Sonic X - the Dark Blaze and Chaos.

Объявление

Приветствую тебя на ролевой по Соник Икс! Регестрируйся и стань один из нас! Идея и прочее принадлежат Соне, Блейз и Дарки.(с)

ВНИМАНИЕ!!!

Объявляется набор Модераторов и Участников!

~Админы~

Соня

Blaze.

Darki

~Модеры~

Идёт набор

События в игре:

Появился Блек Дум. Центральная городская улица отстраивается заново. Сейчас все в будщем. Идем сплошное затишье. Но, может, оно предвещает бурю?

ДАТА: 29 августа.

ИГРОВОЕ ВРЕМЯ: Настоящее: 28 августа 2009 г. будущее 28 августа 2049 г. 17.00 - 19.00 (2/4)

ПОГОДА:Земля: Начинает темнеть. Фонари отражаются в лужах. Ветер разогнал облака. Солнце медленно и лениво опускается за горизонт. Звезд на небе пока мало, а где-то еще вообще нет. Похолодало еще чуть-чуть. +15 Мобиус: Пошел долгожданный дождь и развеял жару. Дождь несильный, поэтому, возможно, скоро прекратится. Тоже темнеет. Ветра нет. +20 Будущее: Облака разогнал ветер. Теперь прекрасно видно небо и закат. Появляются первые звезды. Ветер теплый, южный. Никаких капризов природы не намечается... +24

Объявы
Ведется набор игроков. Срочно нужны: Тайлз, Дарк Блейз и др.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Стройка

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

0

2

Прак===>
Мотоцикл примчался и остановился. Соня ловко выдвинула подставку и повернулась к Дарки. Они стояли под навесом. Дождь барабанил по  крыше. Иногда вспыхивала молния...
Соня пододвинула две коробки и села на одну.
- Переждем дождь здесь. У меня это является определенным местом жительства... - сказала она Дарки и потянулась.

0

3

---)Парк
Ежик робко слез с мотоцикла и сел на коробку, сняв капюшон. Его взглд был грустным и он устримился в землю. Дарки прижал ушки к голове и потёр праву руку.
- Где же он? Как мне найти отца? Как?! - грустно подумал Даркес и вздохнул.

0

4

Соня посмотрела на Дарки и вздохнула.
- Эй, Дарк Клон, ты ведь отца ищешь? Хочешь, я тебе помогу. Вот дороги высохнут - поедем его искать, - предложила Соня и забралась на коробку с ногами. Она нашарила в кармане одну конфетку и кинула ее Дарки. - Лови!

0

5

Дарки поймал конфету и посмотрл на неё. Ежик внмательно посмотрел на конфету, но потом положил её в сторону на коробку.
-Спасибо, но я не хочу! - робко проговорил Даркнес.
-Помню я эти ваши трюки с конфетами! Нет! Спасибо! С меня хватит! - злобно подумал ежик.

0

6

Соня пожала плечами.
- Как хочешь. Я просто угостила. Меня, к примеру, сладкое всегда успакаивало. Да не бойся ты меня! Я же не страшная, - Соня внимательно посмотрела на Дарки. - Или страшная?
Соня вздохнула и обхватила ноги руками.
- Странный ты очень. Прям, пришелец с другой планеты. в этом мире нужно быть более спокойным.

0

7

Ежик нечего не ответил Сони, но отом Дарки поднял на неё взгляд, но и тут же опустил.
-Я бы хотел посмотреть на тебя, после пяти лет затачения и жесткого равнодушия окружающих! - спокойно, но с легкой робкостью проговорил Даркнес.

0

8

- Ой, прости, я не знала... - Соня стала ощущать себя такой идиоткой. - Ты прав. Я так не жила. Но моя мама подбросила меня другой женщине, когда я была совсем еще ребенком. А это женщину потом роботизировали. Я не понимаю, как у меня не случился нервный срыв... Наверно, потому что у меня была надежда, что я увижу братьев. - Соню осенило. Она подошла к Дарки и присела перед ним на корточки. - Слушай, а, хочешь, я буду твоей сестрой? Не настоящей, но все же...
-Интересно, что он ответит? Врятли согласится... - Соня взяла его за руку и, посмотрев ему в глаза, едва заметно улыбнулась.

0

9

Дарки поднял голову и посмотрел в глаза Соню. В его глазах был страх, отчаинье и где-то блеснула мелкая искра надежды. Ежик тихо вздохнул и отрицательно покачал головой.
-Нет! Спасибо! - робко произнёс ежик и потёр правую руку.

0

10

Соня вздохнула.
- Просто, ты такой одинокий. Это видно по твоим глазам. Я...ладно, забудь... - Соня улыбнулась. Капля упала ей на щеку с потолка, и, создался образ того, что Соня плачет. - Просто, ты такой милый...
Соня погладила его по голове и села рядом.
- Тебе надо научиться дружить, Дарк Клон. Да и мне тоже... - печально сказала она. Капля скатилась по личику по подбородка и упала на джинсы...
-Бедный ежик... Как его мучали...
- Слушай, а у тебя есть краткое имя? А то неудобно выговаривать... - спросила Соня. - Я, к примеру, всегда обижаюсь, когда меня называют София Виндегмер...Я даже для прислуги была Соней.

0

11

Дарки косо посмотрел на Соню.
-Если покороче, то Дарки! - спокойно проговорил ежик. В его голосе всё ещё слышалась робкость и неуверенность. У Дарка резко заболела тыльная облость локтя. Ежик разогнул руки и легонько провёл двумя пальцами, по истыканой иголками, вене.

