Старинный замок
Сообщений 1 страница 30 из 68
Поделиться22009-06-03 16:19:11
Дарки прибежал сюда, скрываясь от приследования. Он бысро влетел в окно замка и спрятался в конате на первом этаже. Ежик, дрожа от страха, вбился в темный угол. Его пробирала дрожь. Дарк накрыл голову капюшоном и тихонько начал лить слёзы. Это были слёзы страха, сильного испуга.
Поделиться32009-06-03 16:25:29
===)Начало игры
Блэйз прогуливалась по окресностям уже немного знакомой ей планете и тут она услышала всхлипы.Кошка повернула голову в сторону руин старинного замка и заметила маленького ёжика который плакал.Огненная Кошка осторожно подошла к нему,что бы не напугать ещё больше и села на корточки на против малыша.Она поглядила малыша по голове давая знак,что ему не чего бояться.
Что случилось?-Спросила она посмотрев на ёжика.
Поделиться42009-06-03 16:30:18
Дарки поднял заплаканые глаза и посмотрел на кошку. Ежик прижал ушки. Его пробирала дрожь. Кошка это тоже чувствовала.
-Они гонятся за мной! - проговорил Даркнес и хлюпнул носиком. Он не собирался снимать капюшон и прижимался к стене, от сильного страха.
Поделиться52009-06-03 16:34:09
Кто гониться?Не бойся я не дам тебя в обиду...Обещаю...-Сказала Блэйз и слегка улыбнулась.Она подняла малыша на ручки и обняла.
Меня зовут Блейз,а тебя как малыш?-Спросила она,конечно она не всегда была такой доброй и милой,но Блейз просто не могла стоять в стороне и наблюдать как страдает ребенок...
Что с ним произошло...Хотя думаю в ближайщие время мне лучше не пугать его вопросами,он и так сильно напуган...-Подумала она и погладила Дарки
Поделиться62009-06-03 16:44:25
Дарки посмотрел на Блейз и дрожа произнёс.
-Учёные!
Тут кошка взела ежика на руки. Дарк недоверчиво посмотре на неё и не прижимался.
-А вдруг она на них работает! Ведь за мою поимку дают очень большую кругленькую сумму... -подумл Даркнес. Он продолжал дрожать и нервно осматриваться. Капюшон был всё ещё на нём, а под ним прижатые ушки.
-Моё имя Дарк Клон! - дрожащим голосом проговорил Дарки.
Поделиться72009-06-03 16:48:32
Кошка улыбнулась и огляделась
Что за ученые?Хотя...На сколько я понимаю это как-то связанно с Эггманом и Дарк Блейз...-Промелькнуло у нее в голове и лицо стало намного серьезнее.
Хммм...И,что же надо от тебя этим ученым?-Спросила она и интонация стала немного серьезней,но для Блейз она была обычной
Нежели такой малыш может быть на столько важен для каких-то учёных?!-Подумала кошка и немного отошла от развалин
Поделиться82009-06-03 16:57:11
Ежик, всё ещё испуганным взглядом, посмотрел на кошку.
-Я...я просто... один из их экссперементов... - робко и также испуганно проговорил Дарки.
Дрожь всё ещё бегала по его телу.
-Мне нужно найти своего отца... Но где он? Может она знает? Наврятле... - подумал Дарк и продолжил нервно осматриваться.
Поделиться92009-06-03 17:01:51
Ну,думаю повод не возвращаться у тебя есть и я с ним полностью согласна!-Сказала "королева" и добро улыбнулась
И прошу не бойся!Я тебя в обиду не дам!-Продолжила принцесса и вновь улыбнулась малышу
Как же он боиться...Я защещу его...Заодно поищу Соника...Мы ведь с ним уже давнольно давно не виделись...-Промелькнуло у нее в голове и она посмотрела куда-то в даль
Поделиться102009-06-03 17:08:23
Дарки слабо кивнул и немного успокоился, но дрожь бегала по его телу. Ежик снял капюшон и посмотрел на кошку, тихо вздошнул.
-А вы случайно незнаете ежа по имени Шедоу? - робко спросил Дарк.
-Наверно незнает! Или знает? А может чего нибудь наврёт? - подумал Даркнес с опаской.
Поделиться112009-06-03 17:14:51
Хммм...Шедоу?!Да такой противный ёжик!Он ещё друг Соника...Вроде...Похож на тебя...-Сказала она слегка задумавшись и затем продолжила
Кстати я ищу Соника возможно он знает где Шедоу!-Сказала она и затем задумчиво взглянула на малыша
А зачем тебе он?-Спросила она взглянув на ежонка
Поделиться122009-06-03 17:18:11
-Он мой отец! - робко произнёс ежик и прижал ушки.
