Фист удивленно посмотрел на Дума и чуть не засмеялся, но сделал спокойное лицо.
-Ладно! Сбегаю! - Проговорил Эф.
-Мухахаха! На АРК за пиццей сбегаю! - подумал еж и исчез в свету.
---5 минут. Склад АРКа---
Появился шарик света, а потом резкая вспышка света. В свету появился Фист с пиццей.
-Вот твая пицца! - спокойно проговорил еж и протянул её.
Побережье
Сообщений 61 страница 90 из 148
Поделиться612009-06-24 23:50:20
Поделиться622009-06-24 23:55:20
Дарк посмотрел на пиццу и облизнулся. Еж быстро поставил Марию на землю и в мгновения ока пицца с рук Фиста исчезла. Дум забрался на мокушку дерева и принялся жувать пиццу.
Поделиться632009-06-25 00:00:34
- А по-человечески слабо было попросить? - пробурчала она и села на коленки. - Даже представить боюсь, что там натворил с его ДНК дедушка, чтобы Фист и Шедоу вышли нормальными...
-Главное, что быстро... - и Мария улыбнувшись, пошла к Фисту.
- Спасибо... - сказала она ему.
Поделиться642009-06-25 05:40:10
На книге золотыми буквами было написано "Евангелион" и Астр на её вопрос крепко задумался.
- Мария, у тебя крайне необычная болезнь. На всю галактику такая встречается один раз. Вывод таков, что либо тебе опвезло, либо у тебя был душевный шок.... Глава 5 раздел 32. - сказал Ас, проведя когтем по толстой обложке книги и та открылась. - "Состояние тела, состояние души неразрывно связаны." - читал Ас, ведя когтем по странице с надписями на неземном языке - "Если с душой чтото неладно это непременно отражается на теле и наоборот. Это может послужить также и причиной многих заболеваний, порой даже не встречающихся в обычной жизни". Но по тебе не скажешь, что у тебя был какойто шок, притом душевный. Выглядишь ты вполне нормально. С другой стороны, может тебя чтото сильно шокировало или разочаровало? И есть ещё одна теория: сказалась жизнь в космосе. Там летает тоже своя болезнь и ты могла подхватить одну из них. Или просто тебе незватало земоного воздуха. Чтото в этом духе... Земля тоже нас защищает от многого. Потому есть специальные методы лечения. Кстати, ты случаем не принимала слёзы Феникса? Если да, то приступы после этого ещё повторялись?
Поделиться652009-06-25 09:39:09
- Да, был приступ...серьезный... - сказала она, смотря на землю. - Я приняла слезы феникса... Пока вроде бы затишье...
-Ни да, ни нет. Что-то он нашел - и на этом спасибо... - Мария не хотела быть эгоисткой и висеть на шее у кого-то. - Конечно, мне очень "повезло"...так, спокойно...все хорошо.
Мария успокоилась, потому что начинала заводиться. Слишком много приключений. Но надо стоять достойно.
Ежиха посмотрела Асу в глаза. Завораживающие... Девочке казалось, что он видит ее насквозь. Она еле заставила себя оторвать взгляд и опустить его обратно.
- А что с кровью? - неожиданно спросила она. Загорелся новый огонек надежды.
Поделиться662009-06-25 09:45:00
- В крови есть чтото подозрительное, но я пока не разобрался что именно..... Возможно, какойто вирус, ограничивающий доступ кислорода через кровь в определённый момент. Но пока точно узнать неудалось. Возможно, что этот вирус попал к тебе из космоса и неисключено, что его с первым же визитом занёс на АРК Блэк Дум.... Тем не менее, слёзы Феникса обладают и большим укрепляющим действием. Потому наверняка они помогут тебе бороться с болезнью. Только принимай их регулярно, по капле в день и по капле при каждом приступе. Уверен, они будут всё реже и реже. В Евангелионе этого не написано, но наверняка поможет.... Впрочем, есть много вещей, которые не записаны в этой мудрой книге.
Отредактировано Пламя Астрагара (2009-06-25 09:45:10)
Поделиться672009-06-25 09:57:01
Мария посмотрела на Дарки-Дума, который жевал пиццу. Она стала вспоминать:
-Маленькая девочка находит закрытую дверь. Любопытство направляет ее открыть дверь и пройти туда. Мария видит две капсулы, а в ней ежей. Закончился какой-то процесс и девочка решила открыть капсулы. Так она познакомилась с Фистом и Шедоу...
-Но я не была знакома с Думом напрямую... Только по рассказам. Хотя, это не помешает вирус вселиться в самый слабый организм - на глазах хотели появиться слезы обиды. Чем она хуже других? Мария сжала дрожащие кулаки и перекрыла слезы физической болью. - Я же говорю, что я слабая...а Дарки еще говорил... Я бы поспорила...
-Я...ясно. С...спасибо... - выдавила она из себя.