0

12

Соня посмотрела на его руку и закрыла рукой рот.
- Что это монстры с тобой сделали?! - воскликнула она. - Мерзавцы...
-Как они посмели? Лично им навтыкаю эти иголки...
- Дарки, я теперь поняла. Тебе не стоит меня бояться... Я не собираюсь бить тебя, отдавать этим мерзавцам или сама втыкать тебе эту гадость... - Соня посадила его к себе на колени. - Тебе не стоит меня бояться... - повторила она.
Девушка посмотрела на руку Дарки еще раз и едва не выхватила пистолет. Хотелось найти этих гадов...
-Спокойней... Остынь, Соня... - ежиха вдохнула и выдохнула.

0

13

Дарки посмотрел на Соню. В её словах он слышал искриность. Ежик тихо вздохнул.
-Я тебе верю! - спокойно произнёс Дарк. Прогремел силный гром. По телу Даркнеса прошла очередная дрожь.

0

14

- Это всего лишь гром, не бойся... - улыбнулась Соня и прижала его к себе. она успела замерзнуть и поэтому слегка дрожала.
А дождь-то холоный... Да еще и ветер... - простучала зубами ежиха и посмотрела на Дарки.
Курта, в которую Соня его одела, была толстой и теплой, поэтому ежонку не должно быть холодно.
Не впервый раз... - напомнила она себе и спросила у Дарки:
- Есть хочешь?

0

15

Дарки хотел было уже сказать "Нет", но его выдал живот, который сказал "Да!"
-Да!  - робко сказал ежик и кивнул. Живот ещё раз подал голос звонким урчанием.

0

16

Соня улыбнулась и подошла к мотоциклу, предварительно усадив Дарки на коробку.
- У меня только сухари. Это стратегические запасы, - Соня достала две упаковки сухарей. Одна, магазинная, сухари с изюмом. Вторая, просто пакет, сухари, засушенный в ручную и хорошо посоленные. Такое перебивают аппетит часа на два.
- Вот, есть вода, если хочешь. У меня скромненько... - сказала Соня открывая упаковки. - Угощайся...
и сама взяла соленый сухарь.

0

17

Дарки протянул руки и взял одну упаковку. Ежик взял один сухарик с изюмом и положил себе в рот. Дарк начал его распробывать и ежик незаметно улыбнулся.
- Вкусно! - проговорил Даркнес и взял ещё один сухарик.

0

18

Соня улыбнулась и взяла тоже с изюмом.
- Хм...действительно. Такими и наесться можно. а этими, только аппетит перебить - кивнув на соленые сухари, сказала Соня.
Она открыла бутылку и глотнула воды.
-Как же я давно вот так не ела, с кем-нибудь... - подумала Соня и поставила бутылку.
- Подождем Соника и Блейз тут... - сказала она и подмигнула Дарки.

0

19

Ежик взял ещё несколько сухариков и кивнул. Дарки уже не хотел есть, но ему хотелось пить. Даркнес посмотрел на бутылку с водой, но нечго не сказал.
-Как же пить хочется... - подумал Дарк Клон и прикрыл глаза.

0

20

Соня посмотрела, как ежонок смотрит на бутылку и протянула ему.
- Да, ладно тебе. Не стесняйся - проси. И, вообще, давай будем друзьями... - предложила она.
-У меня никогда не было друзей. Надеюсь, я быстро подхвачу эту "волну". Друг не пистолет. Его нельзя трансформировать в кулон и повесить на шею... - Соня улыбнулась правым уголком рта. - Что же, время покажет.
- Время покажет все... - прошептала она и стала убирать сухари. Дождь уже шел не такой сильный, но все же.

0

21

Ежик взял бутыл ку и выпил немного воды. Отдал обратно.
-Спасибо! - произнёс Дарки и кивнул Соне, на счет дружбы. Даркнес не разу не улыбнулся. Лицо ежика оставалось спокойным, слегка растеренным и грустным.

0

22

Соне стало жалко ежика. Он казался ей таким одиноким...
-Так, спокойно. Жалко только у пчелки! Но...он такой одинокий... - в Соне, впервые за всю жизнь, проснулась жалость. Она коснулась рукой колючек Дарки и провела по ним.
- Эй, хватит грустить. Грустить в одиночку не правильно. Давай, тогда, грустить вместе. Ну, Дарки. Я не могу на тебя смотреть. Хочешь, поедем кататься. Может и твоего отца найдем, а? - предложила Соня и посмотрела на небо. Дождь почти закончился...

0

23

Ежик пл густный взгляд на Соню и кивнул.
-Давай! - спокойно произнес Дарки. На его мордашке показалась незаметная улыбка. Дарк слез с ящика и поправил плащ, прикрыв им крылья.

0

24

Соня увидела его улыбку и улыбнулась в ответ.
- И все-таки ты странный. Идем! - Соня убрала еду в багажник, надела шлем и, сев, завела мотоцикл. Он заревел и завибрировал, был готов следовать за хозяйкой на край света. - Только держись крепче! - крикнула она.
Соня стала ждать Дарки.
-Я помогу тебе, Дарки. И возьму под ответственность!

0

25

Дарки залез на мотоцикл и обнял Соню за талию. Тихо вздохнул.
-Я такой, каким меня создали! - подумал ежик и прикрыл глаза, уткнулся носом в пояс Сони.

0

26

Соня улыбнулась. Дарки казался ей очень милым. Нажав на педаль до отказа, она рванула со стройки. Но асфальт все еще был мокрым, поэтому мотоцикл заносило на поворотах.
===>вокзал

0

27

Дарки крепк держался за талию Сони. Ежик немного выглянул из-за её спины и посмотрел вперёд. Ветер дул ему в лицо, но потом опять спратался за спину ежихи.
---)вокзал

0