Автобусная остановка
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22009-06-25 20:05:08
побережье===>
Мария прибежала в слезах. Она села на лавочку под козырьком и стала плакать. Мимо проезжали и предлагали ей довести ее, но Мария говорила, что автобус сейчас подъедет. Она не хотела сейчас никого видеть. Девочка рыдала и не сходила с места.
- Идиот...как он мог? Фист...я...я...ты... - снова слезы.
Поделиться32009-06-25 20:33:02
---)Побережье
Фист вбежал на улицу. Еж осматривался в поисках Марии и тут его взгляд остановился на девушке, которая плакала на скамейке.
-Мария! - прошептал еж и подбежал к ней. Робо подошёл к Малышке Мари и прижал ушки.
-Мария, прости меня! Я идиот! - проговорил Фист, стоя рядом
Поделиться42009-06-25 20:57:36
Мария отвернулась и вытерла слезы.
- Чистосердечное признание ничего не дает... - сказала она и вновь расплакалась. - Ты хоть понимаешь, что сделал мне очень больно. Это противней, чем удар в спину, Фист...
- Мария, уйди! Ты не хочешь его видеть же! Путь он мучается... Он и так мучается - посмотри. Я не могу на него смотреть... Нет! Только не прощай его! Как будто это его чему-то научит! А это? А это научит его думать, прежде, чем говорить... - Мария разрывалась. С одной стороны давила гордость, а с другой совесть. Тут ее отвлек чей-то пьяный голос:
- Ух ты...ик...смотри-ка! Тут голубки... - сказал один из группы, изрядно выпивших, парней.
- Слышь, еж, это твоя? Нет? Отлично. Красавица, идешь с нами.
- Я...я...я с ва...вами не пойду, - Мария побледнела, но на Фиста не смотрела. После того, что она ему сказала, девочка не рассчитывала на его помощь.
- Че ты сказала?! - зарычал один из них и схватил ее за запястье. - Ребят, а...ик...набьем рожу этму...ик...ежу...а?
- А давай! - и парни напали на Фиста.
-Нет! Не трогайте его! Отпусти меня!!! - Мария стала вырываться.
Отредактировано Maria (2009-06-25 21:01:29)
Поделиться52009-06-25 21:18:21
Фист встал перед Марией и загородил её собой.
- Делайте со мной, что хотите, а её не трогайте! - проговорил Эф, спокойно смотря на пьяную компанию.
-Как скажешь еж! Как скажешь...Ик..Ой... - проговорил один и вся компания начала разминать кулаки. Еж отодвинул Марию назад.
-Отойди! Я не хочу, чтобы ты пострадала! - прошептал Робо Марии и подошёл поближе к компании, которая вскоре его окружила. Начался бой. Один пьяный мужик подбежал на Фиста с кулаками и попытался ударить в лицо, но еж быстро среагировал и взял мужика за руку, кинул в мусорный бак. Второй подбежал к ежу с пустой бутылкой пива и треснул ей его по голове. Бутылка разбилась на множество осколков и и несколько из них врезались в голову Фиста. Эф взял парня с бутылкой за руку и тоже кинул в мусорный бак, а по голове, из ран, потекла кровь.
Поделиться62009-06-25 21:33:14
Мария хотела кинуться к нему, но ее оттолкнули.
- Фист, не надо! - закричала Мария, но ее толкнули на асфальт.
- Не лезь...
Мария полусидела на асфальте и со страхом смотрела на драку.
-Если бы я сразу простила Фиста, то мы бы ушли! Почему я послушала гордость? - Мария посмотрела на Фиста и вспомнила про слезы Феникса. - Только бы еще хуже не сделалось...
Поделиться72009-06-25 21:45:34
Фист провёл рукой по лбу и резко ею дернул, кровь со лба оказалась на асфальте. К Фисту подошли ещё двое пьяных мужиков у одного была в руке металлическая бита, но ежа это не волновала. Мужик подбежал к Робо, еж сделал блок, и резко ударил его по руке. Эф быстро схватил биту и отправил парня в мусорку к остальным. Последний человек оказался более трезвым и потому драку не вступил. Он посмотрел на остальную компанию. Все троя выбрались из мусарки.
-Давайте надерём этому ежу хвост и пойдем в бар! - сказал один.
-Нет! Давайте сразу пойдем в бар! Там сейчас футбол! - сказал второй и все стали поддакивать. Група пьяных лиц ушли от остановки в сторону бара.
Фист спокойно и холодно посмотрел им в след, а потом перевёл взгляд на Марию. Еж вынул небольшой осколок из головы и прижал ушки. Робо спокойно отвернулся от ежихи.
-Я пойду! Раз причиняю тебе боль! Я не хочу, чтобы ты постродала! - спокойно и грустно проговорил Эф и медленно, опустив голову, пошёл с остановки.
Поделиться82009-06-25 21:52:26
Мария вскочила и побежала к Фисту. Девушка развернула его к себе и поцеловала в губы. После этого прижалась к нему.
- Прости... - шептала она и закрыла глаза. С щеки упала слеза и разбилась об асфальт. - Ты представляешь, что они могли со мной сделать, не окажись тебя рядом, Фист? Прости, Я, а не ты, идиотка...
