Sonic X - the Dark Blaze and Chaos.

Объявление

Приветствую тебя на ролевой по Соник Икс! Регестрируйся и стань один из нас! Идея и прочее принадлежат Соне, Блейз и Дарки.(с)

ВНИМАНИЕ!!!

Объявляется набор Модераторов и Участников!

~Админы~

Соня

Blaze.

Darki

~Модеры~

Идёт набор

События в игре:

Появился Блек Дум. Центральная городская улица отстраивается заново. Сейчас все в будщем. Идем сплошное затишье. Но, может, оно предвещает бурю?

ДАТА: 29 августа.

ИГРОВОЕ ВРЕМЯ: Настоящее: 28 августа 2009 г. будущее 28 августа 2049 г. 17.00 - 19.00 (2/4)

ПОГОДА:Земля: Начинает темнеть. Фонари отражаются в лужах. Ветер разогнал облака. Солнце медленно и лениво опускается за горизонт. Звезд на небе пока мало, а где-то еще вообще нет. Похолодало еще чуть-чуть. +15 Мобиус: Пошел долгожданный дождь и развеял жару. Дождь несильный, поэтому, возможно, скоро прекратится. Тоже темнеет. Ветра нет. +20 Будущее: Облака разогнал ветер. Теперь прекрасно видно небо и закат. Появляются первые звезды. Ветер теплый, южный. Никаких капризов природы не намечается... +24

Объявы
Ведется набор игроков. Срочно нужны: Тайлз, Дарк Блейз и др.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вокзал

Сообщений 61 страница 90 из 102

61

Цербер взвыл, но так просто его было не остановить. Такой приём не сработает, когда у противника три пары глаз. Пёс тут же ударил лапой по асфальту от чего пошла огромная трещина.Треглавый пёс уже почти не слушался своего хозяина. За одним ударом следовал другой ещё более мощный, чем первый. Цербер хотел отправить ежа на тот свет.

Отредактировано Mephiles The Dark (2009-06-10 18:26:52)

0

62

Которкая вспышка. Воздух сразу потёк туда и взрыв. Там встал ёж. Открыв глаза, он осмотрелся и, всё ещё не прийдя в себя, выдохнул и организовал ещё один взрыв, который припёр собачку к стенке. Что здесь происходит? Куды меня занесло? Что это за время и место? И что за свет в конце тонеля? Массаракш! Это поезд! Хотя он скрее обломится, чем перееет меня. А он кто? Слишком уж похож на Мефистофеля.... Ящер меня задери, это и есть мефистофель! А остальные кто? - размышлял он.
- Массаракш меня задери, куда на этот раз занесло?

0

63

Мария услышала чей-то голос. А мгновение назад пса отнесло к стене. Мария убрала ладони с лица и посмотрела на ежа. Мария пробежалась по нему взглядом и остановилась на глазах.
-Какие интересные глаза...они контрастные. Так завораживающе... - подумала ежиха.

0

64

«А это ещё кто? Кого-то он мне напоминает или у меня уже со зрением и памятью плохо? Ладно. Не до этого. Сам разберусь с этим ежом!» - подумал Меф и отозвал собачку, а затем перешёл в кристаллическую форму и метнул в Фиста шаровую молнию.

0

65

Когда цербер мощно ударил Фиста лапой, то его впечатоло в стенку. Но Эф не показал, то что ему больно. Еж вылез из стены и спокойным и холодным взгялядом посмотрел на пса, которого вскоре тоже впечатоло в стенку.
-Хм... - спокойно произнёс еж и подошёл к Марии. Еж заметил, что на него летит шаровая молни и он быстро среагировал.
-Хиаст ласт! - прошептал еж и выдвинул руки вперёд. Вокруг ежа образовался непробиваймый щит. В него и попала шаровая молния.

