Соник и Блейз шли по торговуму центру.Он был такой большой что казалось здесь нету конца.Тут Соник увидел лавку с мороженным и побежал туда,потащив за собой Блейз.
Мне мороженое,точнее нам мороженое,мне Ванильное-сказал Соник и посмотрел на Блейз Будешь?Выбирай!-сказал Соник и переключил свой взгляд на мороженое.
Торговый центр
Сообщений 31 страница 40 из 40
Поделиться312009-06-05 22:03:39
Поделиться322009-06-05 22:07:25
Как ребенок...-Мысленно сказала Блейз и тихо вздохнула
Мне обычное,сливочное...-Сказала кошка и взяв мороженное и оплатив его она потащила Соника от "злополучного" ларька
Не веди себя как маленький,Соник!-Уже вслух сказала она
Может тебе еще конфетку купить?-Спросила принцесса и потащила ежа в сторону лавки после чего усадила его,а сама села рядом
Поделиться332009-06-05 22:11:32
Какой ребенок,мороженое любят все-сказал Соник облизывая ванильное мороженое.Нет,конфету не надо-сказал он и удивленно посмотрел на Блейз.
Абсолютно все любят мороженое-продолжил он и посмотрел на своё мороженое
Поделиться342009-06-06 12:13:34
Если ты так счетаешь тогда ешь и мое!Я не хочу...-Сказала Блейз и протянула ежу мороженное и посмотрела в пол.Блейз встала со скомейки и тихо вздохнула оглядываясь по сторонам
Надеюсь этот день будет нормальным...А не как я думаю...-Промелькнуло у нее в голове и прикрыла свои желтые,красивые глазки.Принцесса разлепила глаза и взглянула на ежа.
Действительно как маленький...-Сказал внутренний голос и замолчал
Поделиться352009-06-06 14:11:22
Ну как хочешь,я не против съесть еще одно,только вот если заболею,будет на твоей вине-сказал Соник и засмеялся.
Блейз встала со скамейки и посмотрела на Соника,а сам еж удивленно посмотрел на нее,словно спрашивая "чего?".
В торговом центре уже становилось скучно и Соник спросил Куда теперь?
Поделиться362009-06-06 14:17:20
Не знаю...Хотя если ты хочешь реванш...До вокзала к примеру...-Усмехнувшись вновь сказала Блейз и сложила руки на поясе
Ну так как?Или ты боишься дождя?Или ты малыш который боиться водички?-Открыто дразнила кошка Соника,будто говорила:"Мне тут надоело..."Что в общем было правдой,кроме как вокзал не чего в голову просто не пришло...Конечно Блейз хотела бы вернуться в родной мир,но...Но для этого нужен был портал...А их не наблюдалась...
Поделиться372009-06-06 14:46:18
Реванш?Там вроде дождь еще не кончился.Я не против и не боюсь дождя,я просто его не люблю, а то еще раз так же упаду,будешь со мной ходить везде-сказал Соник и привстал со скамейки.
Он подошел к Блейз Ну?Чего и как?Готова?-спросил он и приготовился к бегу.
Поделиться382009-06-06 14:49:10
Конечно готова!Как всегда!-Спокойно сказала кошка и выйдя из торгового центра остановилась у входа после чего вновь рванула,что есть мочи
Не уж-то он опять отстает?-Спросила она сама себя,но не тут-то было Соник быстро обогнал кошку,но и она не собиралась сдаваться
Так,больше не буду его дразнить!А то так всегда ему проиграывать буду...-Усмехнувшись сказала она и они всемте с ежом исчезли из виду
===Вокзал
Поделиться392009-06-06 14:51:55
Соник проследовал за Блейз,дождь все также лил как из ведра.Соник встал под крышей и приготовился.
Он посмотрел на Блейз и крикнул 1!2!Трииии!! и после этих трехслов они вместе исчезли из виду.
==>Вокзал
Поделиться402009-06-16 14:41:32
----)Космическая колония "АРК". Оранжерея.
Фист появился за углом торгового центра и спокойно зашёл внутрь. Еж начал набирать продовольствия на недельку. Эф быстро набрал нужное продовольствие и заплатив за него, вышел из продуктового раздела. Робо спокойно вышел из Торгового центра и, зайдя за угл, исчез в свету.
-----)Космическая колония "АРК". Склад