Sonic X - the Dark Blaze and Chaos.

Объявление

Приветствую тебя на ролевой по Соник Икс! Регестрируйся и стань один из нас! Идея и прочее принадлежат Соне, Блейз и Дарки.(с)

ВНИМАНИЕ!!!

Объявляется набор Модераторов и Участников!

~Админы~

Соня

Blaze.

Darki

~Модеры~

Идёт набор

События в игре:

Появился Блек Дум. Центральная городская улица отстраивается заново. Сейчас все в будщем. Идем сплошное затишье. Но, может, оно предвещает бурю?

ДАТА: 29 августа.

ИГРОВОЕ ВРЕМЯ: Настоящее: 28 августа 2009 г. будущее 28 августа 2049 г. 17.00 - 19.00 (2/4)

ПОГОДА:Земля: Начинает темнеть. Фонари отражаются в лужах. Ветер разогнал облака. Солнце медленно и лениво опускается за горизонт. Звезд на небе пока мало, а где-то еще вообще нет. Похолодало еще чуть-чуть. +15 Мобиус: Пошел долгожданный дождь и развеял жару. Дождь несильный, поэтому, возможно, скоро прекратится. Тоже темнеет. Ветра нет. +20 Будущее: Облака разогнал ветер. Теперь прекрасно видно небо и закат. Появляются первые звезды. Ветер теплый, южный. Никаких капризов природы не намечается... +24

Объявы
Ведется набор игроков. Срочно нужны: Тайлз, Дарк Блейз и др.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sonic X - the Dark Blaze and Chaos. » Побережье » Побережье

Побережье

Сообщений 91 страница 120 из 148

91

Фист посмотрел в след Марии и прижал уши.
-Я идиот! Хотел как лучше, а получилось наоборот! - еж на время ушёл в свои раздумия и потому не заметил, как подошли Соня и Эрроу. Когда еж оторвался от мыслей, то он подбежал к Астрагару.
-Что тут у вас?

0

92

Дум посмотрел на компанию и отрицательно помотал головой.
-Таак! У нас новенькие в рядах тьмы! Пора мелкого будить! - проговорил Дум и вернулся в тело Дарки. Ежик быстро проснулся и перешел в Дарк-форму. Дарк забрался на дерево и принялся наблюдать.

0

93

-Стоп, а что я тут вообще делаю-спросил Эр не своим голосом.
-Господи... Вот на фига его папаша в него Цумотори запечатал?! И так каждый год!-говорил Дарк, прижав руку ко лбу.

0

94

Соня подошла к Эрроу и помахала рукой перед его глазами.
- Привет Робинзону с необитаемого острова Какнибудька! Я тебя принесла. Скажи спасибо Астру - он тебе жизнь спас. - укоризненно посмотрела Соня на Эрроу и повернулась к Фисту. - Я объяснить не смогу, потому что сама ничего не поняла. А... - ежиха оглянулась. - А где Малышка Мария?
-Только ее не хватает. Только не говори мне, что ты отпустил ее одну!

0

95

-Эээ... Что это было?-спросил Эр у Дарка. Дарк долбанул его в лицо. Эр очнулся.
-Блин... По бошке будто танкер проехался.-сказал уже Эр
-Неужели опять?-спросил Эр у Дарка.
-Ага. Причем вылечил тебя Астрагар, а принесла Соня-ответил Дарк. Эр поблагодорил Соню и Астрагара.

0

96

Когда Соня спросила где Мария, то Фист сначала промолчал, но потом ответил.
-Ушла куда-то! - Еж прикусил нижнюю губу, но потом резко развернулся и побежал в сторону Марии. Эф крикнул - Пока вам! Я за Марией!
-Надеюсь я её не сильно обидил! - подумал Робо и скрылся в деревьях.
-----)Автобусная остановка

0

97

Дарк помохал рукой и подлетел к компании, но он был в воздухе, чтобы не попасть нароком под чьи-нибудь удары. Дум на время отступил, чтобы дать Дарки больше свободы в движениях.
-Что-тут у вас интересного происходит? - спросил ежик, смотря на компанию.
-Очередной мордобой с капелькой тупости! Эм... Можешь потише? Я не слышу слов! - маленькая перебранка с Думом.