-Интересно...Кто такой Соник? И почему она сказала "такой противный еж"? - задумчиво подумал Дарки. Дрожь мелкими и слабыми волнами бегала по телу. Даркнесу всё ещё было страшно.
Поделиться132009-06-03 17:25:06
Твой отец?!-Спросила она и тут же ответила
Отец...Я рада,что у него есть семьи,но...Но Шедоу его отец?Не верю,просто не верю...-Промелькнуло у нее в голове и Блейз вздохнула
Если хочешь мы можем поискать твоего...Папу вместе...-Сказала она и слабо улыбнулась
Но для этого мне надо найти Соника...
Поделиться142009-06-03 17:29:46
Ежик слабо кивнул и посмотрел вниз. Он всё ёще был на руках у Блейз.
-Эээмм... Может вы меня опустите на землю? - робко спросил Дарки.
-Как же я хочу найти своего отца! Надеюсь это моё желание сбудится... - подумал Дарк и тихо вздохнул.
Поделиться152009-06-03 17:42:21
Конечно!Извини!-Сказала девушка и опустила ёжика на землю,Блейз задумалась:
Где же искать Соника?-Спрашивала она сама у себя,но ответа не было
Чтож придется идти в его любимое место на Земле,в парк...-Продолжила она свою мысль
Пойдем!думаю я знаю где тот человек который знает где твой отец!-Сказала кошка и стала отдаляться от развалин
===)Парк
Поделиться162009-06-03 17:46:47
Дарки встал на землю, осмтрелся на последок и побежал за Блейз. Он шёл рядом, но не очень близко. Ежик всё ещё ей не доверял.
===)Парк
Поделиться172009-06-11 10:38:25
--------------> Вокзал
В стене замка открылся портал и оттуда вышел Астрагар. Замок ему сразу понравился. Он ему напомнил о тех временах, когда ему ничего не оставалось, кроме как жить в замках. Тем не менее, портал открылся в тронном зале и там ещё был старый, пыльный, грязный сортир XD трон (один хрен, что сортир что трон XD). Ветер сул всю пыть с сиденья величия и Астрагар приземлил свой не привыкший к таким нежностям зад на этот фаянсовый "стульчик", ожидая своих новых знакомых.
Поделиться182009-06-11 12:05:37
----)Вокзал
Фист с Марией и двумя ежатами зашли в троный. Еж спокойным взглядом оглядел троный зал и его взгляд остановился на полосатом в горошек черно-красном еже.
-Хм...
Эф подошёл к нему поближе, но не очень, и ещё раз осмотрел помещение.
Поделиться192009-06-11 12:14:18
---)Вокзал
Дарки зашёл вслед за Фистом и спрятался за ним. Глаза ежонка бегали по помещению и остановились на еже. По телу ежонка пробежала дрожь.
Поделиться202009-06-11 12:44:35
Астрар сразу как они зашли закрыл портал и стал осматривать гостей.
- Мне кажется, мы уже встречались раньше. Я Пламя Астрагара, Странник ищущий себя. А кто вы, гости дорогие.
Хех, скорей всего этот замок станет моим. Да.... Поселюсь я здесь, однако. И надеюсь они не просят откуда я вдруг порталы открываю....
Поделиться212009-06-11 12:52:46
-Моё имя Фист, а это Мария - показал на ежиху, которая у него на руках лежал. Показал на Маленького ежика, который прячится за Эфом - А это Дарки!
Фист прикрыл глаза и ещё раз осмотрел ежа.
-Хм... контрастные глазки... Один красный...Другой зелёный... Хех...
Поделиться222009-06-11 13:22:04
вокзал===>
Мария открыла глаза и ее взору предстал замок. Девочка осмотрелась. Еще минуту назад она слышала вой сирены и думала, что все кончено. Нет, ей повезло. Мария Посмотрела на Фиста и спросила у него:
- Тебе меня держать не тяжело? Я, ведь, далеко не Дюймовочка...
-Этот еж с контрастными глазами. Должна признать, глаза очень красивые...
Поделиться232009-06-11 13:30:29
Астрагар улыбнулся. И причиной тому послужило не только то, что они представились, но и комплементы, которые прочёл в их мыслях.Что касается любопытства - то это неотъемлимое его качество, а тут его возможности ещё и расширены...
