Парк
Сообщений 1 страница 30 из 52
Поделиться22009-06-03 16:50:30
<==Начало игры
Самый разгар дня.На небе повисли темные облака,наверняка будет дождь,который не любит Соник.Понемногу становится душно,как в закрытом помещение без кондиционера.Соник шел по парку и не знал чем заняться.Скука словно убивала его.Ксоо,чем бы мне заняться,делать нечего,побегать может быть?Не знаю-сказал ежик и вздохнул,а затем поднял голову вверх Как я не люблю воду..а еще и доджь собирается-сказал он и шел дальше по дорожке,выложенной камнем.Вечная проблема,эта скука,всем она постоянно мешает,и Соник не исключение,он как все не любит скуку.
Поделиться32009-06-03 16:58:51
-Начало игры-
Соня сидела на лавке. Рядом с ней стоял мотоцикл "Розовая комета". Соня явно начинала скучать. Вокруг нее суетились парни, которые влюблены в Соню. Они сидели вместе дружно, пока рядом Соня. Когда же она уходила, то парни дрались. Не зря же она имела популярность среди парней...
было душно. Соня думала, где ей переждать дождь? Хотя, она запросто может спрятаться на стройке...
-Голуби...петухи...павлины... - Соня уже успела придумать им около десяти прозвищ, но веселей не стало. Тут ее взору предстал синий еж, который показался ей знакомым.
- Все, мальчики, я устала вас слушать. Все кыш. Девочка хочет отдохнуть, - сказала Соня и парни разошлись. Сама же ежиха не могла оторвать взгляда от ежа. - Соник?
Неужели это он? - Соня встала и пошла к ежу.
- И-извините... - начала она.
-если не он - спрошу, который час. Но это не может быть не он!.. - Соня ожидала, что это Соник, но боялась обознаться...
Поделиться42009-06-03 17:04:37
Парень шел дальше по тропинке.Вдали он увидел группу людей,которые о чем-то спорили Ага,вечная суета,наверно чего то не поделили,а может быть и кого-то,не мудрено если дело дойдет до драки или прочего..во всяком случае этот вариант не откладывается-подумал он и присмотрелся,на лавке сидела девушка,которая показалась Сонику очень знакома А?Кто она?Такое ощущение что я её знаю...но где я её мог видеть?Наверно мне мерещится уже...эта скука действует на мое подсознание?-подумал Соник и хихикнул.Вдруг эта девушка подошла к Сонику Нет,я точно её где-то видел,но где?-думал Соник Да,что?Вы что-то хотели?-ответил Соник.
Поделиться52009-06-03 17:09:40
Сердце девушки грохнулось с огромной высоты и разбилось в дребезги. Как она могла ошибиться? неужели это не Соник?
-Это невозможно! Или возможно? Но...но он так похож на Соника! - Соня даже забыла свое оправдение.
- Нет...ничего. Извините, я обозналась. Просто Вы очень похожи на моего брата - Соника. Вы его знаете? - спросила Соня с надеждой.
Соня сжала за спиной кулаки на удачу.
-Пожалуйста, скажи, что ты его знаешь! Ты его знаешь! ты его знаешь... - молилась мысленно ежиха.
Поделиться62009-06-03 17:19:30
Да,я его знаю...он мой друг...мы с ним очень похожи-сказал Соник Что ей от меня надо?Надо быть начеку,веть я не знаю что она хочет сделать,вдруг похитить,правдо это наврятли...надо подуать что ей ответить-рассуждал еж.По телу пошел пот,веть было душно и сейчас он волновался,лицо незнакомки казалось ему знакомым с детства,будто он знает её всю свою жизнь.Соник улыбнулся и продолжил Соник стоит перед тобой,это я Соник,самый быстрый из всех-сказал он и показал пальцем на себя.
Поделиться72009-06-03 17:27:02
-Он Соник? Но...сначала он... - Соня засмеялась. - Не верю глазам! Чудо все-таки есть...
- Соник, это правда ты? Ты не узнал меня? Это же я - Соня... - Соня мотнула головой, отгоняя челку набок. - Да, ты все тот же самый быстрый и самый скромный ежик на свете...
