Вокзал
Сообщений 1 страница 30 из 102
Поделиться22009-06-06 14:54:31
Дорога до вокзала была не легкой,особенно для Соника,так как было очень много грязных и больших луж,которые постоянно попадались Сонику.
На некоторых он падал,некоторые он оббегал.Он и Блейз были почти на ровне,но Соник решил ускориться и побежал быстрее,оставив Блейз позади себя.
Вот и вокзал.Соник добежал до остановки,но снова подскользнулся,упав в лужу.Блейз его опять обогнала...
Тебе вновь повезло!-сказал он и встал из лужи
Поделиться32009-06-06 14:59:00
===Торговый центр
Дааа...Что мне везет сегодня...Тебе так не кажется?-Спросила Блейз подойдя к ежу.Она достала проток,а точнее снела его с себя ведь она повязывала кружевной плоточек себе на шею.но дала Сонику вытереться им...
Вытрись...А то ты не синий,а коричневый...Или может даже черный еж...-Как всегда спокойно сказала девушка и вытерла ежу мордочку
Так-то лучше!-Сказала она
Поделиться42009-06-06 15:01:30
Спасибо большое-сказал он и уселся на скамейку,рядом с остановкой,вытерая всю грязь с себя платком Блейз Прости,он теперь грязные,я вымою-сказал он и оставил платок у себя в руке.
Что теперь?-спросил он.
Поделиться52009-06-06 15:06:43
Стерать его не надо!Сама справлюсь...Знаю я как ты стираешь...-Сказала Блейз и усмехнулась
Ну,а,что делать...Хммм..Может куда-нибудь поедим?Вокзалы ведь для этого созданы...Вот только куда...Я бы хотела на в другое измерение...Но парталов тут не наблюдается,да и без измрудов вряд ли получиться...-Вздохнув продолжила Огненная Кошка
Я боюсь...И я трудом,но признаю это...Хотя так не хочу...
Поделиться62009-06-07 20:01:32
Ладно,страть его не буду,просто помою и рополощу под водой и этого будет достаточно,а вот насчет того куда поехать я даже не знаю.Я бы хотел в такое место,например большой пляж,где есть все что мне нужно,специально сделана огромная дорога для бега -начал мечтать Соник ,смотря куда-то в небо.
Поделиться72009-06-07 20:04:54
Лично я хочу домой...А пляж тут не подалеку есть...Сходить на пляж больше похоже на правду...Так,что можем поехать...А ты не боишься промокнуть?Хотя там есть пальмы если,что думаю до них добежать семеешь!-Сказала Блейз и обхватила себя руками после чего как обычно тихо вздохнула.Дождь уже прекратился,но стало прохладней и по телу кошки пробежала дрож...
Поделиться82009-06-07 20:10:22
Нет,я хочу пляж специально для меня,где есть все что я захочу,где всегда солнце и тепло.-продолжал мечтать Соник.Он даже не заметил что дождь уже кончился,но все также смотрел на небо.Я вообще мало чего прошу-сказал еж и улыбнулся.
Поделиться92009-06-07 20:12:32
Да,всего лишь раскошный плюж на юге...-С каплей сорказма сказала Блейз и став со скамейки подошла к кассе.Она стала разглядывать все возможные места для отдыха
Что за дуратский день?Мне нужно хотя бы на "Остров Ангелов"...-Подумала она тихо вздохнув
Поделиться102009-06-07 20:14:40
Соник смотрел в чистое,после дождя небо и улыбался этой погоде,хотя стало немного прохладно.Свой взгляд он переключил на Блейз.которая встала и подошла к кассе,разглядывая все возможные места для отдыха.
Еж встал и подошел к Блейз,встав рядом с ней,он тоже начал выбирать
Поделиться112009-06-07 20:19:21
Блейз обреченно вздохнула и взглянула на ежа
Ну,что выбрал?-Тихо и как всегда спокойно спросила она прикрыв свои золотистые глазки.
Ну,что за дуратский день?Весь день таскаюсь с этим ежом..Ему еще не скучно с такой собеседницей?-Спрашивала она сама себя,но как обычно ответа не было
Поделиться122009-06-08 19:41:01
Стройка===>
Розовая комета примчалась. Соня же опустила руки от бессилия. Она не знала, что делать. Ежиха проездила весь город. Все известные ей места. Едва не получила штраф за превышение скорости. Но нигде не было отца Дарки. Соня сняла шлем и посмотрела на асфальт.
