Оранжерея
Сообщений 1 страница 29 из 29
Поделиться22009-06-16 14:27:36
---)Будущее. Руины. Стариный замок
Яркий свет охватил оранжерею, а потом произошла вспышка света. Мария, Фист и Дарки оказались посередини оранжереи. В глазах у ежа всё ребило и он тряхонул головой. Изображение востановилось.
-Так! Ладно! Я за припасами! - произнёс Эф и прошептав два заветных слова, исчез в свету.
===) Торговый центр
Поделиться32009-06-16 14:30:16
Дарки осматрел оранжерею. Было красиво. Вокруг росли разные растения. Ежик осмотрелся и улыбнулся.
-Как красиво! - прошептал ежик
Поделиться42009-06-16 14:33:05
Старинный замок. Руины. Будущее===>
Мария посмотрела на исчезнувшего Фиста и побрела к маленькому фонтану, над которым была голограмма радуги.
- Эй, Дарки, иди сюда... Я хочу тебе кое что показать... - Мария нажала на камешек и появился какой-то пульт. Девочка стала нажимать на кнопки. - Я всегда сюда приходила, когда мне было одиноко...
Тут поднялся легкий ветер, крышла над Марией и Дарки стала стеклянной и было видно звезды. Появились бабочки (правда это были маленькие роботы).
- Добро пожаловать в мой дом.
Поделиться52009-06-16 14:37:26
Ежик раскрыл рот от удивленя, а потом радостно улыбнулся. Дарки поднял ручки вверх и начал ловить бабочек.
-Так красиво! - Радостно проговорил Дарк и посмотрел на Марию.
Поделиться62009-06-16 14:42:31
Мария улыбнулась на улыбку Дарки. Она села на край фонтана.
- Если хочешь, потом устрою тебе экскурсию. Только, сначала, мне нужно поесть. - девочка улыбнулась и откинула, ловким движением руки, колючки назад.
-У меня было такое же впечатление впервый раз. Дедушка постарался на славу... - вспомнив дедушку, Мария загрустила и опустила взгляд.
Поделиться72009-06-16 14:48:37
Дарки посмотрел на Марию и подошёл к ней, но нечего не сказал. Ежик сел на траву и глазкаи осматривал оранжерею. Одна бабочка села Дарку на нос. Даркнес сначало удивился и удивленно похлопал глазками.
Поделиться82009-06-16 14:55:50
Мария посмотрела на Дарки и протянула руку. На полусогнутый указательный палец села еще одна бабочка.
-Не могу поверить, что роботы могут быть такими легкоми. Но ему не скажу. Я в первый раз обиделась на то, что это не живые бабочки... - тут из кармана выпала фотография, изображением вверх. На ней была девочка с каким-то мужчиной (Мария и Джеральд. См. подпись). - Ой...
Поделиться92009-06-17 12:22:07
Ежик повернул голову в сторону упавшей фотографии. Он раньше не видел ничего подобного и потому, Дарки сначала легонько дотронулся до фотки, чтобы проверить, не опасно ли это. А потом взял в руки. Даркнес интересом рассматривал пожелтевшую от старости фотку.
-Что это? - спросил Дарк разглядываю фото.
Поделиться102009-06-17 12:49:08
Мария села рядом и указала на Джеральда.
- Это фотография. Она была сделана на АРКе 63 года назад. Это мой дедушка - Джеральд Роботник. Его уже нет в живых. Вся колония держалась на нем, - Мария улыбнулась, а потом указала на себя. - А это я. Я тогда была маленькой. И...и была человеком. Фотография была сделана в главном корпусе, потому что дедушка почти не выходил оттуда... Это единственное, что осталось у меня от него. Ну, Фист и Шедоу не в счет...
-Потому что фотография осталась действительно у меня - Мария села поудобней и посмотрела на Дарки. - Потом все-таки покажу ему АРК. А то заблудится...
Поделиться112009-06-17 12:58:03
-Оу... - промолвил ежик и продолжил разглядывать фото.
-Уничтож его... Уничтож проэкт "Тень Дума"... - возник голос в голове Дарка. Голос был похож на голос Блэк Дума. Дарки выпустил фото из рук и схватился за голову. В глазах появился страх. - Нет! Я не буду убивать его... Он мой отец...Уничтож его! Иначи я сделаю тебе больно... Тем более это он и его брат, Шедоу, тебя отдали учёным!Ложь!