Соня подошла к мотоциклу и достала бутылку с водой. Сделав пару глотков она протянула бутылку Сонику.
- будешь? - Соня была уверена, что Соник ее узнал.
Поделиться82009-06-03 17:30:30
Соник все также стоял указав на себя пальцем.Он любил восхищаться своей скоростью,он был самым быстрым,самым быстрым и останется,по крайней мере так думал сам Соник.Что?Соня?Это ты?-подумал Еж,когда девушка сказала что она его сестра.Соник раскрыл рот от удивления,ведь свою сестру он давно не видел.Она подошла к мотоциклу и взяла бутылку с водой.Еж взял бутылку и выпил несколько глотков Со...Соня-сказал он Как давно мы не виделись0продолжил он и подошел ближе к ней.
Поделиться92009-06-03 17:36:47
Соня убрала бутылку. В маленьком багажничке у нее было немного вещей: бутылка с водой, пачка сухарей, маленький фонарик и все это лежало на теплой ветровке. Кто знает, что тебя встретит по дороге.
- Вспомнил... - ежиха улыбнулась ему и похлопала ресницами. Нт, флиртовать со своим братом она не хотела, а вот произвести эффект? Это, пожалуй, можно.
- Да, судя по тому, как ты представился, ты действительно самый "скромный" на свете... - Соня обняла брата и только сейчас поняла, что она ниже его. Немного: на несколько сантиметров. В детстве она была намного ниже... - Я так скучала... - дополнила она.
Поделиться102009-06-03 17:42:05
Ежиха убрала бутылку в багажник,где было немного вещей,а затем она повернулась обратно к брату и обняла его.Да,я скромный-сказал Соник,улыбнулся и в ответ тоже обнял свою сестру.Все те кто спорили за Соню опечалились Ха,наверно подумали что я её парень,хотя можно притварится,потому что они никуда не годятся,а своим поступком я их спугну,потому что Соня достойна больше чем они,в этом я ей помогу,найду ей парня чтоли,хех,хотя сам не могу найти себе девушку..тоже блин...-подумал он.Да,я тоже скучал.
Поделиться112009-06-03 17:52:34
Соня посмотрела на парней и рассмеялась.
- Идите по домам, мальчики. Его вам никогда в жизни не догнать, - шутя сказала она и села на мотоцикл. Но не как наездник, а боком, свесив ноги. - Разгоняем кавалеров? Что-то я не вижу понимающего взгляда и толпы поклонниц за спиной...
Соня, разумеется, шутила. Она любила издеваться над Соником. А вот смеяться вместе с ним.
- Я тебя сначала и не узнала. Думала, просто ежик, - сказала Соня, убрав сравую руку за шею и виновато улыбнулась. - Это ж мы не виделись... - она задумалась. - Около десяти лет!
-Как долго. Уверена, за Соником сейчас фанатки бегают толпами. Что ж, будем воевать за брата, - Соня усмехнулась своим мыслям.
Поделиться122009-06-03 17:56:33
Да,да идите по домам,с ней вам делать нечего-сказал Соник и помахал рукой в сторону парней,а затем посмотрел на сестру Ну да,толпы поклонниц нету,я просто от них сбегаю-сказал Соник и рассмеялся,поставив руки на поясе.Таких ежиков как я,больше нигде нет,поверь-сказал еж и продолжил Да, десять лет,ты изменилась...и поклонников за тобой больше стало-шутя сказал он и подошел к сестре да,ты изменилась,даже очень-подумал он и посмотрел куда-то вверх.
Поделиться132009-06-03 18:04:54
Соня вновь рассмеялась.
- Хотелось бы посмотреть, как ты от них сбегаешь. Моей фантазии не хватает, чтобы представить это зрелище, - Соня не хотела обидеть Соника, но все это выходило из нее. Девочка просто относилась ко всему с юмором. Но следующие слова Соника, Соня покраснела. - Да ладно тебе... Ничего я не изменилась!
Соник посмотрел наверх и Соня тоже посмотрела. движение вышло почти синхронно.
- Скоро дождь начнется, - протянула она. - Ты все так же боишься воды?