- Дарки, прости. Я...я попыталась. Прости, что не смогла помочь... - сказала она. Челка закрыла ей глаза. Ежиха не хтела смотреть Дарки в глаза. Тут она увидела Соника, но сделала вид, что не видит. Если он узнает, то это будет позор. П-О-З-О-Р.
Поделиться132009-06-08 19:53:27
Ежик посмотрел на Соню и тихо вздхнул. Дарки слез с мотацикла и начал отдаляться
-Спасибо за помощь, но я дальше как-нибудь сам! - спокойно, сёгкой робкостью проговорил он и поправил плащ, чтобы не было видно крыльев.
Поделиться142009-06-08 20:08:19
Соня посмотрела на Дарки и улыбнулась ему.
- Конечно. Но, если будет нужна помощь, обращайся. Всегда рада помочь, - сказала Соня, слегка погрустнев. Тот, кого она посчитала своим другом, сейчас, возможно, уйдет.
-Ну, может, и не уйдет. Что за пессимизм??? Выше нос! - Соня подбодрила сама себя и улынулась.
Поделиться152009-06-10 13:27:45
==) Начало игры
К вогзалу пришёл поезд. Из поезда вышел еж, сильно похожий на Шедоу и сошёл на пирон.
Фист осмотрел вокзал и пошёл к его выходу. Недолеко он заметил небольшую компанию, но особого внимания не обратил. Еж просто шёл в их сторону.
Поделиться162009-06-10 14:36:29
---> начало игры.
К вокзалу подошёл ещё один поезд. На крыше одного из вагонов удобно устроился чёрный ёж, а когда поезд остановился, спрыгнул с него и пошёл к выходу из вокзала. Недалеко была небольшая компания.
«Так, так. И что там за компания? Чёрный ежонок, розовая ежиха, Сонник и… Блэйз! Ничего себе компания! Я не хочу неприятностей. Будет лучше сменить обличие» - подумал ёж и превратился в Шедоу, а затем подошёл к компании. От настоящего Шедоу его нельзя было отличить.
- Привет, - начал разговор «Шедоу». Даже по голосу нельзя было отличить самозванца от настоящего.
Отредактировано Mephiles The Dark (2009-06-10 14:37:16)
Поделиться172009-06-10 14:40:50
Ежик увидел черного ежа, похожего на Шедоу. Дарки принял его за своего отца.
-Отец! - воскликнул Дарк и посмотрел на ежа. В глазах Даркнеса горяла надежда на то, что он нашёл своего отца.
Поделиться182009-06-10 14:44:49
Фист принялся проходить мимо компании и тут он краем глаза заметил Шеда.
-Брат? Хм... Не думаю... - подумал еж и пошёл дальше. Эф почувствовал бы родственую кровь и ему показалось, что это не он. - Хотя, может быть я ошибся!
Робо встал не далеко от маленькой компании и начал наблюдать за ней, делая вид что ждёт автобус.
Поделиться192009-06-10 14:52:24
«Жаль разочаровывать малыша, но придётся» - думал ёж глядя на Дарки.
- Извини малыш, но я не твой отец, - сказал «Шедоу» и пошёл к остановке.
«На своих двоих или на автобусе? На автобусе» - ёж размышлял о своём.
Поделиться202009-06-10 14:56:08
Ежик опустил ушки и грустно посмотрел в след ежу.
-А вы так на него похожи! - грустно проговорил Дарки и прикрыл глаза. Дарк положил левую руку на верхнюю часть правой и слегка её потёр.
-Я его никогда не найду! - подумал Дарк Клон.
Поделиться212009-06-10 14:59:17
Фист спокойно посмотрел на обиженного ежонка.
-Бедный! Надежда была и её отобрали...Значит это не мой брат... Он хотя бы его пожелел... - подумал еж и продолжил делать вид что ждёт автобус.