Мария посмотрела на его раны и достала слезы феникса.
- Давай капну? Должно помочь... - предложила она.
Поделиться92009-06-25 22:01:11
Фист вынул из головы оставшиеся осколки и бросил их на землю. Раздался звук падущего стекла. Несколько капель крови упали с щеки ежа на щеку Марии. Было чувство, что это скатилась кровавая слеза с его щеки. Еж слегка обнял ежиху.
-Не надо! Это моя боль и я должен сам её преодолеть! - спокойно и грустно проговорил Эф. Ушки всё ещё были прижаты к голове.
Поделиться102009-06-25 22:16:24
- Должна же я как-то искупить свою вину...если бы я больше думала головой, то ничего бы этого не случилось. - Мария капнула на раны и те тут же затянулись. - Прости, я наговорила глупостей...сама не понимаю, что на меня нашло...просто...я самая слабая...и тут ты сказал...прости.
Мария не могла смотреть Фисту в глаза и уткнулась носом в его плечо.
-Это я уйти должна, а не он. Он не должен из-за меня страдать...
Поделиться112009-06-25 22:24:02
Фист покачал головой.
-Никто ни в чём не виноват! Виновата лишь Судьба! Она делает всё! - Эф тихо вздохнул.
-По идеи, я уже ходячий труп! Я давно погиб! - прошептал еж и закрыл глаза. На солнце блеснуло клеймо, свет попал в глаза Марии.
Поделиться122009-06-25 22:27:35
- Я тоже мертвец... - улыбнулась Мария. - Заметь, все знают, что меня убили на АРКе...
Мария, нежно, чтобы не причинить боль, коснулась ушка Фиста и потрогала клеймо.
- Я раньше не замечала этого. Откуда? - спросила она и посмотрела в глаза Фисту.
Поделиться132009-06-25 22:38:36
Фист отвернул голову и грустно посмотрел в землю.
-Это мне напоминания о том, кто я! Но одно я знаю точно...я больше не живое существо... - грустно проговорил Эф.
-Я биокиборг! И диальная машина для войны... - прошептал еж и прикрыл глаза.
-И идеальная машина для убийства...я тот, кого создавали для Дума...и я его вещь...рано или поздно, но я ему поддамся и без кристалла... Ведь он мой хозяин... - подумал Фист, цитируя одного ученого, который его создал. Еж закрыл глаза и тихо вздохнул.
Поделиться142009-06-25 22:44:07
- Врун! - крикнула Мария и ударила его по щеке (во, Марию-то прет!) ладонью. - Почему ты мне врешь? Ты живой и прекрасно это знаешь! Я не позволю тебе поддаться Думу, слышишь меня? Не смей так больше говорить при мне, если хоть каплю меня любишь!
Мария закрыла лицо руками.
- Дум, будь ты проклят. Я ненавижу тебя так сильно, как только могу ненавидеть. Ты испортил мне всю жизнь...я ненавижу тебя... - шептала она и посмотрела на Фиста. Она понимала, что он сейчас уйдет и она останется одна. Ее сердце будет разбито и остановится. Никто о ней не вспомнит.
Поделиться152009-06-25 22:53:17
Фист спокойно отнесся к удару по щеке и грустно посмотрел на Марию. Еж покачал головой и он подошёл к ежихе, легонько обнял.
-Я ничего не наврал! Всё что я знаю о том для чего меня создали, рассказал мне твой дедушка...но ещё он мне сказал... Никогда, не при каких обстаятельствах не делай моей внучке больно, даже если тебя заставят это сделать...Всегда защищай её, ценой собственой жизни... Я дал твоему дедушке обещание, что не обижу и не трону тебя, что буду твоим ангелом... Это я и стараюсь выполнять... Прости меня, если я сделал тебе больно, но я могу уйти, если на то будет твоя воля... - спокойно и грустно проговорил Эф.
-Да упокоится он с миром... - тихо прошептал Робо о дедушке Марии.
Поделиться162009-06-25 23:02:22
- Нет, не впутывай его! Это наш с тобой разговор! - сказала Мария и прижалась к Фисту. - Это я причиняю боль и неприятности. Просто...встань на мое место...если бы та, которую ты любил сказала тебе, что она лишь оружие...как бы ты к этому отнесся.
- Фист...неужели ты хочешь этого? - спросила тихо Мария. - Скажи честно: да или нет. Неужели ты хочешь служить Думу только потому что тебе так сказали? Неужели ты не хочешь быть свободным?
Тут Мария вспомнила. Как она могла забыть?
- Фист! Я знаю, где можно узнать все! Должна быть зацепка. Маленькая, но все же! Фист! - Мария засияла от счастья и обняла ежа. - Перемещаемся на АРК. Немедленно. Я знаю, где мы найдем то, что нам нужно!
-Я сошла с ума. Это неправильно... Хотя. Неправильно оставить его! Я не позволю Думу завладеть Фистом...
Поделиться172009-06-25 23:09:23
Фист промолчал на вопросы Марии. Он лишь тихо вздохнул.
-Мне всё равно... - подумал еж, но тут Мария обняла его и попросила переместиться на АРК.
-Хорошо!Хас Ласт! - произнёс Робо и оба ежа исчезли в спышке света.
----)Экспереминтальный отсек