Как сюда войти знают только Джеральд, унесший эту тайну с собой в тот мир и Мария, которая никому не скажет даже под пыткой.
Секретная комната Джеральда Роботника
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться22009-06-25 23:39:18
Экспериментальный отсек===>
- Тут нам потребуется помощь дедушки. Уверена, у него был запасной план. Не отставай, - говорила Мария, двигаясь уверенно к...тупику? Перед ними стена.
- Отлично. Но, Фист, поклянись, что никому не скажешь, - сказала она совершенно серьезно. - Это держалось в тайне и будет держаться, да?
Поделиться32009-06-25 23:47:15
---)Экспериментальный отсек
Фист посмотрел на стенку и вопросительно изогнул бровь, но потом посмотрел на Марию. Еж видел, что она серьёзно спросила.
-Я никому не скажу! Обещаю! - спокойно сказал Эф.
Поделиться42009-06-25 23:51:52
Мария довольно улыбнулась.
- Смотри у меня. - погрозила она ему пальцем и подошла к левой стене, сделала три шага вперед и застыла. Она подозвала к себе Фиста и, когда он встал, стукнула по полу каблуком три раза.
- Он всегда ставил на звуковые пароли три удара. - сказала Мария, когда плита с ними стала опускаться. Свет включился и они оказались в секретной комнате Джеральда. - Добро пожаловать!
Мария слезла с плиты и подошла к огромному экрану и включила компьютер и ввела пароль "М-А-Р-И-Я". После этого скромно улыбнулась и нажала "вход".
Поделиться52009-06-26 00:00:57
Фист с интересом смотрел на движении Марии. Еж подошёл к ней и продолжил наблюдать.
-Я не думаю, что Роботник делал, хоть какие-нибуд зацепо, но надеюсь они есть... Ох...Какой я реалист! - подумал еж и легонько ударил себя по лбу.
Поделиться62009-06-26 00:10:06
Мария стала, стоя, что-то искать. Папки мелькали перед глазами с ужасной скоростью и заставляли глаза слезиться. Но Мария терпела и листала. И вот! "Проект Тень Дума". Мария стала открывать сразу по десять папок.
- Генетический пропускаем - там мне все ясно. Что еще? Даты опустим... - так исчезло шесть папок и тут она нашла, глубоко в архивах папку "Блек Дум" - Я ее никогда не видела...Неужели он скрывал ее от меня?
Поделиться72009-06-26 00:15:34
Фист посмотрел на папку.
-Возможно...Или ты её не замечала... - спокойно проговорил Эф смотря на папку. - Давай посмотрим, что в ней? Может в ней есть ответы на интересующие нас вопросы...
-Интересно...Что в ней?! - подумал еж
Поделиться82009-06-26 00:28:03
Мария нажала на папку и пошла загрузка. Тут экран погас...
- Что такое? - на экране появился Джеральд.
- Мария, если ты заглянула в этот архив, значит тебе нужна помощь по борьбе с Думом. Когда я понял, что он отправил по АРКу вирус, который вселился в тебя, то я поклялся отомстить. Я взломал их коды и скачал все, что только можно. Тут ты найдешь многое. Надеюсь, это поможет. Люблю тебя, твой дедушка. - и архивы. Мария не знала с чего начать и сказала:
- Это все Дум...это он... - Мария включила сразу все архивы и стала их листать с неимоверной скоростью, подбирать ключевые слова и искать по формулам. Нашла где-то в середине.
- Фист...я...я не верю своим глазам...я нашла...
Поделиться92009-06-26 00:39:53
Фист посмотрел на Марию, а потом на архив и искал.
-Где? Что там написано? - проговорил Фист, смотря в текст.
-На деюсь это поможет! Я не желаю быть птицей в клетки, даже если это предначертано судьбой... - Подумал еж и принялся смотреть в экран.
Поделиться102009-06-26 17:20:00
- Я долго думал, как можно уничтожить Дума, - стала читать Мария. Она была словно в трансе. - - И вывел три способа: убить его, уничтожить тело, в котором он находится (по сам Дум слаб) или запереть его в измерении Х на 1000 лет. Мне не удастся его уничтожить, поэтому вся надежда на то, что это найдут другие... Фист, это оно! Фист! - девочка повернулась к нему и прыгнула на шею.
-Фист, мы сможем запереть его! 1000 лет! - Мария прижалась к Фисту, обхватив руками его шею.
Поделиться112009-06-26 17:38:36
Фист ошарашенно перечитывал это, его пугало измерение Икс, поскольку это страшное место.
-Измерение Икс?! Ты...Ты знаешь куда это мы его отправляем? Не... я конечно могу его туда отправить, но как мы вынем из тела Дарки его... Если только... - Еж опустил голову и что-то промямлил.
-Если только я его не заключу в тот же камень, которым он мной управляет... - тихо и спокойно прошептал Робо.
-Но я могу погибнуть... - продолжил мысленно фразу и тихо вздохнул.
-Но я готов это сделать! - Эф гордо поднял мордашку и слегка приобнял Марию.
Поделиться122009-06-26 17:48:11
Мария поцеловала его в щеку и подошла к пульту. Нажав пару кнопок, она посмотрела на стенку. Их нее выехал мягкий коричневый диванчик и столик с двумя чашками чая.
- Это уже я придумала. Иногда дедушка сидел тут днями и ему нужен был отдых. Идем. - Мария села на диван и пригласила Фиста. - Давай подумаем. Идея с кристаллом сложная - нужно сначала этот кристалл отобрать...я смогу тебе помочь?
