Торговый центр
Сообщений 1 страница 30 из 40
Поделиться22009-06-05 17:00:36
===Парк
Кошка не верила своему счатью она прибежала первой
Где Соник заснул?Как-то медленно он сегодня...И для меня это хорошо!-Подумала она т улыбнулась радостной улыбкой победителя,хотя Блейз немного запаниковала ведь она еще не разу не выигрывала у Соника гонки,что ее слегка насторожило
Ну ладно он не маленький еси,что сам разбиреться со своими проблемами...-Подумала она и зашла под крышу здания...
Поделиться32009-06-05 17:07:56
<==Парк
Соник бежал что есть сил,но всякие лужи мешались ему,почти на каждом повороте он поскальзывался и падал в лужу.Вот и он,финиш,но первой там была Блейз.
соник прибежал весь грязный и мокрый тебе повезло!-сказал он и снова упал в лужу,разбрызгав капли во всем стороны
Поделиться42009-06-05 17:11:12
Да,да повезло...-Спокойно сказала кошка помогая встать ежу
Пойдем...Умоешься в центре,вода думаю от сюда в небо не течет...-Продолжила она и медленно пошла к дверям...Настоение улудшилось,но не из-за того,что Соник проиграл "королве",а совсем по другой причине...Возможно то,что Соник был рядом в столь трудное врямя для Блейз...
Поделиться52009-06-05 17:13:57
Да да да,идем-сказал Соник и похрамывая пошел в торговый центр.Он подошел к фантану и начал умываться прямо в нем,ему было пофиг на мнение других людей.Он просто встал рядом с фонтанам и начал умываться,все равно там вода фильтруется.Спасибо-проговорил он.
Поделиться62009-06-05 17:16:48
За,что?-Спросила Блейз с удивлнием взглянув на Соника
Похоже бегать по лужам тебе в первой...Ты весь потрепанный...Как нога?-Проговорила Огненная Кошка и стала раздумывать над словами друга
За,что "спасибо"?Я не чего не сдлала...Хорошего...
Поделиться72009-06-05 17:18:43
Как за что?Ты мне помогла встать из этой проклятой лужи-сказал Соник и умыл свое грязное личико.Нога хорошо,бывало и хуже.Лужи,да...они все время мешают мне,если бы их не было,я бы тебя перегнал-сказал Соник и начал умывать свое тело
Поделиться82009-06-05 17:21:25
Не пергибай палку!Ты не совершинен!У всех есть свои недостатки...-Спокойно сказала она скрестив руки на груди и решила подшутить над ежом она подошла к небу и толкнула в фонтан
Пусть поплавает и подумает..Надеюсь там не очень глубоко...Соник ведь плавать не умеет...Зато вымоется быстро...-Усмехнувшись подумала она прикрыв глаза
Ну,а если там глубако...Придется и мне промокнуть...
Поделиться92009-06-05 17:23:59
Соник упал в фонтан с визгами Что ты делаешь?-успел он сказать перед падением.Вода была чистой,но сразу помутнела из-за грязного Соника,на глубине были моенты,которые бросила туда люди для счастья.Затем еж вынырнул и посмотрел на Блейз,он взял Блейз за руку и потянул к себе,повалив её в фонтан и начал смеяться
Поделиться102009-06-05 17:27:56
Когда Блейз упала в фонтан.она сражу стала гоняться за Соником
Ну я тебе покажу!-Говорила она не обращая внимания на людей которые наблюдали за этой эдилией.Когда кошка поймала парня.она огяделась по сторонам было много нороду,но в основном дети ей не хотелось показывать им плохой пример дружбы так,что она "обняла" ежа и когда все разошлись она образгала Соника водой
В следующий раз утоплю!-Сказала она сквозь зубы и вылезла из фонтана.Она протянула Сонику руку помогая вылезти
Поделиться112009-06-05 17:30:56
Соник бегал вокруг фонтана радуясь и прыгая,смеясь над своей шуткой Хахаха-смеялся он,но Блейз его догнала,посмотрела по сторонам,вокруг было много детей и Блейз обняла Соника,а затем обрызгала его водой .Соник начал брызгать в неё водой тоже.Они вылезли из фонтана и сели на скамейку.Оба мокрые и сырые
Поделиться122009-06-05 17:35:00
Нет не утоплю-задушу!-Немного мрачно сказала Блейз пытаясь согреться
Ладно,шучу!-Усмехнувшись сказала кошка и вновь дала Сонику подзатыльник
Какой же ты балбес...-Сказала принцесса и тихо вздохнула вспомнив другого ежа...Сильвира...Ей стало вновь немноо грустно,но она пыталась этого не показать...Она не отела "упасть" в собсвенных глазах,она не хотела выглядеть слабой и беззащитной...
