Sonic X - the Dark Blaze and Chaos.

Объявление

Приветствую тебя на ролевой по Соник Икс! Регестрируйся и стань один из нас! Идея и прочее принадлежат Соне, Блейз и Дарки.(с)

ВНИМАНИЕ!!!

Объявляется набор Модераторов и Участников!

~Админы~

Соня

Blaze.

Darki

~Модеры~

Идёт набор

События в игре:

Появился Блек Дум. Центральная городская улица отстраивается заново. Сейчас все в будщем. Идем сплошное затишье. Но, может, оно предвещает бурю?

ДАТА: 29 августа.

ИГРОВОЕ ВРЕМЯ: Настоящее: 28 августа 2009 г. будущее 28 августа 2049 г. 17.00 - 19.00 (2/4)

ПОГОДА:Земля: Начинает темнеть. Фонари отражаются в лужах. Ветер разогнал облака. Солнце медленно и лениво опускается за горизонт. Звезд на небе пока мало, а где-то еще вообще нет. Похолодало еще чуть-чуть. +15 Мобиус: Пошел долгожданный дождь и развеял жару. Дождь несильный, поэтому, возможно, скоро прекратится. Тоже темнеет. Ветра нет. +20 Будущее: Облака разогнал ветер. Теперь прекрасно видно небо и закат. Появляются первые звезды. Ветер теплый, южный. Никаких капризов природы не намечается... +24

Объявы
Ведется набор игроков. Срочно нужны: Тайлз, Дарк Блейз и др.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sonic X - the Dark Blaze and Chaos. » Побережье » Побережье

Побережье

Сообщений 121 страница 148 из 148

121

Он чуял, что чтото назревает, а за одно и что некоторые пошли кудато. Но ему делать здесь ьбыло больше нечего. Он думал, что за Дарки присмотрят и потому сейчас он вполне свободен. Его душа рвалась ввысь и он не смел отказывать её зову. Одухотворённый ветром, он встал на краю скалы и спрыгнул вниз, треснув об камни схваченую при падении антилопу, а сам без шума и без брызг войдя в воду. Никто и не догадался бы, чтто эта антилопа, поскольку останки пошли ко дну, а кровь чья на скалах врятли кто стал бы разбираться.

----------------> Красная гора

Отредактировано Пламя Астрагара (2009-06-28 13:39:38)

0

122

Фист кивнул.
-Сигналом будит, когда я ухо с клеймом почешу! - спокойно проговорил еж и вышел из кустов. Мосю он сделал немного расстроенную, чтобы было видно, что не всё удачно прошло. Эф подошёл к краю обрыва и сел на него. Он спокойно посмотрел в сторону моря, но это для вида, на самом дели он наблюдал за ежонком.

0

123

Дарки спокойно посмотрел на Эрроу и на Соню, но потом ежик повернул голову в сторону скалы и увидел отца. Дарк решил узнать, как всё прошло и побежал к нему. Дум стал тенью ежонка и внимательно наблюдал.
-Хм... У него наверно с той девчонкой всё не очень удачно сложилось...Наверно будит ещё одна сора... Ты так думаешь?Я уверен!

0

124

Пока Дарк, от безделия осматривал местность и  думал о своем, Эр стал перехватывать его чтение. И понял, что это ничего не даст
-Никакой от тебя пользы, Дарк-Дарк едва не заорал от возмущения, но Эр заткнул ему рот рукой.

Отредактировано Arrow TH (2009-06-29 19:13:14)

0

125

Мария скрылась в тени кустов. Она напряженно смотрела на Фиста.
-Я его ненавижу...как сложно...так... - Мария думала только о том, как она ненавидит Фиста. Хотя это было так больно, она понимала, что надо.

0

126

Соня посмотрела на Эра и Дарка и вопросительно изогнула бровь. Ежиха взяла камень и кинула его в воду. Послышался "бульк!".
-Скучно. Интересно, чего у Фиста такая мина кислая? Мда...наверное, с Марией снова поругался...и где Мария? - Соня оглянулась, но видела лишь Эрроу и Дарка.

0

127

Фист тихо вздохнул и продолжал делать вид, что смотрит на море, вдаль, хотя сам смотрел на Дарки. Тут он заметил тень, которая напоминала Дума.
-Значит они могут разделяться...Хмм...Тогда разделение пройдёт без болезненно... - подумал еж и почесал ухо с клеймом, подавая сигнал.

0

128

Дарки не стал больно уж близко подходить к отцу. Ежик смотрел на грустную мосю Фиста.
-Жалко мне его...  Пфф...Жалости не место в мире... Да ладно тебе... - маленький переговорчик с Думом.
-Хм... Может я смогу Фиста и Дарки в лабораторию заманить... Хе-хе... и Дракон мне не понадобится... - подумал Дум поставив мысленный блок.

0

129

Увидев знак, Мария вздохнула и вышла. Она сделала озлобленное лицо, с выступами обиды, разочарования... В общем словно обманутая кем-то дорогим ей. Она шла твердой, немного грозной, походкой, сделала вид, что не замечает Фиста и села на большой камень.
-Он уже сюда прибежал! Какие мы быстрые! - съязвила она, но не перегибала палку. - Врун!

0

130

Фист заметил злую Марию и прижал ушки к голове.
-Млин! Зачем я её обидил! А ладно! Сама такая же упрямая, как осёл! - подумал еж и недовольно фыркнул. Эф встал и подошёл к Марии. Мордочка ежа показывала, что он грустный. Еж не начинал разговор.

0

131

Дарки посмотрел на Марию, а потом на Фиста. Ему не нравилась эта картина.
-Что-то мне это не нравится...А я хочу это посмотреть... Давно сор не видел... Может пользу получу... А? Цыц! - маленькая перебранка с Думом.

