Мария испугалась, когда они оказались на этом этаже. Сердцем она рвалась к Фисту, но сдерживала себя.
- Соня, пожалуйста, не надо... - Мария не хотела, чтобы эти "кто-то дома" заметили их.

0

17

-Кто не спрятался я не виноват.-сказал и выбил дверь в камеру Фиста. 
-С вещами на выход.-сказал Эр.

0

18

Мария подбежала к камере и стала взламывать коды. Взломав, она открыла камеру и подбежала к Фисту.
- Фист, прости. Все из-за моих бредовых идей. Я хотела отомстить, а пострадал ты...прости меня... - Мария обняла его и расплакалась.

0

19

Соня прошла следом и едва подавила смешок. Потом прошептала Эру на ухо.
- Во дает. А говорила, что видеть не хочет... - и подмигнула ежу.

0

20

-Ага, сюжет для мелодраммы-мысленно ответил Эр. Еж облакотился, о стену, скрестив руки за головой. Роу задумался.
-Стоп. От Дарка нет вестей-подумал Эр
-Все в норме-раздался голос Дарка в голове у Эра.

0

21

Фист почувствовал, как Мария обняла его и косо улыбнулся, но слегка прошипел от боли.
-Мария... - прошептал еж и слегка открыл глаза.
-Что они мне вкололи? Почему у меня всё тело болит? Не могу понять... - подумал еж

0

22

Дарки посмотрел на Дарка и вопросительно изогнул бровь.
-Что там у них? - спросил ежик.
-Хе-хе..Скорее всего люди успели что-нибудь вколоть Фисту... Наверно они вкололи Дрипсосаладин и еж мучиется от боле в теле...Скоро он всё забудит... Ня? Гаф! Ня! - небольшой переговор с Думом.

0

23

Дарк посмотрел на Дарки. Взгляд был весьма страшным, ведь у него не было зрачков, а только красные глазницы. На концах колючек был демонический золотой оттенок.
-Они заставили меня доставить тебя в безопасное место или-аирборд заглох. -...Или защищать тебя-сказал Дарк демоническим голосом.

0

24

Мария услышала легкое шипение Фиста и осмотрелась. Она заметила у него точку от укола. Мария испугалась. Зрачок глаза сузился*
- Что они тебе кололи??? Скажи! - в панике закричала она и взяла Фиста за плечи. - Отвечай!

0

25

Фист громче прошипел от боли и зажмурился.
-Незнаю... - выдавил из себя еж сквозь боль.
-Мария! Не надо! Ты делаешь мне больно... - хотел произнести Эф, но в место этого дополнил фразу мысленно.

0

26

Соня покачала головой и подошла к Марии.
- Девушка, спокойней. Сейчас жениха убьешь! Ну-ка, братец-кролик, потерпи немного! - и ежиха подняла его, перекинув через плечо. - Так, валим отсюда...
-И чем быстрее, тем лучше.

0

27

-Эгей! Девушка-сказал Эр и мгновенно подлетелк Соне, затем выхватил Фиста и повесил через себя. -Таких я носить буду, а то мало ли. Так ладно. Реально валим, а то захапают.
-Эр. Выход есть прямо за тобой, в стенке. Ударь её.-прозвучал голос Дарка в голове Эра.
-Ага, ок. А вы гоните к лесу.-ответил ему Эр
-Хорошо. - сказал Дарк. Дарк и Дарки исчезли к лесу вместе с аирбордом Эра.
Дарк и Дарки=============>Смешанный лес
-Выходим-сказал Эр и выбил стенку позади себя. Там был приготовленный Дарком телепорт.
-Все в телепорт-сказал Эр и прыгнул в него.

0

28

Мария посмотрела на Соню и сказала:
- Иди, я сейчас... - и она подбежала ко включенному компьютеру. Она стала щелкать по кнопкам и нашла. - Вот про Дарки...
Мария стала судорожно листать, и тут она нашла то, что искала.
- В основу взяты гены: Блек Дум, еж Шедоу, еж Фист, Мария Роботник (мутант)... - прочитала она и застыла.
-М-Мария Р-Роботник?Но это невозможно! Зачем я? Ладно, потом разберемся... - Мария толкнула Соню в телепорт и оглянулась. В нее целился солдат. Мария прыгнула в телепорт и тут поняла, что ей что-то вонзилось в плечо. Снотворное...
-Фист...
========> Смешанный лес (вместе с Соней)

0

Вы здесь » Sonic X - the Dark Blaze and Chaos. » Город » Лаботория "СOOP"