Поделиться132009-06-05 17:38:10
Ладно-ладно,прости, на сегодня мне подзатыльников хватит-сказал Соник и усмехнулся.Затем еж облокотился на спинку скамейки,ему почему-то захотелось спать и он сомкнул свои глаза Я не болбес,я просто....-сказал он и зевнул Как спать хочется-прошептал он и упал на плечо Блейз
Поделиться142009-06-05 17:42:24
Девушка спокойно сидела как на нее,что-то упала,она узнала в "этом" Соника.
О Господи...Спи...Но я то тут при чем?Эх ладно пусть дрыхнит...Вымотался...И все равно балбес балбесом!-Мысленно сказала она и погадила ежа по иголкам
Надеюсь он хоть когда спит думает не только о себе.но и об окружающих...-Сказала она сама себе и тихо вздохнула
Хоть тепло...-Промелькнуло у нее в голове и Блейз прикрыла глаза,но не уснула
Поделиться152009-06-05 17:46:12
Соник облокотился о плечо Блейз,стало более теплее и Соник улыбнулся.Затем еж еще раз зевнул,но прикрыл свой рот рукой.
Соник любил поворочаться во сне и упал с плеча на колени Блейз,лицом вверх и снова зевнул,больше прежнего.
Поделиться162009-06-05 17:51:07
Девушка отрыла глаки и поядела на это чудо света и слегка улыбнулась
Н и,что мне с тобой делать?-Шопотом спросила она сама у себя и зевнула
Ты меня заразил зевотой Соник...-Сказала она и прикрыла рот рукой.Принцесса скрестила руки за головой крестом и посмотрела в потолок.Было довольно много людей,что выбивало из колии,Блейз вновь прикрыла глаза
Только не упади на пол,а то точно проснешься...А я еще погреться хочу...-Подумала она и усмехнулась
Поделиться172009-06-05 17:54:28
Соник все также спал,лицом вверх и постоянно зевал,но изердка начинал храпеть и разговаривать во сне.
Он еще раз повернулся и уткнулся своим носом в живот Блейз и начал храпеть.Сам Соник был еще немного мокрым.
Сам Соник всегда любил поспать,не важно где и не важно когда,просто любит поспать.вокруг было очень много народу,которые шли в обувные магазины,магазины одежды и прочее кафе
Поделиться182009-06-05 17:58:05
Когда Соник уткнулся носом в живот Блейзта открыла глза и слегка вздорогнула
Так,"это" мне уже не нравиться!-Промелькнуло у нее в голове и она усодила синего ежа себе на колени,тот ее обхватил за шею из-за чего кошка слегка растерялась
Я тебе не мягкая игрушка...-Прошептала,а точнее прошипела она сквозь зубы и попыталась хоть немного отодвинуть от себя ежа
Поделиться192009-06-05 18:01:31
Блейз усадила Соника к себе на колени,хотя сам Соник ничего не чувствовал и обхватил Блейз за шею,обнимая её.
Когда Блейз отодвинулась,Соник упал на скамейку стукнувшись лбом об неё,но всеравно не проснулся.
С стороны это смотрелся довольно забавно и смешно
Поделиться202009-06-05 18:04:55
Блейз так и хотелось либо покалотить Соника пока он спит либо разбудить его
Как можно не проснуться от удара по лицу?Эхх...Я жа говорила-"болбес"!-Сказала она сама себе и вернула на место,тоесть усадила его на колени
Проснись!-Крикнула она ему в ухо
Если не проснеться я не нянька и поду от сюда...-Продолжила она свою мысль уже в голове и тихо вздохнула
Поделиться212009-06-05 20:57:42
Соник все также продолжал лежать на лавке,скукожившись в комочек с иглами.Иногда он похрапывал,иногда разговаривал и вдруг он резко проснулся от крика в ухо.