-Только не говори "нет". Я хочу тебе помочь...
- Бедный Дарки. Что ему приходится выносить... - покачала головой Мария и взяла чай.
Поделиться132009-06-26 18:06:57
Фист сел на диван и задумчиво посмотрел в одну точку, в стол. Еж размышлял о том, где достать ещё один камень.
-Дум не настолько глуп, чтобы сделать тебя приманкой в третий раз и попросить принести ещё один кристалл, но его можно разыграть, но для этого придётся встать мне на его сторону...Но ты должна будишь мне подыграть... А разыграть надо крупную и обидчиваю сору... Тогда он поверит... - задумчиво и смотря не отрываясь в одну точку, проговорил еж. -Это возможно поможет обхитрить его...
Поделиться142009-06-26 18:18:23
Мария удивленно посмотрела на Фиста и поставила чашку на стол, так и не притронувшись к чаю.
- Думаю, что ссоры у меня получается разыгрывать лучше всего. Но...ладно. Я постараюсь...главное не думай о том, что ты обманешь его. Я боюсь из-за Астрагара. Мне придется тебя реально возненавидеть...а он еще и мысли читает... - она приблизилась к нему близко-близко. - А пока Дума рядом нет и мы не ссоримся...
Мария поцеловала его в губы. Она была счастлива, что наконец-то они смогут избавиться от Дума.
-Будет непросто. Что делает девушка в случае такой ссоры? Истерика? Крики? Ударить? Я не знаю...буду делать так, как посчитаю нужным... - подумала Мария и закрыла глаза.
Поделиться152009-06-26 19:00:21
Фист косо улыбнулся.
-Отлично! Тогда мы сможем его разыграть, а с Астрой я уже незнаю...Может ты во время соры не будешь ни о чём думать, кроме того какой я "идиот"? - спросил еж и вопросительно изогнул.
-И мы попробуем закатить оболденную фальш-сору!
-Или ему придётся рассказать?
Поделиться162009-06-26 19:07:30
Мария покачала головой, но не отодвигалась.
- Нельзя говорить никому. Тогда и ты должен думать о том, что я "идиотка". Главное не заиграться. А то, я боюсь, что все может перейти в реальную ссору...а я не хочу с тобой ссориться... - Мария положила голову ему на плечо. - Ведь...это все будет понарошку, да?
-Ради тебя, Фист...но не верь тому, что я скажу там... - сказали Мария и закрыла глаза.
- Как я не хочу возвращаться туда. Там одни проблемы...которым нет конца... - прошептала она и тут ей словно в голову ударило. - Слушай, меня все еще терзает вопрос - кто четвертый родитель Дарки? Ну, Шедоу, ты, Дум и... - Мария надеялась, что Фист ей скажет.
Поделиться172009-06-26 19:12:43
-К сожелению я незнаю... - спокойно проговорил Эф и пожал плечами. - Самому интересно...
-Интересно... а всё таки это кто? Хм...
-Но наверно можно узнать кто это...Надо тока узнать из какой он лаборатори... - спокойно и с легкой улыбкой проговорил еж. Фист прикрыл глаза.
Поделиться182009-06-26 19:21:14
Мария сжала одной рукой свое платье, сглотнула и встала.
- Ничего не решится само собой, если мы будем сидеть здесь, пошли. - казалось, что каждое слово вводится в ее сердце кинжалом. Она так боялась. А если Дум прогадает их план? Им конец.
-Нет. Мы сможем. Все будет хорошо... - сказала сама себе Мария и посмотрела на Фиста.
- Нам стоит вернуться...
Поделиться192009-06-26 19:55:26
-Хорошо! Вернёмся к побережью, тока я нас в кустах высожу... А план начнём не сразу... Мне стало интересно его поведение... Не исключенно, что мы можем приченить боль ежонку, вынимая Дума из него...А мне этого не хочется... - спокойно проговорил еж и посматрел Марии в глаза - Надеюсь ты не против...?
Поделиться202009-06-26 20:05:24
- На счет плана...какова причина ссоры? Я же не могу просто так подойти и начать истерику... - сказала она и присела на стол. - Я понимаю, что ты чувствуешь...но...если Дарки и будет больно (я очень надеюсь, что этого не будет), надеюсь, он сможет нас простить...
-Я тоже не хочу причинять боль Дарки... - подумала девушка и посмотрела в глаза Фисту.
Поделиться212009-06-26 20:15:39
Еж задумался.
-Ну может ты меня спросишь, нравлюсь ли я тебе?, а я замямлю...Думая как лучше и правельней сказать "Да", а ты можешь это принять за "нет"...Думаю подойдёт и мы его не обидим... - задумчиво проговорил Фист смотря Марии в глаза.
-Вина же мна нас пойдёт... Главное не разойтись... - подумал Робо.
Поделиться222009-06-26 20:25:07
- Главное, чтобы оба помнили про то, что все понарошку. Я бы никогда не сомневалась в том, что ты сказал "да"... - сказала Мария и смутилась. - Ну...ты же уже сказал, что любишь меня. Мне этого достаточно. Я просто тебе говорю, чтобы ты знал... Ну, переноси...
Было видно, что последние два слова выдавила Мария с большим трудом.
Поделиться232009-06-26 20:29:09
Фист кивнул и встал.
-Хорошо! - проговорил еж и подошёл к Марии.
-Хиас вест! - ежей оружил свет, а потом резкая вспышка света и оба ежика исчезли.
----)Побережье Кусты
Отредактировано Fist (2009-06-26 20:29:19)