Sonic X - the Dark Blaze and Chaos.

Объявление

Приветствую тебя на ролевой по Соник Икс! Регестрируйся и стань один из нас! Идея и прочее принадлежат Соне, Блейз и Дарки.(с)

ВНИМАНИЕ!!!

Объявляется набор Модераторов и Участников!

~Админы~

Соня

Blaze.

Darki

~Модеры~

Идёт набор

События в игре:

Появился Блек Дум. Центральная городская улица отстраивается заново. Сейчас все в будщем. Идем сплошное затишье. Но, может, оно предвещает бурю?

ДАТА: 29 августа.

ИГРОВОЕ ВРЕМЯ: Настоящее: 28 августа 2009 г. будущее 28 августа 2049 г. 17.00 - 19.00 (2/4)

ПОГОДА:Земля: Начинает темнеть. Фонари отражаются в лужах. Ветер разогнал облака. Солнце медленно и лениво опускается за горизонт. Звезд на небе пока мало, а где-то еще вообще нет. Похолодало еще чуть-чуть. +15 Мобиус: Пошел долгожданный дождь и развеял жару. Дождь несильный, поэтому, возможно, скоро прекратится. Тоже темнеет. Ветра нет. +20 Будущее: Облака разогнал ветер. Теперь прекрасно видно небо и закат. Появляются первые звезды. Ветер теплый, южный. Никаких капризов природы не намечается... +24

Объявы
Ведется набор игроков. Срочно нужны: Тайлз, Дарк Блейз и др.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sonic X - the Dark Blaze and Chaos. » Город » Парк

Парк

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

0

2

Парк-спокойное тихое место, где можно отдохнуть.
Именно сюда пришёл Стинг, что-бы раслабится.
Растянувшись на скамейке, он достал свои наушники и начал слушать музыку.
   "А-ах! Как хорошо, спокойно и тихо!" - сказал Стинг закрыв глаза.
Но спокойную и тихую расслабленность скорпиона прервала прибежавшая и запыхавшаяся Сильвия.
   "СТИИИИНГ!!!"- прокричала девушка в надежде, что её возлюбленный окажется в парке. Так и есть.
   "Ах, милый! Наконец-то я тебя нашла! Где ты пропадал? Я так по тебе соскучилась!"- проговорила она торопливо.
Раскисший и обиженый из-за прерыва релакса стинг встал со скамейки и убрав науники с огорчением вздохнул:
   "Боже, Сильвия! Опять ты?! Ну ты точная копия Эми! Что тебе опять нужно, что случилось?! - сказал Стинг нахмурившись как Шадоу.
   "Да ни чего! Просто я думала, что м с тобой сходим куда-нибудь вместе! В кино, кафе, ресторан, на пикник! А вообще я приготовила тебе обед, а ты не пришёл!" - обиженно сказала Сильвия, отвернув и наклонив голову в стороу.
Пока Стинг столяв в ступоре с глазами размером с луну (О__О!?) и вспоминая в мыслях, приглашала ли его Сльвия на обед, мимо пробегали Тейлз и Соник.
Когда ёж и лис заметили Стинга с лунными глазами глядящими в сторону Сильвии, сначала подумали, что она порвала с ним, но потом, кода он окликнул их, обьяснил, что забыл про обед у Сильвии.
   "Да, приятель!Так ни куда не годится!" - усмехнулся Соник.
   "Молчи ёж! У тебя между прочим также было с Эми, кошда ты забыл прийти  ней на День рождения! Так она потом таак взбесилась и ушатала меня молотом по лицу, что у неё прям молот разлетелся в щепки! Ладно у меня стоял титановый скелет, а то разнесла бы лицо! Я конечно сильно пострадал! Долго отходил." - напомнил вздыхая Стинг.
   "Ах, мой скорпиончик!" - крепко бняла Сильвия Стинга.
   "Ы-ых! Сильвия! Ты меня задушишь!" - простонал Стинг, задыхаясь от обьятий Сильвии.

0

3

"Н-ндаа!" - начал вспоминать Соник тот день, когда не пришёл к Эми на День рождения.
   "Эй, Стинг! Я начал проектровать новую модель "Торнадо"! Ты не мог бы помоч мне с техническими данными?!" - обратился Тейлз к Стингу.
   "Да, конечно!" - согласился он.
   "Но Стинг! Мы хотели пойти ко мне!" - обиженно сказала Сильвия схватив Стинга за руку.
   "Сильвия, послушай! Давай так - мы сейчас сходим к Тейлзу в мастерскую! Я ему помогу, а потом мы пойдем к тебе ужинать, идет?!" - предложил Стинг, держа руку Сильвии в ладонях.
   "Хорошо!!!" - радостно заявила она бросившись ему на шею.
После усердной работы в мастерской у Тейлза, Стинг сразу же поспешил к Сильвии.
Она стояла на берегу моря. Был велиолепный закат Солнца.
   "Привет, Сильвия!" - сказал Стинг примчавшись к ней.
   "Привет, Стинг!" - ответила она улыбнувшись.
Они обнялись, их губы соприкаснулись(без коментариев), и они, взявшись за руки пошли домой.
КОНЕЦ.

0

Вы здесь » Sonic X - the Dark Blaze and Chaos. » Город » Парк