0

132

Мария посмотрела на Фиста с открытой неприязнью и отвернулась
- Чего тебе? Дальше врать пришел? - грубо и холодно спросила она.
-А сам говорил, что любишь! А теперь... - девочка закусила губу от обиды.

0

133

-Что? Я не вру! Это ты просто меня не поняла! - холодно и слегка озлобленно проговорил Еж.
-Я вру! Ага! Это ты не поняла! Млин! Упряма как осёл... - подумал Фист и что-то заболело в груди.

0

134

Это прозвучало, как удар. Мария повернулась и встала. Она выглядела действительно рассерженной.
- Что? Нет, вы только его послушайте! Я не поняла. Конечно, ведь я маленькая глупая девочка. Глупая, потому что думала, что ты честен хотя бы со мной! А ты врун! - сказала она, сжав кулаки. На Дарки девочка не обращала внимания. - Сначала ты говоришь, что любишь меня, а теперь ты не можешь честно ответить на вопрос "нравлюсь ли я тебе"? Фист, ты можешь хотя бы сейчас не врать?
- Да как он смеет?! Неужели Я только что не могла сказать простое да?

0

135

Фист расерженно посмотрел на Марию.
-Я пытался выдать "да" на твой вопрос, как можно красивее и романтичнее! Неуже ли ты не поняла этого?... - зло проговорил Еж.
-Почему нельзя правельно понять рамонтичное "да"! Гррр...Ещё чуть-чуть и я пойду к Думу на сторону зла...

0

136

У Марии открылся рот
- Поверь, мне бы хватило и простого "да"! Кто виноват, что ты решил по выпендриваться?! Только ты сам! Господи, какая же я идиотка, что поверила тебе, когда ты сказал, что любишь меня. Хотя, нет, когда думала, что ты способен любить... Ты лишь жалкая машина для убийств, которая была создана по приказу Дума!
Мария поняла, что перегнула палку и закрыла рот рукой, как бы извиняясь перед Фистом. На глазах заблестели слезы.
-Ты не способен любить. Машина! - думала она. Блестящая слеза упала с щеки на камень и разбилась. Марии было больно...

0

137

Фист нечего не ответил. Ему был удар и грудь сильнее заболела. Еж спокойно покачал головой и отвернулся.
-Да! Ты права! Я машина с характером! И я выполню, то что должен был сделать 90 лет назад... Служить Думу... - спокойно проговорил Эф и пошёл в сторону Дарки.
-Меня больше ни что не держит на стороне добра... я чист... - подумал Фист. Грудь сильно болела, это заявление ударило его в самое сердце.

0

138

Дум косо и злобно улыбнулся и занял доминирующее положение в теле Дарки, подлетел к Фисту.
-Я рад, что ты решил одуматься... - проговорил Дарк, голосом дума и погладил ежа по голове.
-Теперь перейдем к новому плану... - загородившись от всех.

0

139

Ежиха подошла к Фисту и ударила его по щеке. Мария заплакала и убежала.
-Я перегнула палку...Фист... - девочка развернулась и побежала в лес. Ей хотелось, чтобы на нее напали оборотни. Чтобы они закончили ее страдания.
- Фист...прости...я...виновата... - судорожно шептала она, когда была уже далеко.

0

140

Фист спокойно отреогировал на удар по щеке и спокойно и холодно проводил Марию взглядом. Повернулся к Дарку.
-Я твой! Как ты и хотел! - спокойно проговорил еж. Грудь сильно болела, а сердце разрывалось на пополам.

0

141

Дарк злобно улыбнулся и посмотрел на ежа.
-Хорошо! Тогда вот первое задание! Направляйся в лабораторию "Coop" и найди мне там, то что мне принадлежит.
-Там нет ничего из моих вещей... Мне просто надо заманить его и дарки в эту лабораторию...Хе-хе... какой я противный.... - подумал Дум и полетел всторону лаборатории.
---) Лаборатория "COOP"

0

142

Фист кивнул и побежал к этой лаборатории.
-Мария, прости за боль... - подумал еж и тихо вздохнул.
---) Лаборатория "COOP"

0

143

Соня присвистнула.
- А эта Мария не так проста, как ей кажется. По-подождите...что Дум забыл на КУПе? Оттуда же Дарки! - Соня вскочила на аирборд и помчалась за ними, вызвав пистолет. - Дарк, Эрроу, найдите Марию. Она сейчас в таком состоянии, что может случится все, что угодно.
===> Coop

0

144

-Ну, Дарк, погнали!-сказал Эр и сел уже за аирбайк. Дарк сел сзади, для насыщения азота в бак. Они помчались в лес за Марией.

0

145

Мария стояла и плакала.
-Все из-за меня. Зачем? Почему? Фи-и-ист... - Мария буквальным словом ревела.
-Фист прости меня, прошу! Я не хотела Я перегнула палку...

0

146

Внезапто подлетел аирбайк и подхватил Марию.
-Держись, Мария! Летим к Фисту, там разберетесь. Я обещал найти тебя-сказал Эр и посадил Марию позади, на место Дарка. Дарк летел рядом.

0

147

Мария замерла, боясь упасть.
- Я не хочу его видеть! - соврала она, а вот сердце замерло и ускорило темп.
-Фист! Нет...я...мы еще не закончили...я не могу...

0

148

-Мария, это нужно для операции. И всем парам нужно иногда поссорится. Но и они могут померится.-сказал Эр и ускорился.
======>COOP

0

Вы здесь » Sonic X - the Dark Blaze and Chaos. » Побережье » Побережье