А?Что?Что происходит?-испугался он и осмотрелся,а затем переключил свой взгляд на Блейз,а затем сел на скамейку, Прости,я заснул-сказал он протирая ухо.
Поделиться222009-06-05 21:00:53
Я заметила...-Сказала кошка и вздохнула
В следующий раз точно задушу если еще раз будешь пать на том на ком не надо...-Спокойно и слегка пофегистично сказала Блейз,а затем усмехнулась.
Да ладно шучу!-Вулетело из ее уст и она приобняла Соника
Шутки шутками юная леди,но парня у тебя нет...
Как давно я просила тебя сгинуть?
Эмм...Исчезаю..
То-то же!
Поделиться232009-06-05 21:05:14
Ты не в силах меня задушить,ты просто не сможешь душить своего друга,да?-сказал Соник и чуть улыбнулся.Соник тоже в ответ приобнял Блейз,ведь они были друзьями.
ТааК,чем займемся?-спросил он и посомтрел на Блейз
Поделиться242009-06-05 21:09:03
Откуда мне знать...Хотя я уже давольно давно не чего не ела...-Сказала Блейз и тут как всегда вовремя у нее заурчало в животе
Дааа...Мне определенно нужно поесть...-Сказала она и пошла в сторону небольшое кофешки находяйшийся в здании.Соника она не отпустила так,что он был вынужден идти за ней.Когда принцесса добрала до столика она села на диван,ведь столик был у окна и диван был гораздо удобней и мягче стула.Пришел официант и Блейз сделала заказ.Офециант повернулся к Сонику и был готов брать заказ у него...
Поделиться252009-06-05 21:19:27
Мне какое нибудь пирожное и газировку и кусочек пиццы-сказал Соник и улыбнулся,он тоже хотел есть,потом Соник перевел взгляд на окошко,а затем и на Блейз
Прикольное кафе-сказал он и скрестил руки на груди
Поделиться262009-06-05 21:26:43
Да,да...-Спокойно сказала Блейз даже не взглянув на ежа.Девушке и парню пренесли их заказы и "королева" занялась поеданием вкуснятенки,которую ей принес офециант...Когда принцесса доела долгожданный обед она откинулась на спинку дивана и стала сверлить взглявом потолок...
И куда теперь?Теперь твои предложения...-Сказала она тихо вздохнув
Поделиться272009-06-05 21:32:25
Соник охотно ждал своего заказа,и вот его принесли.Еж облизал губы и принялся есть,сначала пиццу,а потом пироженое.Через несколько минут и пиццы и пироженного не было,и осталась одна лишь газировка.
Он взял её в руки и начал медленно пить,маленькими глотками Я не знаю.можно походить где-нибудь-сказал Соник
Поделиться282009-06-05 21:45:33
Кошка прикрыла рот и начала тихосмеяться
Похоже я знаю куда скоро понадобиться тебе Соник!-Хохоча выговарила девушка
Лучше не пей столько у меня лишних полу часиков нет...-Добавила она уже успокоившись.Блейз тихо и осторожно встала и подойдя к Сонику протянула ему руку
Ладно идем...Побродим по торговому центру еще...-Тихо,почти шопотом сказала она
Поделиться292009-06-05 21:48:27
Нет,в туалет мне идти нужно не будет-сказал Соник и поставил пустой стакан на стол и оставил деньги за еду.
Еж взял Блейз за руку и они вместе пошли прогуливаться по торговуму центру.Было очень много всяких прилавок с одеждой,сувенирами и прочими вещами
Класно здесь-сказал он,все также держа Блейз за руку
Поделиться302009-06-05 22:00:15
Да...Только шумно...-Тихо казала она и так же тихо вздохнула,то,что Соник держал кошку за руку ее немного смущало ведь наих смотрели могие люди
Мы не парочка!И не надейтесь!-Мысленно говорила Блейз и затем едва слышно вздохнула.Глаза прикрылись и принцесса приоткрыв один глаз покасилась на руку за которую ее держал синий ёж...