Sonic X - the Dark Blaze and Chaos.

Объявление

Приветствую тебя на ролевой по Соник Икс! Регестрируйся и стань один из нас! Идея и прочее принадлежат Соне, Блейз и Дарки.(с)

ВНИМАНИЕ!!!

Объявляется набор Модераторов и Участников!

~Админы~

Соня

Blaze.

Darki

~Модеры~

Идёт набор

События в игре:

Появился Блек Дум. Центральная городская улица отстраивается заново. Сейчас все в будщем. Идем сплошное затишье. Но, может, оно предвещает бурю?

ДАТА: 29 августа.

ИГРОВОЕ ВРЕМЯ: Настоящее: 28 августа 2009 г. будущее 28 августа 2049 г. 17.00 - 19.00 (2/4)

ПОГОДА:Земля: Начинает темнеть. Фонари отражаются в лужах. Ветер разогнал облака. Солнце медленно и лениво опускается за горизонт. Звезд на небе пока мало, а где-то еще вообще нет. Похолодало еще чуть-чуть. +15 Мобиус: Пошел долгожданный дождь и развеял жару. Дождь несильный, поэтому, возможно, скоро прекратится. Тоже темнеет. Ветра нет. +20 Будущее: Облака разогнал ветер. Теперь прекрасно видно небо и закат. Появляются первые звезды. Ветер теплый, южный. Никаких капризов природы не намечается... +24

Объявы
Ведется набор игроков. Срочно нужны: Тайлз, Дарк Блейз и др.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sonic X - the Dark Blaze and Chaos. » Анкеты » анкета кекса

анкета кекса

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя/Фамиля/Кличка:Странное имя. Тоже я названа не просто так. Я думаю что имя "Ид" что-то обозначает. Но мать держала это от меня в секрете. Мое имя... У многих вызывало смех. Иногда они просили повторить его. Лиж бы только посмеяться. Иногда меня это раздражало. А потом я стала понимать что  не на помойке найдена И поэтому по многочисленным просьбам друзей и близких я перестала обращать на это внимание. В своей жизни я поимела множество кличек. И все были такие сладкие и приятные. Такие клички и прозвища давали мои обожатели и друзья. Для которых я была не безразлична. Мне было так приятно что я просто таяла как пломбир под Июльским солнцем. Так вот. Вернемся к кличка. Они у меня были такие. Разнообразные: Кекс.
Кекс. Ну что ж. Эта кличка появилась просто случайно. Один мой приятель совершенно случайно сказал "Кекс." У меня что-то екнуло внутри. Мне это понравилось. И потом созвав всю группу мы обсудили эту кличку. У всех были разные мнения. У кого-то были отрицательные мнения. Они говорили что это слишком по детски. А другие смеялись над ними. И иногда ругались. А я должна была это всё выслушать. Мне это так надоедало. Что я была вынуждена принять эту кличку.
Следующая кличка. Она следовала за "кексом". Очень милая и приятная. Это "конфетка". Вот на той кличке я чуть не упала. Мне было так не удобно. Представляете: "Конфетка подойди сюда!" Брр! А если б это кто-то услышал? Так противно. И эту же кличку.Ну какие мысли?придумал мой приятель. Можно сказать единственные друг.Который меня понимал. Он придумал мне эту кличку. И когда мы били на едене то я не жалела что он меня так назвал. Он периодически путался. То скажет "кекс" то "Ид" то "конфетка". Тогда я улыбалась. Потому что тот видно что волновался. Как бы не обидеть меня. Вот такя история моего имени. Точнее моих кличек. А так же у меня есть ещё одно имя - toy-toy
Ворзраст: 14
Пол(Муж/жен): Женский
Раса(Кошки,ежи,собаки и т.д): гепард
Биография персонажа(Минимум ну хотя бы 5 строк): Рождение своё не вспомнить никак. Мать погибла. Я одна. В бездне. Откуда уже не вылезти. Тогда когда я проснулась - то увидела только исчезающий силуэт льва. С тех пор я стала ненавидеть себя. Точнее ненавидеть всех. Но в глубине я их даже любила. И тогда я пошла на поиски друзей. Со своими скитаниями я забрела слишком далеко и потерялась. На встречу мне вышел очень приятный на вид лев. Тогда мы познакомились. И жили душа в душу. Мы познакомились в густых джунглях. Он подумал что я чужачка. Хотя я и была ей. Но он меня воспринял очень даже хорошо. И наша крепкая дружба в скоре распалась. В тех местах началась война. И мне пришлось уйти. Уйти в месте с ним. Тогда он почему то перестал меня замечать. И разговаривать со мной. Я даже обиделась на него. Он этого не заметил. Я каждую ночь вспоминала наши встречи. Наш смех. Наши разговоры. И первый совершенно случайный поцелуй. Тогда я чуть не заплакала. Так как хотела это всё  вернуть.  Но к сожалению это было невозможно. И вот однажды он стал смотреть на меня. И что то говорить мне. Но комплименты на тот момент наверно были при свыше его сил. Наша дружба возродилась в новь. Но такая вялая... Что  не было уверенности сново доверять ему. Я долго с ним ходила. И уже не надеялась на поцелуи. И вот однажды я не выдержала и убежала. Он не стал меня даже искать. Как думаю я. Если б он меня искал - то учуял бы. И вернулся. Но возвращение - для него было не доступно. Я вспоминала те моменты и те моменты когда он мне давал клички. А поцелуй - для меня было просто самой сладкой мечтой. Я бежала очень долго. И набрела на это место. В надежде - что мне тоже кто нибудь выйдет на встречу.

