Красная гора
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-06-28 13:56:31
-----------------> Побережье
Вынырнув из окияна, он прямо из воды устремился вверх, к сонлцу, к летающему острову, к самой высокой точке Мобиуса, красной горе. Подхватывая течения воздуха и энергичными взмахаи крыльев он поднимался всё выше и выше, стремясь к солнцу, к небу, к звёздам... Ведь его душа рвалась ввысь. Забравшись на гору, он приземлился и стал дышать морозным воздухом, пытаясь остудить себя. Но потом решил спуститься чуть ниже, чтоб было хотябы не так холодно.
Поделиться32009-06-28 21:48:30
Вейв мчалась рассекая воздух на своём аэроборде над красной горой.
- Куда бы мне приземлится?Может там рядом с висячим мостом.
Она призимлилась и начала осматривать месность.
- Отличное место для посадки!
Вейв вдохнула горный воздух и вдруг резко запахло горелым.
Отредактировано Wave (2009-06-28 21:48:51)
Поделиться42009-06-29 16:26:07
Астр в задумчивости проходил по горе, спускаясь ниже. Энергия внутри него бушевала и, какзалось, он готов был поджечь всю гору, даже снег.Неисключено, что и по его невольному велению в дерево ударила молния и оно загорелось. Пришлось полить его слегка. Но в далеке послышался шум воды, означавший водопад, но впереди виднелось только ущелье. А рядом мост. Но подойдя к ущелью, он встал на самый край он глянул вниз. Оно ему напомнило то, с которого он недавно спрыгнул в море. Но едва уловимый звук заставил его повернуться к мосту и там он увидел птичку. Не такую, как обычно летают, а, похоже, наподобие тех ежей, т.е. с Мобиуса, как ему показалось. Но она ему сразу понравилась. Подойдя чуть ближе, он решил с ней заговорить.
- Здравствуй, очаровательная птичка. Как зовут тебя и как ты оказалсь здесь?
Поделиться52009-06-29 22:01:37
- А? - Вейв повернулась и увидела незнакомца, - Вы ко мне обратились?
Поделиться62009-06-30 04:20:52
Астр улыбнулся и продолжил "петь".
- Здесь, на этой горе, нет более вас прекрасней.
Но, тем не менеее, послал комментарий к своим словам.
- Да, именно к вам. - телепатически сказал он.
Поделиться72009-06-30 09:50:12
- Ну, меня зовут Вейв. А вас таинственный незнакомец мне как называть?