Поделиться682009-06-25 10:03:10
Снова его сущность стала расслаиваться. Драконий облик становился под угрозу. Слёзы Марии вызвали у Астра разнообразные чувства, над которыми реобладают разные сущности. Но спасала пофигистская сущность, которой наплевать на вс - она просто делает. Благодаря ей удалось объеденить те две спорные и дракон спрятал книгу под чешую.
- Ты... Плачешь? - спросил Астр. Ему были нзнакомы слёзы и другие чувства, которые обычно вызваны душой, от того он иногда чувствовал себя просто бездушной машиной, способной на многое, но преимущественно - убивать. На чёрной чешуе появились причудливые фиолетовые полоски. Дракон незнал, что это означает, тем не менее, просто прилёг рядом с Марией.
Поделиться692009-06-25 11:35:17
Мария вытерла глаз рукой.
- Нет...все хорошо... - сказала она и вытерла второй глаз.
Девочка пошла к краю и посмотрела вниз.
-Наверно, я просто от усталости тогда... - подумала ежиха и улыбнулась. Она посмотрела на закат. Ветер подтолкнул ее сзади, но лишь пошевелил колючки на голове и помчался дальше... - Как хорошо...так хочется жить...
Поделиться702009-06-25 11:42:36
Он встал и направился снова к Марии, тоже встав на краю и расправив свои впечатляющие крылья, а в них и на чешуе отражался закат.... Но дракон не понимал смысла жизни, смысла солнца, смысла света.... Он понимал лишь смысл смерти - перерождение. Впрочем, для него это было естественно, ведь его настоящий возраст гораздо меньше, чем тот, на который он выглядит.
- А мне незнакомо это чувство... И сейчас я незнаю, что со мной происходит. Что я чувствую, как это называется, хорошо это или плохо..... И зачем вообще живут, зачем рождаются, зачем.... Зачем? Столько вопросов, на которые нельзя найти ответа. Или можно? Кто бы мне помог....
Он слегка согнул передние лапы в готовности прыгнуть вниз, на скалы, в море, если.... Он сам непонимал что делал, поскольку полностью потерял над собой контроль. Но он не понимал, почему.
Поделиться712009-06-25 11:51:01
Мария улыбнулась Асу.
- Мы живем, чтобы дать жизнь другим...и чтобы сделать других счастливыми - сказала она и села на землю, обняв коленки. - Если хочешь, я попробую тебе помочь...ты ведь мне помогаешь...
-Хотя, что я могу? Я ведь даже объяснять не умею...и тут все намного сложнее. Дело в нем самом... - Мария вся сгорбилась и положила голову на коленки. Так легко.
- Ты сам должен понять, зачем ты живешь: ради жизни или ради разрушения? А когда поймешь, чего ты хочешь, то должен строить себе "лестницу". Конечно, лестница к свету сложнее и она более хрупкая. Один неправильный шаг - и ты упадешь. Лестница к тьме строится быстрее и она более прочная. Проще погасить свет, чем развеять тьму...
Мария не знала, как это ее так. Говорила сейчас ее душа. Мария даже не знала, что знает такие вещи.
Поделиться722009-06-25 12:02:24
Астр снова выпрямился, внимательно слушая Марию. Он понимал её и крепко думал над её словами.
- Да... Я могу и созидать и разрушать.... Но ради чего я живу надо определиться... Наверно в этом и нужна помощь... Был создан я ради разрушения, но теперь времена другие.... Теперь свободен я и нет контроля брата. Но до сих пор рвут на части сущности, что создал я внутри себя, чтоб определиться кто же я... Может, скоро настанет тот момент, когда пойму я наконец, я для чего живу.... Закат мне кажется прекрасен, но он же означает смерть.... Смерть для возрождения. Смерть, дабы заново родиться свету в этом мире. Но почему прекрасен мне закат? Мочему я одинаково смотрю и на уход, и на рождение жизни? Что, однако, хуже этом мире? И почему никто не хочет умирать...?
Поделиться732009-06-25 12:11:29
- Мало кто знает, что после смерти есть жизнь. Мало кто сейчас увидит смысл в закате или восходе...люди перестали верить во все это? Нет, они просто бояться...
-А я не боюсь...я не хочу, но не боюсь... - подумала Мария и легла на спину. Спина заныла, но потом успокоилась.
- Но жизнь не боится смерти. Что такое одна мгновение перед целой вечностью, а? - сказала она и улыбнулась. - А вообще я никогда над этим не задумывалась. Я жила, чтобы попытаться сделать своих друзей счастливыми, даже если буду несчастна я...
И Мария прикрыла глаза. Она увидела, как загорелась новая звезда.
-Они тут совсем другие. Маленькие...яркие точки. Но такие же холодные.
Поделиться742009-06-25 12:20:02
Астр снова задался вопросами в результате раздумий, но слушал её не менее внимательно.