Характер(Расписываем как можно подробней и не забываем,что вам потом отыгрывать): Ну что ж. Я очень весёлая! Люблю играть в разные игры. Я очень люблю побегать. От кого-то ил за км-то. Не важно! Меня готовы слушать или играть со мной очень долго. Говорят: что со мной не соскучишься. Хотя иногда в это не верится. Не смотря на это я скромная. Не болтливая. Так же люблю тишину. Когда мне грустно я ненавижу толпу. Не люблю когда кричат. Мне сейчас очень одиноко. И даже близких я потеряла. У меня много врагов, но мало друзей... И поэтому я сейчас реже смеюсь... и очень боюсь... разучится смеяться. Для меня это как жизнь потерять. Точнее смысл жизни... Представте: вы жили ради кого-то но вдруг вас кинули как тряпку. Под ноги существам. Которые издеваются над вами как хотят... Сейчас я чаще плачу или вообще думаю: что надо умереть. Ведь... мне уже не зачем жить. а потом опомнишся: ну зачем умирать? если... твоя жизнь не нужна тебе. Может она нужна другим? Что ж. решение разумное. Но надо найти такого которому я пригожусь. Сейчас мой характер довольно странный. Я бываю вспыльчива. А бываю вообще зла на всех без причины. Мне очень страшно. Когда я кричу или ругаюсь.  И все уходят от меня. Как буд-то я изверг. Но может поимев новых друзей - я начну смеяться и улыбаться. Кто знает?
Внешность(Минимум 3-4 строки):Тело песочного цвета, длинные волосы тёмно-коричневого цвета с красными полосками, глаза фиолетовые, ресницы длинные, а глос просто божественный(так говарили друзья) на мне  красная футболка с фиолетовой натписью sweet и розовым кексиком, чёрные джинсы, на левой штанине по всей её длине тоже фиолетовым цветом написано sweet, а на правой нарисован кексик, обута в фиолетово-красные красовки,красный рюгзак с всякой фигнёй . самое главное забыла я гепард
Сторона(Добро,зло,нейтрал,еще не определился): ещё не определилась
Умения/Способности(Не пишите очень уж много вы ведь не Бог): я быстрая как Соник и как Блейз упровляю огнём
Увлечения: люблю гонять на роликах, сочинять стихи и песни играть на гитаре
Желания: найти новых друзей, влюбиться
Страхи/Опасения: разучиться смеяться, навсегда остаться одна, встать на сторону зла
Желаемый статус: со мной только я и моя гитара
Недостатки(Все мы не идеальны): внезапно могу накричать, редко смеюсь, не много не уверена в себе, иногда слишком скромная
Достоинства: со мной не соскучишься, имею красивый голос умею постоять за себя
Связь(не каких ЛС):<a href="http://vkontakte.ru/id36220267">Я в контакте</a>
Ну-с!Правила читали?(Да на это тоже нужно отвечать): конечно
Код(В правилах):
Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку, и чувствовать твое сердце...
Анкета для участника