0

98

Астр снова свернулся в кольцо, но был на стороже, держа на весу голову. Выслушивая разговоры, он думал что бы ответить на благодарность.
- Эх, повесло вам наверно, но мы недалеко были..... А что там произошло-то вообще? Раскажи хотябы в кратце. Я не всеведущ и не вездесущ.....
Дарки, подожди немного, скоро отправимся.... Так в какую лабораторию тебе надо? Или вообще ты предпочитаешь по лабораториям не шастать? - телепатически спросил Ас у Дарки.

0

99

-Ну... Раскажу в полной крации. На нас вернее на меня напали, какие-то мутанты, величающие себя духи земли. Хотя больше похоже на помесь  прихвостни Дума и големов. Ну, а дальше понятно-рассказал Эр. Роу думал, что что-то упустил, но Эр больше ничего не помнил.

0

100

Астр нахмурился и в задумчивости опустил нос.
- Духи земли.... Взбунтовались? Куда только катится этот мир? Скоро, кажется, земля будет уходить ис под ног.... Предупредите, если нападут духи ветра. Жизни без полёта я не переживу....

0

101

-Скажем-сказал Эр, тоже полный задумчивости.
-Хммм... Неужели Цумо взял вверх.-спрашивал Эр.

0

102

Дарки услышал слова Астры в голове и по телу пробежала дрожь.
-В лабораторию?! А может не надо? Я их не люблю... - телепатически проговорил ежик Астре. Дум покачал головой и отгородился от Дарки.  - Смотри у кого спрашиваешь?! О боже! Давай в лабораторию COOP! Его туда надо и тебе ещё заплатит кругленькую сумму!

0

103

Астр закрыл глаза и опустил морду. Одна сторона его души считала это предательством, другая - возможностью. Он не знал что делать.
- Деньги-деньги дребеденьги..... кому они нужны? Кому угодно, но не мне.... Есть более везкая причина его доставить туда? - спросил он дума мысленно. Он сейчас мог сделать с Думом что угодно даже в таком его метофизическом состоянии.

0

104

-более веская...Более веская...Хм...Ну кроме пробуждения новых сил в этом маленьком черном шарике и власте над этой планетой плюс возвращение драконьего рода...Нуууу...даже незнаю...А какие тебе нужны более веские причины? - Телепатически проговорил Дум Астре, отгораживаясь от Дарки. Ежик продолжал смотреть сверху на компанию.

0

105

Соня подошла к Дарки.
- Эй, ты в порядке? - спросила она именно у Дарки. Про Дума девушка забыла.
- И все таки Дарки милый и хороший. Почему все милые и хорошие в основном одинокие?..

0

106

Эр тупо сидел и думал. Хотя  нет, он просто сидел, думать было просто не о чем. Затем Эру захотелось пополнить запасы алкоголя в крови. Он поднялся и бесшумно, и незаметно улетел
------>кафе.

0

107

Астр задумался.
- Возрождение драконьего рода.... Да, это довольно везкая причина, тем не менее, я могу сотворить это лишь поглотив тебя в себя! Или выплеснув твою силу наружу при твоём уничтожении и направив её в нужное русло. Разве не так? Но всётаки.... Я ещё подумаю. Тем не менее, каковы последствия? Мир будет в твоих руках и неисключено, что ты сделаешь это драконьими лапами. Даже если оно и не так, то всеравно выжившие наверняка за службу тебе будут проклинать драконов как зло. Мне плевать на весь этот мир, мне плевать, что будут думать, мне плевать на выживание драконов, но самих драконов я тебе трогать не позволю. Что что, но это лучше предоставь сведующему в этой области. Я лично займусь возрождением драконов! - гордо и грозно закончил речь Астр. после этого внушил накрепко Блэк Думу - Я не сказал да, но я и не сказал нет. Решать мне, а принимать решение я буду смотря на твоё поведение, Блэк Дум.
После этого огн прочитал мысли Сони и решил ответить на её вопрос:
- Есть такая вещь, как делема дикообразов: чем больше они хотят согреть друг друга, тем больше причиняют друг другу боль. Хорошее поведение приходит отнюдь не изза хорошего воспитания. Оно заложено генетически.