Отредактировано Fist (2009-06-10 20:29:48)

0

66

«Чтож… неплохо. А как он справится с этой атакой?» - подумал ледяной ёж и щёлкнул пальцами. Четыре огромных цербера окружили ежа. Все эти церберы были в несколько раз больше предыдущего. Все псинки разом атаковали Фиста.

0

67

Фист спокойно посмотрел на церберов.
-Ну и барбосы! - спокойно сказал еж.
-Хиаст вест! - пошептал Эф себе под нос и  исчез в свету, когда псы одновременно атаковали, псинки ударились друг о друга лбами. Робо появился за спиной одной из них и покачал головой. Он оставался спокойным и холодным.

0

68

- Ужас. Как трудно в наше время найти хороших помощников, - сказал Мефилес лёжа на дереве, на которое переместился, пока псинки атаковали Фиста. Все четыре цербера снова накинулись на ежа, но на этот раз, действуя по схеме, то есть и чтобы чёрного ежа не выпустить из ловушки и самим в неё не попасть и т.п.

0

69

Фист заметил, что его окружили, но он только хмкнул.
-Я все равно прорвусь! - подумал ёж. Эф заметил что один бобик начал атаковать. Робо быстро подпрыгнул в его  сторону и сел псу на нос. Фист со всей силой дал собаки в глаз и перешёл к ней на мокушку.

0

70

Ежик посмотрел на драку. По его тел пробежала дрожь, но он хотел помочь.
-Я не могу показать свою силу, кому либо! Меня могут поймать! - Дарки тихо вздохнул.
-Давай Фист! - проговорил ежик, смотря на брата Шедоу.

0

71

Псина стала трясти головой, чтобы сбросить ежа. Хозяин собачек мирно лежал на дереве, смотря на этот ужас немного скучающим взглядом. Создавалось впечатление, что Меф сейчас уснёт прямо на дереве, так как один глаз был полностью закрыт ,а другой закрыт на половину.

0

72

Фист крепко держался за уши собаки.
-Прости бобик, но... - мысленно извенился еж и со всей мощи дал псине по черепу, так что в ней образовалась трещина. Послышался жуткий скул боли. Эф перепрыгнул на другую голову собаки.

0

73

Дарки пробрала дрожь.
-О май гад! Этот звук мне знаком... Брр... - подумал ежик и закрыл глаза. Дарк открыл глаза и на его руках появилось два фаерболла. Даркнес быстро и незаметно кинул их в голову одного цербера.

0

74

Ледяной ёж от удивления чуть с дерева не свалился, но почти тут же забрался обратно, а затем переместился на голову цербера, у которого одна голова была проломлена.
- Браво! Не ожидал от тебя такого, - сказал Мефилес и отозвал трёх других церберов.

0

75

Еж спрыгнул с псинки и спокойным, холодным взглядом посмотрел на ледяного ежа.
-Хм... так это твои пёсики... Ну ну... - спокойно проговорил Фист. Он не проявлял ни каких эмоций.
-Хех... веду себя как каменный... Но так надо...  - подумал Эф. Он продолжил спокойным и холодным взглядом смотреть на ледяного ежа.

0

76

- Да. Псинки мои. Они полностью подчиняются мне, хотя тот, которого я натравил на тебя первым ушёл в самоволку. А ты я вижу тоже, не лыком шит. Я думал, что тебе уже конец придёт и могилу рыть придётся, но к счастью не пришлось. Даже одному псу черепушку проломил. Молодец, - сказал еж, спрыгнув с треглавого пса.

0

77

Мария с ужасом смотрела на Фиста. Она видела то, что он сделал минуту назад. Она слышала треск черепа, скул собаки и его каменно-спокойный голос.
-Фист... - Мария даже не знала, что и думать. Она стала бояться своего друга. ей показалось, что он слишком изменился, просто она не заметила этого вначале. Сердце забилось быстрее от страха.

0

78

Еж спокойно посмотрел на ледяного.
-Это моя не полная сила! И у меня ещё куча козырей в руковах! - подумал Фист и хмкнул.
-Хм... Спасибо... - спокойно проговорил Эф. Спокойно спросил  - Может представишься?