Поделиться122009-06-17 13:03:26
Мария посмотрела на Дарки и испугалась и взяла ежонка на руки
- Дарки? Что с тобой? Господи... - Мария поднесла его к фонтанчику и умыла ему лицо. Потом положила на холодный мрамор бортика и достала платок - Дарки, подожди, сейчас Фист вернется...
-Господи, Фист, быстрее. Ему плохо... - девочка намочила платок и приложила ко лбу.
- Дарки, скажи, ты слышишь меня? - от страха у девочки голос то появлялся, то она начинала хрипеть. Бывает. - Дарки...
Поделиться132009-06-17 13:17:49
Дарки встал с мраморного борта и снова упал на колени.
-Изыди! Ая яй! Не хочешь добровольно, то будишь моим... - маленькая переговорка со свои злым Я. Плащ поменял цвет на бардовый, перчатки и гриндерсы на тёмно-синий, белые полоски исчезли и на голове пвилась стрелк глазом, глаза стали красными без зрачков. Дарк встал с пола и зло посмотрел на Марию
-Где проэкт "Тень Дума" ? - раздася глос Блэк Дума.
Поделиться142009-06-17 13:20:45
---)Склад
Фист зашёл в оранжерею.
-Припасов до фига... На год хватит! - спокойно произнёс он и посмотрел на Дарки - Что случилось?
-Мне это не нравится... - подумал Эф и начал подходить к ежонку.
Поделиться152009-06-17 13:25:15
Мария посмотрела на Дарки.
- Д...Дарки, что с тобой? - спросила она и стала вставать, чтобы отойти. Девочка увидела Фиста и застыла. - Нет, не подходи! - крикнула она ему.
Что это с Дарки? И голос не его... - Мария смотрела на него со страхом. Девочка стала, но не могла сдвинуться с места.
Поделиться162009-06-17 13:33:50
Дарк Клон повернул голову в сторону Фиста.
-Так вот ты где проэкт "Тень Дума"... Задаю тебе тот же вопрос что и 90 лет назад... Ты со мной или против меня? - спросил Дарк-Даркнес. Он зло смотрел на Эфа.
-Ответ я и так знаю... Чё я спрашиваю? Может просто хочется поиграть с жертвой...МУХАХАХАХА! Не трогай его! Не смей! Тебя не спрашивают! Твоё тело всего лишь сосуд. Когда я расправлюсь с Фистом, то перейду в его тело, а тебя верну в лабораторию, где ты и должен быть! - Маленькая перебранка со злым Я.
Поделиться172009-06-17 13:33:56
Фист встал на месте и посмотрел на Дарки слегка удивлёным взглядом.
-Блэк Дум!
-И мой ответ будит тот же, что и 90 лет назад! Я не буду помогать тебе захватывать мир! - спокойно, но с легкой злобой проговорил Эф.
-У тебя нет красного кристалла и ты не можешь мной управлять... - подумал еж.
Поделиться182009-06-17 22:20:24
Мгновение и Мария стоит около Фиста. Мутация дала ей способность быстро передвигаться. Пусть на минуты, но быстро.
- В теле Дарки Блек...Блек Дум? - спросила она.
-Дедушка брал у него ДНК на Шедоу и Фиста взамен на Изумруды Хаоса. Я помню - он мне рассказывал... - вспомнила девочка. Она не знала, что ей сейчас делать. Убежать - стыдно. Остаться - опасно.
Поделиться192009-06-17 22:43:10
Дарк покачал головой и скрестил руки спереди.
-Ай я яй! Мог бы хоть за прошедшее время проевить ко мне уважение, сынок! - ежик косо улыбнулся. - Но раз ты не хочешь делать это добровольно, то...
Дарк-Даркнес выпрямил одну руку и поднял Марию над землёй, подтощил к себе. Сам расправил крылья и взлетел. Дарк приблизил к себе ежиху и у него появился в руке огненный клинок. Ежик приблизил его к горлу Марии.
-Сейчас мы проверим на сколько он верин тебе... - шепнул Дарк на ухо ежихе.
-Сделаешь шаг и она покойник! - злая улыбка.
Поделиться202009-06-17 22:43:13
Фист посмотрел на Марию и кивнул.
