Фист посмотрел на Марию, но промолчал. Еж сделал задумчивую моську. Вскоре он вышел из раздумий и шепнул Марии на ухо.
-Да... - спокойно и тепло проговорил Эф, прикрыл глаза.
-Разрушиели! Они тогда хорошо постарались... Целый кусок оторвали... Ежатенки им видете-ли захотелось... - зло подумал Робо, но не выдал этой эмоции.
Старинный замок
Сообщений 31 страница 60 из 68
Поделиться312009-06-11 14:11:21
Поделиться322009-06-11 14:17:29
--->Центр Храма.
Пёс примчался к замку и встал на обрыве со стороны моря. Такая наблюдательная позиция грозила падением части обрыва и наблюдающих вместе с ней. Цербер встал так, чтобы за руинами его не заметили, а ёж стал наблюдать за маленькой компанией, так как отсюда её было очень хорошо видно, а самого наблюдателя заметить было трудно.
Поделиться332009-06-11 14:21:42
без очков Астрагару было легче читать мысли других. Они буквально вырисовывались у них на лице.
- Один из них всегда рядом с тобой. - и ёж заставил Дарки повернуться к Фисту. - А второго я представлю при первой удобной возможности.
Интеррресный факт: они интересуются донорами, но не теми, кто собрал анализы!
Астрар почуял присутствие наблюдателя, но вида не подал. Он знал, что ему скрывать нечего даже от него, а в случае нападения ему ничего не будет. Личность он весьма хаотичная..... Приспособлающаяся и приспособляющая любую ситуацию.
Отредактировано Пламя Астрагара (2009-06-11 14:23:28)
Поделиться342009-06-11 14:38:50
Мария прикрыла глаза. У нее кружилась голова. Все плыло.
- Фи-Фист...у меня опять...ну, ты понял... - шепотом сказала Мария и коснулась рукой лба. Нет, температуры, похоже, нет. Просто закружилась голова.
-Мне нужно просто посидеть и расслабиться... - подумала Мария, но ничего не могла сделать.
Поделиться352009-06-11 14:38:58
Дарки повернул голову в сторону Фиста.
-То есть...Фист мой отец... - проговорил ежик и наклонил голову на бок.
-Эм... Получается...Я нашёл своего отца... - подумал Дарк - А вот насчёт злой моей части я знаю... Брр... Не люблю я её...
Поделиться362009-06-11 14:42:36
Фист спокойным взглядом посмотрел на Дарки и радостно улыбнулся. Эф быстро перевёл взгляд с него на Марию. Робо прошёл немного в зал и, подойдя ко второму трону, который там стоял, посадил в него девочку. Еж встал рядом оперевшись на спинку трона.
-Тебе много рассказал Ядриго... Хех...Кстати, где он сейчас? - спокойно проговорил Фист, смотря на Астрагара.
Поделиться372009-06-11 14:44:10
- Сейчас я не располагаю этой информацией - машинально отрапортовал Астрар Фисту.
Астрагар почувствовал проявление синдрома у Марии. Сейчас она была слаба как никогда, тем не менее, Астрагар мог избавить её от приступа. И сейчас он и хотел ей помочь. И сейчас был лучший момент.
- Смотри мне в глаза, Мария. Расслабься, отбрось сомнения, полностью доверься мне...... - властным голосом сказал он, смотря ей в глаза.
Отредактировано Пламя Астрагара (2009-06-11 14:47:00)
Поделиться382009-06-11 14:54:58
Мария посмотрела Астрагару в глаза. В голове стало пусто. Лишь легкое покалывание в сердце, да и то отдаленно.
-Что со мной? Ничего не чувствую... Такая легкость... - Марии казалось, что она вот-вот взлетит. Девочка не могла оторвать взгляда. Слишком много нужно было бы приложить усилий, чтобы (хотя бы) моргнуть. Да и задавался вопрос "а оно мне надо?". Мария расслабилась, но не размякла. Ей показалось, что с плеч свалилась гора.
Поделиться392009-06-11 15:03:36
Когда Мария расслабилась, Астрар понял в чём причина. Силы её организма недостаточны чтобы справляться с приступами синдрома и ей требовалось лекарство..... Иначе к пенсии она уже совсем себя загонит. Надеюсь, до такого не дойдёт. Тем не менее, он стал управлять волей Марии, помогая ей бороться с Синдромом и направляя её на наиболее слабые места. Также слегка укрепил силы организма и, когда приступ прошёл, Астрагар отпустил её и одел очки.
- Тебе легче? Как ты себя чувствуешь?
