Sonic X - the Dark Blaze and Chaos.

Объявление

Приветствую тебя на ролевой по Соник Икс! Регестрируйся и стань один из нас! Идея и прочее принадлежат Соне, Блейз и Дарки.(с)

ВНИМАНИЕ!!!

Объявляется набор Модераторов и Участников!

~Админы~

Соня

Blaze.

Darki

~Модеры~

Идёт набор

События в игре:

Появился Блек Дум. Центральная городская улица отстраивается заново. Сейчас все в будщем. Идем сплошное затишье. Но, может, оно предвещает бурю?

ДАТА: 29 августа.

ИГРОВОЕ ВРЕМЯ: Настоящее: 28 августа 2009 г. будущее 28 августа 2049 г. 17.00 - 19.00 (2/4)

ПОГОДА:Земля: Начинает темнеть. Фонари отражаются в лужах. Ветер разогнал облака. Солнце медленно и лениво опускается за горизонт. Звезд на небе пока мало, а где-то еще вообще нет. Похолодало еще чуть-чуть. +15 Мобиус: Пошел долгожданный дождь и развеял жару. Дождь несильный, поэтому, возможно, скоро прекратится. Тоже темнеет. Ветра нет. +20 Будущее: Облака разогнал ветер. Теперь прекрасно видно небо и закат. Появляются первые звезды. Ветер теплый, южный. Никаких капризов природы не намечается... +24

Объявы
Ведется набор игроков. Срочно нужны: Тайлз, Дарк Блейз и др.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вокзал

Сообщений 31 страница 60 из 102

31

-Нет! Извени! Но я сам брата ищу! - спокойно и тепло проговорил Фист и погладил ежика по голове. - Но если хочешь, то мы вместе можем его поискать!
-Племяник! Хех... - подумал Робо и косо улыбнулся. Эф повернул голову в сторону девушки.
-Она плачет, но почему? Непонятно! Может подойти...Или не стоит... - размышлял Робо, смотря на девушку в плаще.

0

32

Мария повернулась. Плащ слегка сполз с головы, открывая глаза. Потерянный, несчастный взгляд. Мария столкнулась взглядом с Фистом, испугалась, и отвернулась. Девочка вдохнула и выдохнула. Она хотела подбежать к нему, обнять, прижаться, как в детстве.
- Зачем? Зачем вы это сделали? - спросила девочка у пустоты. Но тихо, чтобы никто не подумал, что она говорит сама с собой. Если что-то и осталось от прежней Марии, так это голос. Он не изменился.
-Фист! Это я! Узнай меня, прошу! - ежиха хотела заплакать и сжала кулаки посильнее. Но перекрыть душевную боль физической так же глупо, как лечить разбитое сердце аспирином.

0

33

Фист улыбнулся Дарки и встал с корточек. Еж опять посмотрел на девушку и столкнулся с неё взглядом. Еж застыл на время.
-Эти голубые глаза... Этот взгляд... нет... этого не может быть...
-Мария... - прошептал еж и опомнился.
-Дарки! Подожди меня здесь, я скоро прибегу! - проговорил Эф и побежал к девушке. Еж подошёл к ней и спросил - У вас что-то случилось?

0

34

Ежик слегка улыбнулся Фисту и легонько кивнул.
-Да сер! И я не представился! Мо имя Дарк к....Дарки... - проговорил Дарки робким тоном.
-А я незнал, что у меня есть ещё родственики... или это обман... хм... но я согласился с ним идти... черт! - подумал Дарк и тихо вздохнул.
Ежик посмотрел на уходящего ежа.

0

35

Пока Фист и Дарки разговаривали между собой, к вокзалу подошёл ещё один поезд. Из вагона номер 13 вышел человек в шляпе. Заметив его, Мефилес чуть не взвыл, но даже виду не показал, что злиться. Ёж пошёл за этим человек и, наконец, опередив его, спрятался в подворотне недалеко от вокзала. Когда мужчина проходил мимо кто-то схватил его за руку и одним рывком затянул в тень подворотни.
- ААААА! СПАСИТЕ! орал мужчина пока Мефилес не закрыл ему рот рукой.
- Ты чего орёшь?! Совсем спятил?! – сказал чёрный ёж и убрал руку позволив мужчине говорить.
- Извините, господин, - сказал человек.
- Что мне твоё извини! Изумруд где?
- Извините, но у меня, его нет.
- Что?! Я же сказал нет изумруда, нет и денег.
- Простите меня.
- Ты слишком много знаешь. Придётся с тобой покончить, -
сказал Мефиль и перешёл в кристаллическую форму.
- Нет! НЕЕЕЕЕЕЕТ! орал мужчина пока ёж не перерезал ему горло ледяным когтем. К несчастью для Мефа человек кричал так, что было слышно аж на вокзале.
- Надо поскорее отсюда сматываться, - произнёс ледяной ёж и с помощью теней переместился к вокзалу. В такой спешке Мефилес забыл перейти в обычную форму и все кто проходил мимо косились на него как на дьявола и обходили ежа стороной.

