Sonic X - the Dark Blaze and Chaos.

Объявление

Приветствую тебя на ролевой по Соник Икс! Регестрируйся и стань один из нас! Идея и прочее принадлежат Соне, Блейз и Дарки.(с)

ВНИМАНИЕ!!!

Объявляется набор Модераторов и Участников!

~Админы~

Соня

Blaze.

Darki

~Модеры~

Идёт набор

События в игре:

Появился Блек Дум. Центральная городская улица отстраивается заново. Сейчас все в будщем. Идем сплошное затишье. Но, может, оно предвещает бурю?

ДАТА: 29 августа.

ИГРОВОЕ ВРЕМЯ: Настоящее: 28 августа 2009 г. будущее 28 августа 2049 г. 17.00 - 19.00 (2/4)

ПОГОДА:Земля: Начинает темнеть. Фонари отражаются в лужах. Ветер разогнал облака. Солнце медленно и лениво опускается за горизонт. Звезд на небе пока мало, а где-то еще вообще нет. Похолодало еще чуть-чуть. +15 Мобиус: Пошел долгожданный дождь и развеял жару. Дождь несильный, поэтому, возможно, скоро прекратится. Тоже темнеет. Ветра нет. +20 Будущее: Облака разогнал ветер. Теперь прекрасно видно небо и закат. Появляются первые звезды. Ветер теплый, южный. Никаких капризов природы не намечается... +24

Объявы
Ведется набор игроков. Срочно нужны: Тайлз, Дарк Блейз и др.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

Откуда мне это знать?Я вообще ищу Сильвера...Надеюсь он хоть в этом измерении...-Все тише и тише говорила она и под конец вздохнула
Почему-то я знала,что найду тебя здесь...Твое любимое место на этой планете,Земля...-Продолжила она уже немного громче.Показались молнии и красиво отразились в глазах Блейз,затем как и ожидалось проглемел гром кошка лишь прикрыла уши от сильного шума и продолжила
Ты ведь знаешь кто теперь хозяин...А точнее хозяйка хаоса?-Спросила она

0

32

Сильвера?-спросил Соник и  потом вздохнул Ну вот,я в западне,начался доджь,я на  улице под деревом,а теперь еще и молния началась....-подумал Соник и  посмотрел на небо.Мое любимое место?С чего ты взяла?Нет я не знаю кто хозяйка хаоса-продолжил он и переключил свой взгляд на Блейз и вопросительно поднял бровьТаак,еще раз,я на улице,идет доджь,я под деревом вместе с Блейз....мдэ-подумал он и еще раз вздохнул,как будто работал весь день

0

33

Хммм...Могу рассказать...Дарк Блейз...Это мой злой двойник...Мы почти не чем не отличаемся,только у нее красные глаза.Она разрушила Мастер Изумруд.Тикал и Наклз передали мне это сообщение несколько дней назад и я стала искать тебя...Хаос теперь в ее руках...И мир в опасности...Снова...-Сказала она и сжала кулаки вновь отразилась молния в ее глазах и прогремел гром,но Блейз это совсем не тревожило ведь сейчас ей это было не очень важно...

0

34

Ну вот,теперь мне опять спасать весь мир одному......ой,прости.не одному а с вашей помощью, помощью моих друзей...снова-сказал Соник и вздохнул,затем он встал в  полный рост и указал на себя пальцем Теперь судьба мира в мои руках,и только я один могу спасти его-прокричал он,еж любил расхваливать себя,но тут ударила молний и Соник испугался и опять сел возле дерева,а затем начал дрожать

0

35

Блейз вздохнула и как обычно немного мрачно взглянула на ежа
Ты не когда не изменишься?Думаю,что нет...-Сказала она и поглядела на небо
Мир не в твоих.а в наших руках!Многие помогали нам в прошлой битве и Теилс и даже Крис...Так,что не хвали тебя за их заслуги!-Строго сказала она и взглянула на Соника
А,что косается Сильвера...Я его найду...Раньше чем Дарк Блейз...-Сказала Блейз и сжала зубы

0

36

Да да да,все мы спасли мир,в очередной раз,и в очердной раз нам придется его спасти...это начинает поднадоедать уже...словно мир в опастности каждый день.Да,я признаю что все помогали спасти мир....да да да...я согласен со всем этим что ты сейчас мне сказала-проговорила Соник,закрыв глаза И я всем благодарен за это,только мммм....ничего-сказал он и посмотрел в глаза Блейз

0

37

А можешь сказать это все без сорказма?-Усмехнувшись сказала кошка ей было забавно наблюдать за тем как Соник выкручивался и оправдывался перед ней,хотя совсем не должен был...
Эхх...Думаю Дарк Блейз скоро появиться и на земле...Остров Ангелов почти затонул...-Сказала она уже болие серьезно,но в ее голое прозвучали нотки страла ведь Дерк Блейз было бы трудно отлечить от настоящей,а Сильвер вряд ли,что-то знает...И это настораживоло принцессу

0

38

Мда,ну прошу прощение,за свой сарказм....но они помогали именно мне,значит я спас этот мир,хотя бесполезно с тобой спорить,лучше мне успокоится и все-сказал Соник и сел рядом с Блейз Да не волнуйся ты так,все будет нормально,сколько раз мы спасали мир?Спасем и сейчас-продолжил он и улыбнулся.Дождь так и не стихал и вроде бы он длился еще много времени...и Соник чувствовал себя в западне,как он не любил эту воду.