- Да.... Ядриго о вас рассказывал.... И особенно много интересного он рассказал о тебе, Дарки. Очень много..... Рассказать? Подойди ближе, не укушу. - при этом Астрагар слегка приспустил очки, чтобы вселить ежонку интерес о его истории и придать выразительности его вопросу. - А ты, Мария, когдато завладела сердцем молодого дракона и этого он скрывать никак немог. Жаль, что он сейчас не смог явиться сюда. Фист, ты немало прославился в наших рядах. Врятли много кто мог бы не узнать тебя с первого раза.
Поделиться242009-06-11 13:37:32
Фист тепло посмотрел на Марию.
-Нет! Мне не тяжело! - спокойно произнёс Эф и перевёл взгляд на хозяйна замка.
-Не бойся за меня! Я всё преодолею и всё стерплю...ради тебя... - подумал Робо и закрыл глаза, но потом их приоткрыл. Эф лишь хмыкнул на слова Астрагара.
Поделиться252009-06-11 13:39:32
Ежик посмотрел на Астрагара и начал к нему медленно подходить. Дарки заинтересовался историей и потому он подошёл к ежу побиже.
-Он знает обо мне...Но откуда? И что за история? Непонятно...
Поделиться262009-06-11 13:46:00
Мария резко открыла глаза.
- Я... Что я сделала? - спросила она у самой себя. Вот оно, коварство дочери Евы!
-То есть Ядриго...в меня...нет, это смешно. Он дракон! А я лишь человек. Точнее тогда была им. А сейчас? Полукровка...ой, опять не о том думаю... - Мария закрыла глаза. В голове был полный кавардак. Мысли суетились, как рой взбесившихся пчел. Девочка сошла бы с ума, но, к счастью, привыкла к этому безобразию в голове.
Поделиться272009-06-11 13:50:40
Сделав небольшую паузу, дожидаясь, пока ежонок подойдёт, Астрагар читал его мысли и чувства.
- Я вижу, ты горишь любопытством узнать, что именно я хочу рассказать тебе. Чтож, вникай в историю, свершившуюся за несколько лет до твоего рождения. Некогда были трое разрушителей. Один из них владел огнём, другой холодом, а третий творил чудеса не шелохнув и пальцем. В космсе в те времена пролетала Чёрная Комета, но опустевшая, на ней больше небыло зла.... Но осталась память.Разрушители пронюхали про неё и прилетели. А когда вошли в командный центр, то разузнали всё о том злодее, что когдато жил. Они решили воскресить его и воскресили. Для этого они собрали три порции ДНК от трёх существ и выделили из неё ДНК того самого злодея, после чего воскресили его. Но злодей был побеждён. К сожалению, третий образец ДНК исчез, как и его донор, а остальные два попали в руки людей. Люди достали третьего донора из кошки, весьма необычной кошки, и воссоздали тебя..... Но люди неумеют так как надо выделять ДНК и потому ты стал ежом. Ктомуже добрым. Но наверняка в тебе изредка проявляется та самая доля, что изначально заложена в тебе....
На время рассказа он совсем снял очки, дабы внушать ежонку ещё и зрительные образы, что придавало красочности его рассказу и эффекта, который ниспособен дать больше никто.
Поделиться282009-06-11 13:58:05
-Два донора! Я и брат! А третий...Хм... незнаю... - подумал Эф. Его глаза были всё ещё прикрыты и он оставался спокойным. - Интересная история! Интересно, как Дарки отреогирует на это... Стоп! Это получается! Я его отец!
Фист продолжил держать Марию на руках. Он не выдал своей догадки ни какой эмоцией.
Отредактировано Fist (2009-06-11 13:59:17)
Поделиться292009-06-11 14:00:29
Дарки удивлённо посмотрел на Астрагара.
-Одного донора я знаю! Это Шедоу! А кто два остальных? - проил Ежиксмотря на ежа. Дарк вопросительно изогнул бровь.
-Кто же мои ещё в родственик?!
Поделиться302009-06-11 14:05:44
Мария посмотрела на Фиста и шепотом спросила.
- Ты второй донор? - у девочки не было в голосе издевательства. Просто любопытство.
-Интересно, где сейчас Шедоу? Как я хочу увидеть его... - Мария коснулась кармана, в котором лежала фотография. Фотография была старая, пожелтевшая от времени. Девочка нашла ее в своей старой одежде... Фотография, где она еще человек, на АРКе и стоит рядом с дедушкой.