0

36

Мария посмотрела на Фиста, вздрогнула, и стала смотреть на асфальт.
- Нет, все хорошо, Фист...ой. - Мария прикрыла рот рукой. Слова слетели с ее губ, и достигли ежа.
-Я назвала его имя! Господи, сколько сейчас будет шуму! Мой язык меня подвел. - Мария сняла капюшон, посмотрев вокруг. Никого. Лишь кассиры в закрытых кассах щелкают по аппаратам, и кошка спрыгнула с крыши. А так только эта кампания.

0

37

Дарки посмотрел испуганным взглядом на ледяного ежа и подошёл поближе к Сони.
-Кто это? Демон? - спросил ежик сам себя. По его телу прошла заметная дрожь от страха. Дарк прикрыл глаза.

0

38

Фист слегка удивлённо на посмотрел на девушку, когда та произнесла его имя.
-Этот голос... эти глаза... она мне напоминает Марию... Но...Ммм...  - подумал еж и закрыл глаза, но потом открыл их.
-Мария? это ты? - шепнул Эф на ухо ежихе.
-Я чувствую, что это ты...

0

39

Мария посмотрела на Фиста и закрыла глаза. Опять слезы. Девочка не удержалась и бросилась к нему на шею.
- Фист, это я...это я - Мария, - выдавила она из себя эту фразу, которую кричала ему в мыслях. - Пожалуйста, поверь. Я понимаю, что после того, что они со мной сделали, ты мне не поверишь. Но это я, клянусь тебе!
Мария прижалась к Фисту. Всхлипы. Девочка боялась, что Фист может сейчас отстранить ее от себя и сказать "ты не Мария". Это пугало девочку. Она еще сильнее всхлипывала от этого.

0

40

Фист сначало удивился, тому что девушка бросилась ему на шею, но потом его удивило другое, сначало её слова, потом действия, а потом то что он пытался заставить себя убедить в том, что это Мария. Эф посмотрел девушке в глаза.
-Эти глаза! Этот голос! Это точно она! Но...Внешность...Нет! Это она и точка! Глаза, голос и сердце подскажет! - подумал Эф и обнял девушку.
-Мария! Как я соскучился! - прошептал Робо Марии на ухо.

0

41

Узнал! Мария более расслабилась. Первые секунды она боялась, что ее оттолкнут. Боялась услышать слова. Теперь же ей было легко. Девочка еще раз всхлипнула. Слезы - не кран с водой, который можно включить, а можно выключить. Это эмоции.
- Я так боялась, что ты не узнаешь меня. Что не поверишь мне. - сказала девочка посмотрев ему в глаза.
-Я боялась остаться одна, Фист. очень боялась. Но теперь не боюсь... - все, что происходило вокруг было неважно...

0

42

Фист обнял Марию покрепче.
-Как я не могу тебе не поверить?! Эти глаза мне раскажут всё! А этот голос я не счем не спутаю! - тихо и спокойно проговорил Эф. Его спокойный голос был теплым. Еж слегка прикрыл глаза и радостно улыбнулся. Ему не хотелось отпускать девочку, он незнал почему, но этому ему делать не хотелось.

0

43

Мария слегка смутилась от его слов и покраснела.
-Он умеет меня смущать. Его не запутаешь ничем. Фист... - Мария прижалась ухом к его груди.
- Я...теперь я не такая, как раньше... Просто, понимаешь...ну...эксперимент удался. - Мария прикрыла глаза и вздохнула. - Мутация человека...
-Они хотели этого результата. Но почему я? Хорошо, что Фист узнал меня.

0

44

-Понимаю! - спокойно проговорил Фист и прикрыл глаза. Спокойным, тихим и теплым голосом проговорил  - Но ты всё таки осталось той же Марией что и тогда! Характер, голос, глаза! Они не изменились!
Эф закрыл глаза и тихо вздохнул, но потом снова их открыл. Робо мягко провел рукой по голове ежихи.
-Я ведь тоже экссперемент...Так что я тебя пойму...

0

45

Мария выдохнула облегченно. Он верит ей. Верит каждом ее слову.
- Фист... - Мария посмотрела ему в глаза. Сначала какое-то волнение, но потом теплая улыбка. - ...спасибо тебе.
-Шедоу бы не поверил. А ты веришь - просто веришь. ты всегда был таким. С тобой даже ссориться не хочется. - Мария улыбнулась ему или своим мыслям - непонятно - и провела пальцами по колючкам.

0

46

Фист прикрыл глаза и тепло улыбнулся. Эф мягко гладил Марию по голове и тепло улыбался ей. Еж косо посмотрел всторону и мохнул рукой Дарки, мол "Иди сюда" .
-Дарки! - крикнул Робо.

0

47

Ежик услышал голос Фита и повернул голову в его сторону. Он увидел, что еж его завёт и побежал к нему. Дарки робко подошёл к Фисту.
-Спокойно! Не выдавай страха! - подумал ежик.