Выдохнув, он настроился на мысли Мефистофеля и телепатировал ему сообщение: С тобой разговор состоится отдельно, без посторонних глаз.
Поделиться402009-06-11 15:13:55
Вот значит как. Чтож. Хорошо, - Меф дал мысленное согласие, но тут дела пошли не в лучшую сторону. Обрыв стал потихоньку обваливаться, а через пару секунд и вовсе обрушился. Пёс и его хозяин рухнули в море, так как зацепиться за обрыв было не возможно: разваливался по кускам. К счастью упали удачно. Ёж отозвал цербера, а сам поплыл к берегу, который находился рядом с обрывом.
Поделиться412009-06-11 15:16:00
Дарки подошёл поближе к отцу и обнял его. Послышался тихий вздох. Ежик прикрыл глаза.
Поделиться422009-06-11 15:16:04
Фист положил руки на Дарки и обнял его. Ежик повёл ухом в сторону шума.
-Обрым обвалился... - подумал еж и хмкнул. Эф посмотрел на Марию и начал ждать эффекта "лечения"
Поделиться432009-06-11 15:23:55
Вновь тяжесть тела. Мария моргнула. Глаза слезились.
- С-спасибо, Астрагар...мне лучше...но почему...? - Мария смотрела, недоумевая. - Почему ты мне помог?
-Нормальные люди спросили бы "как?". А я больше не человек. Я посредник. - Мария посмотрела на Фиста и слабо улыбнулась ему. Мол, все хорошо. - Спасибо большое...
Мария закрыла глаза и выдохнула. Нельзя было так нервничать.
- Если бы я меньше нервничала, ничего бы не случилось... - сказала она, смотря на свои коленки.
Поделиться442009-06-11 17:07:13
астрагар незнал, что в этом случае ответить. Он даже не совсем понял, почему вообще ей помог.
- Просто я немог смотреть, как тебя заживо поедает эта болезнь.
Хотя сам предпочитаю съедать всех заживо. Хе-хе.
- Тут возможно не столько дело в том, что ты бы не нервничала.... Стрессы они везде и от них не деться никуда. Разве уж только в криогенную камеру или в анабиоз. Знал одного человека, который пролежал в анабиозе тысячу лет, а за оставшиеся ему десять лет сворганил себе драконье тело и вовсе позабыл свой возраст. Не в том дело. Просто должно быть какоето лекарство от твоей болезни, а пока оно не найдено я могу помогать тебе справляться с приступами. Главное не переусердствовать....
Поделиться452009-06-11 17:26:01
Фист спокойно посмотрел на Астрагара, а затем на Марию.
-К сожелению даже в будущем лекарства нет... - спокойно проговорил Эф и немного опустил ушки. Еж мягко провёл рукой по голове Дарки.
Поделиться462009-06-12 06:57:35
Вздохнув, Астрагар задумался.
- Расскажи о себе, Мария. Может, из твоего рассказа я смогу найти выход.
Хотя зачем мне это? Не так давно я шарился в её памяти и знаю всё, что знает она..... Может, не всё, но по крайней мере недавнее.
Поделиться472009-06-14 17:54:33
Мария посмотрела на Астрагара, словно не решаясь рассказывать. Потом вздохнула и начала:
- Я жила на космической колонии АРК. Там мой дедушка и работники лабораторий (а их было три) пытались понять болезнь. Вообще дедушка рассказывал мне в детстве, почему я живу в космосе. Только я точно не помню... Что-то типа: в воздухе содержится слишком много азота. Мне тяжело дышать, поэтому плохо работает сердце. От этого и приступы... Когда все думали, что меня убили, меня на самом деле поместили в криогенную капсулу на пятьдесят три года. Когда я "очнулась", мне стали вкалывать лекарства - девочка показала правую руку, вена на которой была истыкана - А после этого решили поставить эксперимент: мутация человека. Эксперимент удался и теперь я такая.
-Астрагар хороший...Но я не стою таких забот! Он вовсе не должен... - Мария сняла туфли, залезла на трон с ногами и обняла колени.
Поделиться482009-06-14 18:12:02
Дарки посмотрел на Марию и прикрыл глаза. Ежик уткнулся носиков в живот Фиста. Дарк, после неболших раздумий, повернул мордочу всторону девочки. Дарк клон медлнно закрыл глаза, он опять уткнулся мордочкой в живот Эфа.
Поделиться492009-06-14 18:14:16
Фист тихо вздохнул и покачал головой. Еж прижал ежонка к себе и начал лаского гладить его по голове.
