Sonic X - the Dark Blaze and Chaos.

Объявление

Приветствую тебя на ролевой по Соник Икс! Регестрируйся и стань один из нас! Идея и прочее принадлежат Соне, Блейз и Дарки.(с)

ВНИМАНИЕ!!!

Объявляется набор Модераторов и Участников!

~Админы~

Соня

Blaze.

Darki

~Модеры~

Идёт набор

События в игре:

Появился Блек Дум. Центральная городская улица отстраивается заново. Сейчас все в будщем. Идем сплошное затишье. Но, может, оно предвещает бурю?

ДАТА: 29 августа.

ИГРОВОЕ ВРЕМЯ: Настоящее: 28 августа 2009 г. будущее 28 августа 2049 г. 17.00 - 19.00 (2/4)

ПОГОДА:Земля: Начинает темнеть. Фонари отражаются в лужах. Ветер разогнал облака. Солнце медленно и лениво опускается за горизонт. Звезд на небе пока мало, а где-то еще вообще нет. Похолодало еще чуть-чуть. +15 Мобиус: Пошел долгожданный дождь и развеял жару. Дождь несильный, поэтому, возможно, скоро прекратится. Тоже темнеет. Ветра нет. +20 Будущее: Облака разогнал ветер. Теперь прекрасно видно небо и закат. Появляются первые звезды. Ветер теплый, южный. Никаких капризов природы не намечается... +24

Объявы
Ведется набор игроков. Срочно нужны: Тайлз, Дарк Блейз и др.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sonic X - the Dark Blaze and Chaos. » Анкеты » Анкета Жёлтой прессы

Анкета Жёлтой прессы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Анкета для персонажа

Имя/Фамиля/Кличка:Азет/Хайген/Ржавый, Жёлтая пресса
Ворзраст:15
Пол(Муж/жен):Муж
Раса(Кошки,ежи,собаки и т.д):ёж(колючиё ну оооочень)
Биография персонажа(Минимум ну хотя бы 5 строк):Азет:Итак я начну.... Эр: ЧЁ?!!!! Где моё саке?!!!! Азет:*смотрит на карман* Убежало. Эр:*Бежит за саке*САКЕЕЕЕЕЕЕЕ! ГДЕ ТЫЫЫЫЫЫЫ Я БЕГУ ЗА ТОБОЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ! Азет:Продолжим. Итак, я родился в семье Хайгенов. Конечно я был младшим братом нашего не бежавшего за Саке. ЭР: ЭЭЭЭЭЭЭЙ! Сам же выпить любишь  и у меня тыришь. Азет:ЦЫЦ! ТЫ ПОРТИШЬ МНЕ ВЫХОД! Дай нормально зарегаться. Ну так вот я тренировался вместе со старшим братом, но учил стихию воды и воздуха, но больше отец учил меня боевым исскуствам. Эр: Я ща расплачусь... Азет:..............@#$%@@@@@@&&*(, простите, но этот @#$%^&*() меня уже @#$%^&U*. Эр: ДА НУ?!!!!! Ну а ты @#$%$^& брат, который меня @#$%^& своими скинхедами, гопниками и воровством моего ликёра. Азет:Не отходим от темы. Ну так дальше я выучился покруче нашей сестры отличницы и стал помогать Эру в аирбординге. Так же научился бухать вместе с братом. Эр: Я горжусь этим. Другое дело. Азет:Ну и в конце то концов попали мы на Землю. Там мы нашли пиво. ОДин раз я попал в Россию и нашёл там святую водку с лаймом и теперь всё для меня закусочка. (P.S. Админ, не наказывай нас за наш юмор, мы бухие.)   
Характер(Расписываем как можно подробней и не забываем,что вам потом отыгрывать):Халерик, Перефекционист, почти алкаголик, рокер, скинхед на половину и очень плохую. Любит бухло, аирбординг(механику), дачу, джим тоник. Ненавидит: Отстовать от брата, отшивки женщи и кокеток.
Внешность(Минимум 3-4 строки)::Жёлтый ёж, как самая настоящая жёлтая пресса, от чего и получил такое прозвище.(Как и ржавый тоже). Носит куртку с капюшоном, чёрные напульсники с синей полосой, кросовки и чёрные спортивные штаны.
Сторона(Добро,зло,нейтрал,еще не определился):Добро.
Умения/Способности(Не пишите очень уж много вы ведь не Бог):Способности стихии воды и ветра.
tornado-создаёт режущий торнадо, разрезающий жертву
Lead a tornado-также делает торнадо, но запускаеит туда обоиму пистолета, что делает торнадо сильнее.
The fourth element-Создаёт клона, который может применять в два раза меньше урона, но на противнике отражается урон оригинала.

Вода:
Water fist-Праавая рука превращаеться в воду на несколько минут, достигая в длину 15 метров, в высоту до метра
Water a tornado-Создаёт торнадо, заполняя его водой, создаёт эффект кружения головы противников в радиусе 20-30 метров
Total destruction-Заполняет всё водой в радиусе 50 метров, все кто оказался в воде разрезает режущий ветер в течении пяти минут.

Смеси:
Ice mirrors-Создаёт купол из множества ледяных зеркал вокруг и над противником, нанося удары клинком со скоростью света
Madness-график по минутам. первая минута:Начинает бить врагов с более мощным уроном. 1-3. Всего четыре.  Четвёртая минута-Начинает психовать и бьёт всех подряд, не понимая где друг, где враг. После в коме на один день.
Увлечения:Аирбординг, уличные разборки
Желания:Стать лучше брата
Страхи/Опасения::сделать плохой аирборд. потерять уличный авторитет
Желаемый статус:~|I am madness|~
Недостатки(Все мы не идеальны):Вспылчив, не сдеоживает себя к алкоголю особенно в горе. Не приличен
Достоинства:Такой же механик, как и Эр.
Связь(не каких ЛС):e-mail
Ну-с!Правила читали?(Да на это тоже нужно отвечать):да
Код(В правилах):Код принят. Darki
Анкета для участника

Как често будите посещать форум:как мржно чаще
Опыт игры(Сколько уже играли или это впервые):год
Как нас нашли(Кто помог вступить в наши ряды):Эрыч помог

0

2

*читаю био* 0_о Здрасте, йа алкаголик из Москвый!

Azet написал(а):

Характер(Расписываем как можно подробней и не забываем,что вам потом отыгрывать):Халерик, Перефекционист, почти алкаголик, рокер, скинхед на половину и очень плохую. Любит бухло, аирбординг(механику), дачу, джим тоник. Ненавидит: Отстовать от брата, отшивки женщи и кокеток.

Кроме слов Халерик и любителя выпить есть что-нибудь ещё? Про ненавидит молчу... вроде нормально...

0

3

Darki
да лан тебе! весело )))
принят!

0

4

Ладно! Принят!

0

Вы здесь » Sonic X - the Dark Blaze and Chaos. » Анкеты » Анкета Жёлтой прессы