Как често будите посещать форум: каждый день
Опыт игры(Сколько уже играли или это впервые): играю 2 год
Как нас нашли(Кто помог вступить в наши ряды): нашла случайно

+1

2

Извините, мне пришлось поменять свою анкету!

Я думаю, что мы можем с тобой стать друзьями! Хоть ты и вспыльчива, но я думаю, что ты даже очень милая. Темболее смысл в жизни всегда есть. И пусть, что ты злишься и орёшь на всех, я всё равно буду для тебя твоим лучшим  другом, потому-что мне главное, что у тебя есть лучший друг и у меня тоже!

Прозвище: Стинг
Вес: 52 кг
Расса: Скорпион
Местонахождение: Мобиус, Пустыня (там у меня подземный дом)
День рождения: 07.11.3393
Биография: Когда я был маленьким, весь мой род погиб из-за обвала в храме. Спасся я и мой родственник (имя не помню, но он тоже скорпион)
Он меня вырастил и тогда я сказал себе, что найду все 14 изумрудов (в новых сериях про соника там ещё 7 изумрудов) и перемещусь в прошлое что-бы спасти их (там же указано что я спас своих родителей и ещё троих скорпионов)
Сторона: Добро
Желания: Остатся навсегда с лучшими друзьями на Мобиусе, найти своих подруг Никки и Сильвию.
Внешность: Коричневый с жёлтыми оттенками на хвосте и жёлтыми глазами, на пузе светло-светло коричневый оттенок, на спине тёмно-коричневая вугорчатая поверхность, + биокибернетическое существо (не так, как Шадоу)
Инвентарь: Всякий вид орудия, магия, жёлтый изумруд
Во что одеты: Зелёные кеды, белые перчатки (иногда достаю наушники)
Сила: Магия, бесконечный интелект, Хвост и клешни
Изумруды Хаоса: Жёлтый изумруд
Инфо: Весельчак, пацифист, иногда зануда
Связь Аська - 638676684, scorpion_71_93@mail.ru
Страхи: Практически нет. Буду сильно смеятся если меня попытается напугать нуу.....например Тейлз Долл, про которого столько легенд!
Желаемый статус: Помощь и защита других (могу пожертвовать своей жизнью)
Характер: Бываю колосально злым, если сильно разозлить или попытаться уничтожить, и могу порвать за друзей или подруг, бываю занудой и приставалой. Но в душе я всё равно весельчак и добрыня. Люблю часто бегать (в основном приходется бегать от Сильвии), смотреть на закаты и слушать при этом музыку, отдыхать, помогать Тейлзу в разработках, разрабатываю киборгов для моей помощи.
Картинка: Здесь я простой и в Супер форме! А ещё моё преобразование в Супер форму

0

3

Думаю, этого хватит, не так ли?!

0

4

Кстати! У тебя есть аватарка!? Если нет, то я могу предложить вариант, тока правда нужно бы имя сменить на картинке!

0

Вы здесь » Sonic X - the Dark Blaze and Chaos. » Анкеты » анкета кекса