Sonic X - the Dark Blaze and Chaos.

Объявление

Приветствую тебя на ролевой по Соник Икс! Регестрируйся и стань один из нас! Идея и прочее принадлежат Соне, Блейз и Дарки.(с)

ВНИМАНИЕ!!!

Объявляется набор Модераторов и Участников!

~Админы~

Соня

Blaze.

Darki

~Модеры~

Идёт набор

События в игре:

Появился Блек Дум. Центральная городская улица отстраивается заново. Сейчас все в будщем. Идем сплошное затишье. Но, может, оно предвещает бурю?

ДАТА: 29 августа.

ИГРОВОЕ ВРЕМЯ: Настоящее: 28 августа 2009 г. будущее 28 августа 2049 г. 17.00 - 19.00 (2/4)

ПОГОДА:Земля: Начинает темнеть. Фонари отражаются в лужах. Ветер разогнал облака. Солнце медленно и лениво опускается за горизонт. Звезд на небе пока мало, а где-то еще вообще нет. Похолодало еще чуть-чуть. +15 Мобиус: Пошел долгожданный дождь и развеял жару. Дождь несильный, поэтому, возможно, скоро прекратится. Тоже темнеет. Ветра нет. +20 Будущее: Облака разогнал ветер. Теперь прекрасно видно небо и закат. Появляются первые звезды. Ветер теплый, южный. Никаких капризов природы не намечается... +24

Объявы
Ведется набор игроков. Срочно нужны: Тайлз, Дарк Блейз и др.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вокзал

Сообщений 91 страница 102 из 102

91

Мария смотрела на Фиста. Так страшно. Вдох-выдох... Мария Понимала. что сейчас он может уйти. Стоит сказать только "да" и он уйдет.
-Нет! - Мария обняла его, не желая отпускать.
- Нет...не...уходи... - шептала она, делая между словами передышки на вдохи. - Я боюсь...тебя...но...не...отпущу...
-Странно, наверно, выглядит со стороны...

0

92

Фист удивлённо посмотрел на неё, но потом успокоился и встала на колени. Еж мягко обнял Марию и положил мордочку ей на плечё.
-Прости меня! - прошептал он и прикрыл глаза.
-Прости меня! Прости! Но я не тот... В бою я холодная сталь, а в жизни тёплый ветер! Я просто...просто я такой... - подумал Эф и тихо вздохнул.

0

93

Мария обняла его вокруг шеи и вздрогнула. Ее пульс все еще бешено стучал.
- Ты меня прости...я...я просто и-испугалась, - прошептала Мария. Ей сейчас было больно, но она терпела.
Совсем не больно. Ни капельки! - думала она. Кусая губу.

0

94

Фист тихо вздохнул и, спокойным и тёплым взглядом, посмотрел Марии в глаза.
-Может пойдём куда-нибудь? тебе сейчас нужно отдохнуть... - спокойным и теплым тоном спросил Эф. Робо взял девочку на руки и встал.

0

95

Меф щёлкнул пальцами, и шарик превратился в маленького ледяного ёжика, который чем-то был похож на Фиста.
«Ладно. Мне здесь больше делать нечего» - мысленно сказал сам себе ёж и пошел, куда глаза глядят, а маленький подарок остался со своим новым хозяином.
---->Великий Храм. Центр храма.

0

96

Мария пожала плечами и посмотрела на Фиста.
- Куда угодно, лишь бы подальше от города, - Мария указала на столб, на котором висело объявление "Внимание! Разыскивается полицией!" и фото Марии. - В городе сегодня много шума из-за побега...
Мария прижалась к Фисту и прикрыла глаза.

0

97

Астрагар мерно вышагивал по вокзалу. Шаги его эхом разносились по безлюдному пространству.
- И куда мне идти? На чьей стороне быть? Или быть сам по себе? Мне это неведомо.... Мефисто, Фист, Мария..... Все эти имена мне знакомы, но и при этом не говорят ничего. Я не такой, как они, и одновременно такойже.... Куда мне идти? Хаос, подскажи немного.
После этих слов подул ветер, но весьма непонятный.
- Ты как всегда, в своём репертуаре. Чтож, со всеми успею наобщаться. А сейчас..... - он подошёл к Марии и Фисту. - Мне кажется, я знаю вас. Но вы меня не знаете. Но сейчас могу я вам помочь. Идём за мной. - и он открыл портал, в котором и исчез сам. Уже слышалась сирена и полиция окружала вокзал. Выхода иного небыло.

-----------------> Старинный замок

0

98

Фист спокойно посмотрел на черно-красного ежа и, взяв одной рукой, руку ежонка, пошёл за ним. За маленькой компанией шёл ледяной ежик, но Эф сделал вид, что его не замечает, хотя изредко оглядывается назад.
-----------------> Старинный замок

0

99

Дарки взял Фиста за руку и пошёл за ним.
===) Старинный замок

0

100

Блейз тихо вздохнула и вернулась на скамейку.
-Ладно,тут еще поседим...В городе все равно делать не чего пока Дарк Блейз нет...-Спокойно как всегда сказала кошка и оперлась об скамейку.Девушка прикрыла свои желтые глазки и вздохнула.
Дарк Блейз,Дарк Блейз...Только и знаю,что беспокоюсь...Думаю только о ней...Ну,а как иначе?Она ведь моя копия и просто может подставить меня...А мне это не нужно...Я боюсь...Сейчас я по настоящему боюсь потерять доверие близких мне людей...-Подумала она и вновь вздохнула

0

101

Эр прилетел на аирборде. Еж приземлился на крыше вокзала и сел на нее, ожидая чего-то
-Посидим...-сказал Роу и закрыл глаза

0

102

Эр спрыгнул на парящий аирборд и понесся на площадь
-Жми!-говорил еж
=====>Площадь

0