-Да!
Тут Марию подняло в воздух и она оказалась рядом с Дарки.
-Отпусти её! - спокойно сказал еж - Я сделаю всё что попросишь! Тока отпусти!
Эф заволновался за Марию.
Поделиться212009-06-17 22:55:37
Марию подняло в воздух. Она почувствовала около своей шеи огненный клинок.
- Отпусти меня... - прошипела она. Потом сказала Фисту. - Не говори так! Я...я не знаю, что я с тобой сделаю, если ты будешь подчиняться ему! Фист, не надо...прошу...
-Ты мне слишком дорог. Я не позволю тебе служить этому чудовищу...
- У тебя на поводу пошел мой дедушка, но превратить Фиста в свою марионетку я тебе не позволю... - сказала она Дарки, ну, точнее Блэк Думу.
Поделиться222009-06-17 23:08:24
Злая улыбка.
-Он уже подчинился мне один раз! Это случится и второй раз! - прошептал он на ухо Марии.
-Подойд к клумбе и найди среди пять не живых цветов, то что мне принадлежит! - проговорил Дарк-Даркнес повелительным голосом.
Поделиться232009-06-17 23:08:31
Фист прикрыл глаза и повенился Дарки, а точнее Блек Думу. Еж подошёл к клумбе и принялся искать. В клумбе он нашёл меч и красный кристалл.
-Видимо это твоё! - проговорил Эф и протянул вещи.
Поделиться242009-06-17 23:15:05
Мария перешла к другому варианту. Она улыбнулась Фисту. даже в таких моментах ее улыбка согревала многих.
-Фист, не надо. Ты станешь марионеткой мрака. Я не прощу этого ни тебе ни себе... - говорила она взглядом. - Наплюй на меня! Я все равно не жилец...
- Фист, я полумертва... Почему? Зачем ты исполняешь его приказы? - шептала она. Потом скрипнула зубами. - Чудовище...
-Ты чудовище, Блек Дум!
Отредактировано Maria (2009-06-17 23:15:27)
Поделиться252009-06-17 23:32:41
Дарк косо и злобно улыбнулся.
-Спасибо! Это для меня комплимент! - с неким интузиазмом произнёс он.
Дарк-Даркнес. Поставил Марию на землю и быстро подлетел к Фисту, забрал вещи. Красный кристалл засветился.
-Всё Фист! Ты мой! - злобно проговорил Дарк и поднялся по выше в воздух.
Поделиться262009-06-17 23:32:52
Фист грустно посмотрел на Марию.
-Прости меня! Но это всё только ради тебя! - Эф отвернулся от ежихи и посмотрел на Дарка. Когда Робо увидил сияющий красный кристалл, то он взялся за голову и встал на колени. Фист начал менятся. Перчатки и гриндерсы стали темно-синими, глаза красными без зрачком, а на голове появились две красные полоски.
-Мария! Уходи! Как можно быстрея! - Проговорил Фист, пока он был ещё в своём сознании. В скорее Дарк-Фист встал и подошёл к Дарку, встал на одно колено перед ним.
-Что прикажешь, отец? - раздался двойной голос. Один демоничиский, второй обычный.
Поделиться272009-06-17 23:52:00
Мария застыла. Она не знала, что делать. Девочка в ловушке. С АРКа непросто сбежать. Практически не возможно. Все корабли были уничтожены 53 года назад.
- Фист... - с ужасом посмотрела на друга Мария. Глаза заблестели. - Нет...нет...это неправда...
-У меня есть только один выбор - бежать туда. Никто не знает про нее... - подумала девочка, но не могла сдвинуться с места. - Я ненавижу тебя, Дум!
Поделиться282009-06-18 16:44:21
Дарк злобно улыбнулся и подлетел к Фисту. Провёл рукой по его голове.
- Отправляемся на Землю! Сейчас! - повелительно проговорил Дарк-Даркнес и соединил красный кристалл с мечом. Меч принял красный отлив.
Поделиться292009-06-18 16:44:57
Фист посмотрел на Дарка и встал с колен. Он без прикословно повиновался ему.
-ДаркХиас Вест! - прошептал еж и их окутала тьма, но тяма достала и до Марии. Резкая вспышка и все, кто был в оранжереи пропали в ней.
----) Площадь