0

79

- Я Мефилес. Повелитель Льда и Тьмы, - представился ёж и перешел в обычную форму. – А вот кто ты? Ты очень похож на моего «приятеля» Шедоу. Вы с ним случайно не братья?

0

80

Фист оставался спокойным.
-Братья! - спокойно проговорил Эф - Моё имя Фист!
Взгляд оставался спокойным и холодным. Он не вырожал эмоций.
-Хм... Это ледяное чудо знает моего брата... хех...

0

81

«Фист и Шедоу… теперь я знаю, чьи имена писать на надгробьях» - подумал еж, смотря на своего собеседника таким же холодным взглядом, как и сам собеседник. Как говорится «глаза - это зеркало души». Заглянув в глаза Мефилеса можно увидеть либо тьму, либо свою смерть.

0

82

Фист изменил свой боевой взгляд на более теплый.
-Ладно! Рад был знакомству, но я пошёл к своим! - спокойно проговорил Эф и развернувшись, спокойно подошёл к Марии и Дарки. - Вы как?

0

83

Дарки посмотрел на Фиста и кивнул. По телу до сих пор бегала дрожь.
-Ни чего себе удар! Я даже так не могу!- подумал ежик и подошёл к Марии.

0

84

Мария с ужасом смотрела на Фиста, а когда он подошел, отскочила от него.
- Не подходи! - испуганно сказала она. Сердце билось то быстрее, то медленнее. Марии, как такой, волноваться было нельзя. Сейчас же у нее переутомление. - Не подходи ко мне, Фист!
-надо успокоится... Но он...нет, успокойся! Сейчас сердце остановиться может... - перед глазами уже были круги и кружилась голова.

0

85

«Хм… он заслужил моё уважение. Пожалуй, что-нибудь ему подарю… точнее кого-нибудь» - наверное, в этот момент совесть прыгала от счастья. Мефилес уже ушёл на небольшое расстояние и остановился. В руке ежа появился маленький ледяной шарик.
- Эй, Фист! Лови! Подарок от меня! – крикнул чёрный ёж и швырнул шарик в сторону Фиста. Шарик упал рядом с ежом.

0

86

Фист остановился перед Марией.
-Успокойся! Я нечего тебе не сделаю... - спокойно и тепло проговорил еж.
-Я её напугал... Млин... Какой же я идиот... Но ради защиты близких мне людей... я готов на всё... даже на токой хладнокровный поступок... - подумал Эф и тихо вздохнул. Робо повернул голову в сторону Мефа, а потом спокойно посмотрел на ледянной шарик, но особого внимания не подал. Фист перевёл спокойный, теплый и нежный взгляд на Марию.

0

87

Дарки посмотрел на черного ежа, а потом на шарик и отошёл от него. Дарк перевёл взгляд на испуганную Марию и на Фиста, которую он пытался успокоить.

0

88

Мария стала отходить от Фиста. В ее глазах был ужас.
- Почему? ты не был таким... - шептала она. Глаза были маленькие, словно бусинки (знаете, как в аниме рисуют?). Мария чувствовала, что коленки подгибаются и становится тяжело дышать. - Син-синдром! - прохрипела девочка и упала на колени.
-Нет. Не сейчас! Не сейчас, пожалуйста...

0

89

Фист быстро подошёл к Марии и, мягко и нежно, взял её за плечи.
-Тихо Мария успокойся и не бойся! Я тебе потом всё объясню! - спокойно и тепло проговорил еж.
-Или попытаюсь объяснить...
-Успокойся пожалуйста! - тепло проговорил Эф и прижал ушки.
-Если ты хочешь, то я могу уйти! - прошептал Робо ежихе на ушко.

0

90

Ежик подошёл к Марии поближе, но не очень близко. Он незнал, что с ней, но помочь хотел.
-Что это с ней? Переволновалаь? - подумал Дарки.

0