-Да, я в нашей маленькой, тесной компании, я единственная "водо-как-то-плавуящая", - подумала Соня. - Теперь осталось найти Маника. Хотя, может пока не стоит? От его фразочек у меня голова трещит по всевозможным швам...
Поделиться142009-06-03 18:27:34
===)Старнинный замок
Кошка шла по парку изредка оглядываясь назад ища взглядом ёжика,сынишку Шедоу.Вновь посмотрев вперед принцесса увидила два обьекта.Чуть приблизевшись в одном она изнала её друга Соника,а второго обьекта она ещё не знала-это была розоволосая ежиха и радом с ней стоял розовый мотоцикл.Такие вещи несильно радовали девушку.Приблизившись еще немного ближе она крикнула:
Эй,Соник!Привет!-Вылетело из ее уст и она помохала рукой
Поделиться152009-06-03 18:31:37
---)Старинный замок
Дарки шёл позади, осматриваясь. Вдруг он услышал, что Блейз кому-то крикнула. Дарк повенул голову и посмотрел на её знакомых. Ежик скрылся за спиной кошки и недоверчиво на всех посмотрел.
Поделиться162009-06-03 18:55:11
Соня посмотрела на подошедшую кошку.
-А вот и поклонницы, наверное, - Соня улыбнулась кошке.
- Привет, я Соня! - представилась ежиха. тут она заметила ежонка, который спрятался за кошкой. - Эй, ты чего прячешься? мы не кусаемся...
И вообще мирные, пока спим зубами к стенке, - Соня улыбнулась мыслям и опять достала бутылку. - Как жаааарко
Поделиться172009-06-03 19:20:18
Соник все также стоял у сестры Да,эта вода действует мне на нервы,как я её ненавижу-ответил он.Скоро доджь наверно будет,надо укрыться где-нибудь.Тут ежик заметил два объекта,которые направлялись к ним.Он и знал.Да,да,привет-ответил Соник,закрыл глаза и беззаботно махнул рукой,в знак приветствия,а затем переключил свой взгляд на Дарки Чего это он?Что не так?-спрашивал себя Соник,а затем снова посмотрел на сестру,а затем и на Блейз
Поделиться182009-06-03 19:23:40
Я Блейз!-Ответила она сетре Соника,Соне
Хмм...Как всегды ты мел и вежлев!-Не довольно сказала кошка взглянув на синего ежа,а затем взглянула и на Дарки
Не бойся!Они хорошие!-Сказала она сыну Шедоу
Соник ты не знаешь где Шедоу?Мне...надо с ним поведаться...-Не хотя выдовела принцесса и вздохнула
Поделиться192009-06-03 19:29:44
Ежик посмотрел из-за спины Блейз и сделал робкий шаг вперёд, слегка прижал ушки.
-Здрасте! - робко произнёс Дарки.
-Может этот синий еж знает где мой отец? Надеюсь что это так! - подумал Дарк. Он, всё ещё недоверчивым взглядом, посмотрел на всех.
Поделиться202009-06-03 19:29:51
Соник все также смотрел на Блейз Нет,я его не виделответил он и вздохнул.Может пойдем куда-нибудь?А то скоро дождь будет,а я эту воду ой как не люблю..надо где-нибудь переждать-сказал он и ждал реакции собеседников на его предложение.Дарк все также стоял за спиной у Блейз
Поделиться212009-06-03 19:35:45
Соня посмотрела на небо и ей на нос упала одна капелька.
- Я собиралась на стройку, так, как больше некуда... По крайней мере теперь, когда все "кавалеры" разбежались, - сказала ежиха. - Кто хочет, могу прокатить на Комете... Только вестибульник должен работать на "ура" с плюсом...
"Комета" слабых не любит... - подумала Соня и погладила свой мотоцикл.
Поделиться222009-06-03 19:40:16
Ежик грустно посмотрел на синего ежа и тихо вздохнул.
-Ну вот! Он тоже не знает, где мой отец! Опять самому искать придётся! - подумал Дари и опустил голову, прикрыл глаза. Его взгляд грустно устремился в землю. Дарк положил одну руку на верхнюю часть другой и грустно вздохнул
Поделиться232009-06-03 19:45:06
Соня втянула голову в плечи. Волосы намокли мгновенно.