-Я найду лекарство от твоей болезьни! Найду! - подумал Эф и закрыл глаза. Робо посмотрел на Дарки и косо улыбнулся.
Поделиться502009-06-15 14:04:35
Астрагар крепко задумался.
Я может и смог бы изменить её метофизически... Искоренить болезнь. но она может остаться или она сама, бедняжка, зачахнет..... Слишком опасно решать кардинально меры. Алхимия.... Может быть. Анализ крови! Тока не проголодаться бы... А Хаос? Непредсказуем.
- Мария, Фист, идите сюда. Я должен кое-что сделать....
В его руках благодаря хаосу появились две пробирки и два шприца.
Поделиться512009-06-15 14:13:15
Мария увидела шприцы и едва не закричала от ужаса. Нахлынуди воспоминания, как в лаборатории ей втыкали по пять шприцов. Мария успокоилась и подошла к Астрагару. Она была девочкой умной, поэтому сразу протянула ему правую руку, тыльной стороной наверх и закрыла глаза. Слишком уж она боялась уколов, пусть и таких.
-Но зачем Фист? Не понимаю...не вижу логики... - думала девочка. - Лишь бы больно не было...
Поделиться522009-06-15 14:55:51
Фист отпустил Дарки и подошёл к Астре. Еж срузу протянул правую руку тыльной стороной вверх.
-Надеюсь, что у меня там всётаки кровь, а не какая-нибудь жидкость... - подумал еж и вздохнул.
Поделиться532009-06-15 16:45:37
Астрагар взял сначала один шприц. Умело взяв кровь, он сразу лизнул место укола Марии и он сразу затянулся. Кроме того, старые места уколов исчезли. Перелив кровь в пробирку и подписав её, Астрар принялся за кровь Фиста. Снова также умело, будто он медиком когдато был, взяв кровь, толе лизнул рану. Закончив с кровью, он поместил пробирки под плащ.
- Мария, у тебя довольно интересный вкус. Будто два в одном..... Недумал, что такое возможно. Учитывая, что чтото есть в ней общее с Фистом, но тем не менее, оного меньше, чем должно быть..... Да, это будет интерресно. - однако, вспомнивь про болезнь Марии, резко закрыл пасть.
- Мария, надеюсь, твоя болезнь не заразна?
Поделиться542009-06-15 16:52:46
Мария виновато улыбнулась.
- Нет. Кажется, она вообще никаким образом не передается. Это ее единственный плюс... - сказала девочка. - По крайней мере никто больше не заразится, кроме меня.
Девочка села на трон и закрыла глаза. Они стали болеть. Все же новое тело было слишком необычным.
-Никак не привыкну. и что за "два в одном"?
Поделиться552009-06-15 17:13:47
Фист встал рядом с троном и тихо вздохнул.
-Хмм...Что мы тут делаем? - подумал еж и положил руку на плечё Марии.
-Ты поесть не хочешь? - спокойно спросил Эф.
Поделиться562009-06-15 17:20:31
Астрагар снова задумался.
- В городе вам появляться опасно. Люди - существа весьма предательские. Сдадут как нечего делать. Тем не менее, если умеете охотиться..... А меня ещё ждут дела.
и ёж спрыгнул со стены замка. Расправив крылья, он спарировал к Мефистофелю, но приземлился так, чтобы его небыло видно.
- Что ты хотел здесь, брат?
Поделиться572009-06-15 17:48:50
Мария смотрела куда-то вдаль весьма удивленно.
- Неправда. Люди бывают и хорошие... Мне дедушка рассказывал... - говорила она. - Да, я немного голодная...
Мария покраснела, так, как ее желудок дал свое согласие на то, что он голодный.
-Ой...
Поделиться582009-06-15 18:05:11
- Ничего. Просто так пришёл, - ответил Меф, даже не поворачиваясь. Он сидел на камне и смотрел на море.
- Многому можно найти объяснение, но есть явления объяснения, которым невозможно найти, - сказал ёж продолжая смотреть на море.
Поделиться592009-06-15 18:30:18
Астрар демонически рассмеялся.
- С коих пор тебя на философию тянет? Хотя кого как ни тебя всегда туда тянуло. Какие новости? Вижу, этот мир иной, чем те, что видели мы ранее..... И существа, хоть и похожи на знакомых, но все они - иные.
Поделиться602009-06-16 12:14:17
Фист улыбнулся и протянул Марии руку.
-Тогда пошли! Обед за мой счёт... - спокойно проговорил еж и, второй свободной рукой, погладил ежонка по голове.
-Наверно лучше всего в городе поесть... - подумал Эф.