0

39

Ты не понимаешь впервые я чувстую себя какой-то...Ненужной...Ведь Дерк Блейз не чем не отличается от меня...Хоть я ее и не знаю лично,но думаю нас легко перепутать и я буду только мешаться...-Сказала Блейз и вздохнула,после она закрыла глаза и опустила голову вниз.
Ты меня не когда не поймешь...Соник...-Промелькнуло у нее в голове и кошка открыла глаза

0

40

Ты нужная,ты самая нужная в команде,ты просто незаменима-постарался утешить Блейз Соник и посмотрел на Блейз.Он села и закрыла свои глаза Наверно о чем-то думает...хотя куда мне до неё,она умная,а я только бегать и умею...-подумал он и посмотрел на небо,дождь начал утихать и Соник обрадовался,но может быть это было всего лишь затишье перед бурей?Никто не знает

0

41

Рада,что ты так счетаешь...-Тихо,почти шопотом сказала Блейз и так же тихо вздохнула
Интересно как сейчас дела в мооем мире...-Спросила она сама себя,вслух.
..В будущем для Соника и его друзей...-Продолжила она своюмысль только уже в голове.Кошка встала на ноги и взглянула на горезонт.Сейчас Блейз была напряжена как некогда..

0

42

Соник продолжал наблюдать за действиями Блейз.она зачем привстала,а он только разинул свой рот и удивленно на неё посмотрел Чего это она?Чего не так?-спрашивал себя Соник и посмотрел на небо.
Тучи вродебы уже уходили прочь и казалось что дождя больше уже не будет и можно спокойно идти куда нужно,но ему не хотелось оставлять Блейз одну в такой момент,когда мир снова в опастности и спасти её может только Соник.

0

43

Блейз взглянуло на все ещё немного хмурое небо и тихо вздохнула.Её желтые глаза показывали грусть и долю страха,опасения не за себя,а за родных для неё людей...Соник был для нее вдругом хотя Эми счетала иначе,она думала.что Блейз флиртовала с ним,что очень раздрожало принцессу ведь Соник был не в ее вкусе...

0

44

Таак,доджь почти проходит,мне кажется осталось совсем чуть-чуть и он полностью пройдет и можно будет выйти ,ты как думаешь?-спросил Соник и посмотрел на Блейз,её охватила грусть и Соник заметил это Эй,ты чего?Не переживай,все будет нормально-пытался утешить её Соник

0

45

Для меня не чего хорошего не будет...Как обычно...К тому же тебя не должы волновать ни мои чувства,ни моя жизнь...Так,что можешь обо мне не волноваться...Я в порядке...Куда ты теперь?Кстати как там Эми поживает?Как крис и Тайлз?-Спокойно и немного мрачно,но для нее обычно сказала Блейз и тихо вздохнула
Что за день такой?Я узнаю,что у меня есть злой двойник...Что она просто-напросто подставила меня и теперь меня с ней могут просто перепутать...А если так будет то она точно разрушит все миры...

0

46

Ладно-ладно,не кипятись...-сказал Соник и немного отошел Я не знаю куда мне теперь направится.делать мне нечего,Эми...Эми как всегда...сама её знаешь веть..Крис И тейлз тоже нормльно,правда я их давно не видел-сказал Соник и протянул руку вперед,что бы узнать кончился дождь или нет Вроде прошел он

0

47

Блейз слегка улыбнулась вспонив как Эми ривновала Сонака к Блейз,что слегка веселило ее.
Эми я очень хорошо помню...Этот бунт мне думаю не скоро забыть...-Сказала "королева" и вздохнула.Она вышла из-за деревев где все щещ лил дождь она седалал пару агов обратно и отряхнувшись сказала
Эммм..Не кончился...

0

48

Соник засмеялся и сказал Эх,ты!,Намокла,я ж тебя разыграл.Доджь и вправду еще не кончился,и им пришлось еще долго сидеть под этим деревом в большом парке,где так любил проводить время Соник и где он случайно встретил свою старую знакомую.Мда,и что нам делать,пока этот дождь не кончится-сказал он и сел на корточки

0

49

Без понятия...Приколист...-С каплей злобы сказала Блейз и дала Сонику подзатыльник.Она присела рядом и вздохнула.Кошка выглядела измученной,но от чего?
Может на перегонки?-Спросила она усмехнувшись и взглянула на ежа,она знала,что он не устоит,но остановит ли его даждь?Это она и хотела изнать...Да и сидеть под деревом ей надоело...

0

50

Да да ,приколист-сказал соник,а затем получил мощный подзатыльник Ай,-сказал он и невинно посмотрел на Блейз На перегонки?В этот Дождь?С тобой?Ксоо,если бы не дождь,хотя...может и плевать на него...а может и нет...ну давай-сказал Соник и улыбнулся

0

51

Отлично до...До...До Торгового центра?!-Сказала Блейз и вышла под дождь,она приготовилась бежать и стала ждать готовности Соника.
Ну вот и удерем от сюда...Умею я поиграть на слабостях...-Сказала она ехидно улыбнувшись самой себе и рванула вперед все с той же ухмылкой.
И все равно я прибегу первой!-Промелькнуло у нее в голове и она побежала,что есть мочи,было скользко,но не для Блейз
===Торговый центр

0

52

Соник приготовился бежать,только он готовился под деревом.Было очень сколько и сыро,чего Соник не любил Ну все,поехали!-сказал он и рванул что есть сил до торгового центра!

0