Поделиться222009-06-10 15:08:18
«Что весь из себя такой гордый?! Уйди! Он же один пропадёт! Он не один! Глаза протри! Там целая компания! И что?! Это ещё ничего не значит! Уйди! Так. С меня довольно! Иди к нему! И не пойду! Ах ты бесчувственный… Ладно! Я пошёл» - ежа до ужаса грызла совесть (впервые в жизни) и результатом стало, то, что он вернулся к той маленькой компании. «Шедоу» подошёл к Дарку и погладил его по голове.
- Я думаю, что ты найдёшь своего отца, - сказал чёрный ёж.
Поделиться232009-06-10 15:12:40
Ежик сильнее прижал ушки и по его делу прошла заметная дрожь. Это была дрожь страха.
-Успокойся! - подумал Дарки, тихо вздохнул и прикрыл глаза.
-Шедоу, где же мне тебя искать?! - прошептал себе под носик Дарк. Он не был уверен,что его слышали окружающие, но ему это было неважно.
Поделиться242009-06-10 15:16:08
Фист спокойно посмотрел на него и ухмыльнулся.
-Совесть или сам? Хм... Ладно! Он не мой брат, сердце чувствует это! - подумал еж и тихо вздохнул. Эф продолжал смотреть на маленькую компашку, при этом делал вид что ждет автобус.
Поделиться252009-06-10 15:29:21
«Всё с меня достаточно. Пора стать самим собой и всё равно, что Блэйз меня знает!» - подумал ёж, затем побежал, прыгнул в крону ближайшего дерева и превратился в самого себя. Он по-прежнему был похож на Шедоу, но теперь разница была видна. Мефилес спрыгнул с дерева, пошел в сторону компании и встал неподалёку от неё… в тени.
Поделиться262009-06-10 15:31:56
-Начало игры-
Тень скользнула по асфальту. Послышался шорох плаща. Мария скрывается, поэтому приходится носить плащ, дабы скрыть свою внешность. Девочка вышла к вокзалу. Она хотела взять билет на поезд и уехать подальше от города. Тут девочка увидела знакомую фигуру.
- Шедоу? - тихо спросила девочка у самой себя. - Нет, это Фист...
Девочка хотела крикнуть ему, но вспомнила про свою внешность и получше надела капюшон на глаза. Она не хотела показываться такой, какая она сейчас.
-Он меня не узнает. Я не могу просто так уйти - сердце разрывается... - Мария посмотрела на большие часы. Ей нужно было уехать, но она не могла. теперь...
Поделиться272009-06-10 15:35:28
Дарки подошёл к Сони и встал рядом с её мотацыклом, поникнув головой. Ежик краем глаза замети ещё одного ежа, похожего на его отца, но подумал, что это не он.
-Может подойти и проверить?! Эх...Пойду проверю... - подумал Дарк и поднял ушки. Он начал медленно подходить у черному ежу.
-Мистер! Извините меня конечно за вопрос, но ваше имя случйно не Шедоу? - робко спросил Даркнес смотря на черного ежа.
Поделиться282009-06-10 15:38:30
Фист посмотрел на ежонка.
-Бедняга! - подумал еж и сел на корточки перед ежиком.
-Нет! Но я его брат! Моё имя Фист! А ты, как я понимаю, его сын! - спокойно и тепло проговорил Эф. Он положил руку на голову малиша и провёл ей. Робо краем глаза заметил девушку в плаще, ему казалось что она скрывается от кого-то.
-Хм...
Поделиться292009-06-10 15:43:27
Мария была готова заплакать от обиды. Вот он - перед ней. Фист. Но она не может подойти к нему. Как больно и обидно. Мария закусила губу и отвернулась. Она не хотела расплакаться сейчас у кого-то на глазах. Но и не могла сдержать слезы. Девочка села на скамейку и опустила взгляд. Слезы стали падать ей на юбочку.
-Фист...Фист, это я - Мария. Но ты не узнаешь меня. - Мария вытерла глаза ладонями и попыталась успокоиться. Плечи девочки судорожно дрожали.
- Фист - прошептала губами имя ежа Мария.
Поделиться302009-06-10 15:49:44
Дарки посмотрел на Фиста и робко ответил.
-Да сер! Я его сын, но по ДНК! - ежик прижал ушки.
- Он не мой отец, но он мой родственик! Уже легче! - подумал ежик и облегченно вздохнул.
-А вы случайно не знаете, где мой отец? - робко спросил Дарк, смотря Фисту в глаза.