0

48

Мария удивленно посмотрела на Фиста, а потом на Дарки. Потом улыбнулась ежонку.
- Привет, - поздоровалась она, прикрыв глаза.
-Он так похож на Шедоу и Фиста. Но я помню только их. На АРКе не было других ежей. Может, это с Земли? - подумала ежиха.

0

49

Фист положил вторую руку на голову ежонка и погладил его по голове.
-У нас Шедоу оказывается папка... - с тёплой улыбкой проговорил Эф, гладя Дарки по голове.

0

50

Дарки посмотрел на девушку и кивнул в знак приведствия.
-Здрасте! - робко проговорил Дарк и подошёл поближе к Фисту. Ежонку нравилось, когда его гладили по голове, а это было очень редко.
-Как приятно! - подумал ежик и прикрыл глаза.

0

51

Мария удивленно посмотрела на Фиста.
- Шедоу...что? Отец? То есть этот ежонок его... - Мария перевела взгляд на Дарки. Теперь она поняла, что это значит. - Это правда?
Если обычно многие сказали "не верю глазам" или "не может быть", то Мария взяла себя в руки и сказала как можно более мягко:
- Я сразу заметила, что он похож на Шедоу...

0

52

Меф вспомнил, что так и остался в кристаллической форме и перешёл в обычную.
«Так. Что теперь? Ты что снова решил, что-нибудь разгромить. Почти. Я хочу проверить силу этого чёрного ежа. Ты с ума сошёл! Я ещё не сошёл с ума! Просто любопытство взяло верх. Не смей! Сгинь!» - на этот раз в словесной перебранке победил чёрный ёж. Он отошёл от компании, на приличное расстояние, сделав вид, что просто уходит. Отойдя от компании, Меф незаметно щёлкнул пальцами и рядом с вокзалом появился огромный теневой цербер. Треглавый пёс тут же кинулся на Фиста, Марию и Дарки.

0

53

Фист улыбнулся и продолжил гладить Дарки по голове. Он видел, что ежонку приятно.
-Ну он покрайне мере сказал, что Шедоу его отец!
Фист заметил большую трёх головую псинку. Эф быстро взял обоих.
-Хиаст Вест! - их поглатил свет и они быстро переместился к компании, в которой недавно был Дарки. Робо отпустил обоих и встал перед ними, спокойно посмотрел на псинку.
-Ну и барбос!

0

54

Дарки испуганно посмотрел на псинку и отошёл назад.
-Не нравится мне это! Как бы не сорваться... - подумал ежик и прикрыл глаза. По телу Дарка прошла дрожь. Это была дрожь испуга и страха.

0

55

Мария захотела закричать от ужаса. Но не сделала этого из гордости. Она сидела на коленках на асфальте и смотрела с ужасом на цербера.
-Надеюсь, этот не питается страхом. - Мария скинула плащ и посмотрела на Фиста.
- Ты собираешься сражаться с ним? - с ужасом спросила она, закрыв рот рукой. - Только скажи, что я ошибаюсь...

0

56

«Так не честно! Что план провалился?! Уйди! Не провалился. Всё только начинается!» - снова небольшая мысленная перебранка с совесть. Цербер тут же нашёл маленькую компанию и снова кинулся на чёрного ежа.

0

57

Фист косо посмотрел на Марию.
-Мария прости! - мысленно подумал он. Еж перевёл взгляд на цербера. Взгляд был спокойным и холодным.
-Хиаст Даст! - прошептал Робо и махнул в сторону цербера рукой. В пса полетели несколько копий, похожих на хаос копья, но мощнее. Фист быстро оказался за спиной цербера и свистнул.
-Бобик! Я здесь!

0

58

Церберу копья ничуть не повредили и развернувшись он кинулся на Фиста грозя разорвать его в клочья. Пёс дрался не в полную силу, так что пока его можно было одолеть.
«Плохо дело. Что? Всё-таки план провалился? Провалится. Может быть. Если цербер выйдет из-под контроля, то он этого ежа и убить может. Что?! Всё! Уйди!» - и ещё одна мысленная перебранка.

Отредактировано Mephiles The Dark (2009-06-10 18:20:21)

0

59

Фист отпрыгнул всторону от атаки пса и резко дал церберу в глаз, а потом отпрыгнул от бобика, оттолкнувшись ногами от его морды.
-Что-то тут не так! Мне это не нравится! Хммм... - подумал Эф и встал в метре от пса. Его взгляд оставался спокойным и холодным, серьёзным. Вних не было ни страха, ни добра, ничего.

0

60

Мария закрыла глаза ладонями и задрожала. Ушки были прижаты к голове. Колючки-волосы тоже дрожали.
-Я не могу смотреть на это. Не могу! - Мария вся дрожала от страха. Девочка посмотрела на пса и не могла оторвать от него взгляд. Это было ужасно.

0