- Эй, народ, вы как хотите, но я на стройку. Такой дождь не в моих интересах. Эй, малыш, со мной поедешь? - спросила она у Дарки.
-Ага, уже бежит и падает...
- Не расстраивайся. Я своего брата, больше десяти лет не видела. Встретишь ты своего отца - не переживай... - Соня потрепала ежонка по колючкам и усадила к себе на колени. - Как звать-то тебя?
Поделиться242009-06-03 19:50:06
Ежик робко посмотрел на Соню.
-Дарк Клон! - тихо проговорил Дарки и прижал ушки. Дождь бил ему по голове и это чувство было ему не приятным. Даркнес накрыл голову капюшоном и посмотрел грустным взглядом на мокрую землю.
Поделиться252009-06-03 19:55:29
Соня улыбнулась Дарк Клону и, достав ветровку, накрыла его.
- Держи, промокнешь. А меня Соней зовут. При чем все, - сказала она и прижала Дарки к себе. Тут прогремел гром и загудели сигнализации машин. Соня поморщилась. - ну, так, что, Дарк Клон? Останешься или покатаешься со мной. Обещаю, что не съем тебя. Пока не кончатся сухари...
-Сейчас напугаю ребенка... - Соня мягко улыбнулась. Медальон качнулся на ее груди.
- Ладно, не бойся. У меня юмор такой, - прошептала она ему на ухо.
-Совсем маленький. Хотела бы я посмотреть на его непутевого отца! - подумала Сонечка (?!).
Поделиться262009-06-03 19:59:47
Когда прогремел сильный гром, то Дарки прижался к Сони. По его телу прошла дрожь, которую можно почувствовать.
-С вами поеду... - робко произнёс ежик и осмотрелся. Прогремел ещё один сильный гром. По телу ежика опять прола дрожь.
Поделиться272009-06-03 20:11:52
Соня с жалостью посомтрела на него.
-Бедный... - ежиха обняла его покрепче...
-Хорошо. И давай на "ты". Я не люблю, когда мне "выкают", сразу ощущаешь себя старше лет на десять. - сказала она Дарки и застегнула на нем свою черную ветровку, посадила сзади себя и подождала, когда он обнимет ее за талию и завела мотоцикл. Тот с ревом завибрировал.
- Всех моржей, любящих и ненавидящих дождь жду на стройке. Соник, помоги даме! - Соня кивнула на Блейз и нажала на газ. Розовая комета пояснила свое название и понеслась на предельной скорости. Соня понимала, что Дарки может стать плохо, поэтому сбавила скорость. Но все равно быстро, мотоцикл помчался на стройку.
===>стройка
Поделиться282009-06-03 20:17:26
Дарки обнял Соню за талию, слабо кивнул и закрыл глаза. Мотоцикл тронулся с места и ежик сильнее прижался к ежихе.
----) Стройка
Поделиться292009-06-04 19:38:42
Кошка оглядела всех оставшихся и поняла,что остались только она и ее друг синий ёжик,Соник.Блейз вздохнула и побежала под деревья куда дождь попадал меньше.Огненная Кошка стала "выжимать" из себя воду тем самым брызгая по сторонам.
Не люблю я воду!Потом вся прическа пропадает и заново приходиться делать...Ненавижу...-Промелькнуло у нее в голове и Блейз вновь вздохнула.Она взглянула ежа и поманила его рукой к себе намекая на то,что тут льет меньше.
Поделиться302009-06-04 19:41:46
Пошел дождь.ААА,дождь,как я его ненавижу,надо укрыться!Вот только где?-Соник начал оглядываться по сторонам и пытался найти место где дождь не будет капать на его голову.Тут он заметил что Блейз зовет его к себе.Ежик долго не думая подбежал к ней и начал вертеться,что бы избавится от воды.Ну вот,теперь я мокрый,мы тут вдвоем под дождем....и чего нам делать?-спросил Соник и сел рядом с деревом,облокотившись о него.