0

108

- Я бы поспорила с тобой, Астрагар, знай я чуть больше о внешнем мире. Пока я не согласна с тобой, но протестовать твоему мнению не буду... - сказала Соня и села под дерево. В голове крутилась песня, которую пел Роу на равнине. Соня стала мысленно напевать мелодию.

0

109

Дум спокойно посмотрел на дракона.
-Как скажешь... - спокойно проговорил он Астрагару. Дарки приземлился рядом с Соней и мило посмотрел на неё.
-Со мной всё в порядке! - спокойно проговорил ежик.

0

110

Эрроу вернулся, но сел перед морем. Он долго не сидел, а просто отключился. Хотя спалось не очень хорошо.

Отредактировано Arrow TH (2009-06-26 20:32:45)

0

111

---)Секретная комната Джеральда Роботника
Фист и Мария появились далеко от компании, в лесу.
-Так! Мы тут! Пошли к компании? - спросил еж, смотря на ежиху.
-Начинать рано...Надо будит подать сигнал, но как...

0

112

- Точно? Ну, и хорошо... - Соня улыбнулась и погладила ежонка по голове. Нежно...она помнила, как ее гладил в детстве Соник.
Тут она увидела у воды Эра и встала.
- Хех...стоит перенести его сюда. А то лежит там такой одинокий... Пойдешь со мной? - спросила она у Дарки и встала. Ежиха медленно пошла к Эрроу, оглянувшись на Дарки. Если он встанет, она его подождет. Нет - побежит.

0

113

Эр почуял чьи-то шаги и резко подскочил, плюс ему приснилось, что он в воде.
-ВОДА?!-рефлексивно спросил он, подскочив.

0

114

Дарки посмотрел на Эрроу, а потом на Соню и пошёл за ней. Ежик с интересом наблюдал за поведением зеленого ежа, поскольку раньше нечего подобного не видел.
-Какой странный еж... Это он рефлекторно подскочил...Хотя он сам рядом с водой лежал...Хех... - маленький разговор с Думом.

0

115

-Пора заканчивать с саке-сказал себе Эр, как можно тише, чтобы Соня и Дарки не услышали
-Эээ... Привет-сказал Эр.

0

116

- С добрым утром, Роу! - нежно сказала Соня. - Ты соизволишь пойти с нами или останешься наедине с самим собой?
-Опять я начинаю хамить - вздохнула Соня и улыбнулась.

0

117

-Ага с добрым.-сказал Эр и осмотрел всех-вроде все ок. Вот только Эр не понял, почему именно "соизволишь", но еж не стал забивать голову и вернулся к остальным.

0

118

Мария сказала Фисту:
- Придется начать сразу. Будет глупо, если придем нормальные, а потому раз - с бухты барахты - началась ссора...

0

119

Фист посмотрел на Марию.
-Нет! Помнишь, что я тебе сказал на АРКе? Мне сначало надо последить за состоянием Дарки... Вдруг душа Дума соединена с Дарки... Если это так, то мы ему можем навредить... - спокойно и на полном серьёзе проговорил Эф.

0

120

- Фист, я все понимаю. Кроме одного. Будет нелогично. Тогда я подожду здесь, а ты дашь мне знак...ладно? - предложила она. - Будем считать, что я вернулась чуть позже...если же все провалится - то тогда я просто подойду...
-Фист, я знаю, что нес бред...

Отредактировано Maria (2009-06-26 21:24:24)

0

Вы здесь » Sonic X - the Dark Blaze and Chaos. » Побережье » Побережье