- Что есть друзья? Это те, кому можешь доверять? Но кому я могу доверять? У меня ещё небыло друзей, только братья, враги и знакомые.... Но разве можно сделать когото счастливым? Что есть счастье? Что есть жизнь, кроме как мгновение среди пучины Хаоса, который никогда не останавливается? Ещё слишком много вопросов..... И неужели я на многие из них так и не отвечу? Так для чего мне жить: чтоб созидать аль разрушать? Или лучше не жить совсем? Кто бы сказал, что мне делать теперь, когда я так и не нашёл.... Себя. Хотя я знаю, что я - это Хаос, а точнее его создание.... Но этого слишком мало....
Поделиться752009-06-25 12:26:16
Мария открыла глаза и удивленно посмотрела на Астра.
- У тебя не было друзей? - удивленно спросила она. - Но это же неправильно. Ты такой хороший...
Мария встала и подошла к Асу. Ее пальцы нежно пробежались по чешуе. Девочка сказала, смотря ему в глаза.
- На некоторые вопросы не существует одного ответа... - сказала она. - Не знаю, как ты...а я считаю тебя своим другом...
Поделиться762009-06-25 12:49:36
Асу от этого полегчало, но не сильно.
- Но ты не знаешь меня.... Ты знаешь меня как доброго ежа и как дракона.... Но дракон создан из синхронизации доброй, злой и нейтральной сущностей.... Потому у меня есть дарк форма, которая может практически в любой момент проявиться наружу.... и тогда я неуправляем некоторое время. Хотя если меня крепко не треснуть, то надолго. Впрочем, если поглядеть на твоих друзей, то и такие тоже есть. Это хорошо. Астрагар спокоен. Да, похоже я действительно хороший....
И он, облегчённо вздохнув, разлёгся и свернулся калачиком. И перед тем, как уснуть, пробормотал
- Спасибо...
Впервые в жизни он уснул лёгким, ласковым сном.
Поделиться772009-06-25 13:00:35
-Кроме дарк формы, еще есть лайт форма, Пламя Астрагара...ты хороший, просто не видишь этого. А я вижу... - Мария не ушла, а просто села рядом и прикрыла глаза.
Поделиться782009-06-25 16:02:17
Фист подошёл к Марии и сел рядом, положил руку ей на плечё и косо улыбнулся. Он так ей говорил, что всё будет хорошо и боятся нечего.
-Всё будет хорошо!
-Ты как? - спросил её еж, он просто не мог придумать темы.
Поделиться792009-06-25 16:02:20
Дарк-Даркнес доел пиццу и спустился с дерева. Еж перешёл в свой обычный вид и сел под дерево. Образ Дума появился рядом.
-Спасибо за обед, который принёс тебе мой папа! Хе-хе... Не за что! Злодеем тоже жерать надо! Прада лучше сырого мяса нет нечего, но тут схапать никого нельзя! Бякство! Мда... - маленький разговорчик с Думом. Блэк Дум скрестил руки на груди и посмотрел на маленькую компанию.
-Надо этого мальчонку вернуть в лабораторию! Я не нянька! Я злодей! - подумал Блэк, загородив мысли от Дарки.
Поделиться802009-06-25 16:38:01
Ас даже во сне слышал все мысли и, хоть Дум и отгородился от Дарки, Ас всё слышал и создал свою иллюзию у него в сознании и мыслях. Так было удобней разговаривать с ним.
- Так, выходит, ты не хочешь возиться с Дарки? Но ты обязан. Считай, что пока ты не вышел из этого тела - ты его нянька. Не пойми меня неправильно, брат, но это так. - говорил Ас с Думом у Дума в мыслях.
Поделиться812009-06-25 16:48:42
Мария посмотрела на Фиста, улыбнулась ему и опустила взгляд.
- Все хорошо... - соврала она. Девочка была в раздумьях.
-Если это и вправду занес Дум, то никто не виноват, кроме меня. Кроме меня, потому что я тогда была слабой. Да и сейчас ею осталась. - подумала Мария и обиделась сама на себя.
Поделиться822009-06-25 17:05:42
Фист приобнял Марию и погладил её по голове.
-Не грусти! Главное, что всё пройдет и не вини себя в произошедшем! Виновата лишь судьба! -спокойно и с легкой улыбкой проговорил еж.
-Не грусти! Думай только о хорошем!
Поделиться832009-06-25 17:05:44
-Хаос меня побери! Товарищ, ты мне не говори что делать, если не знаешь суть моего плана и зачем я туда его хочу отправить! Ясно тебе товарищ Сталин! - мысленно проговорил Дум Астрагару, отгородившись от спящего ежонка. Дум спокойно продолжил разговор - Этому чуду с иголками нужны силы и быстрый рост! Зачем же спрашивается, я в него вселился! Не только из-за его милого вида, но и из-за разрушительной силы Тьмы, которой в нём находится! Он великий FEAR!
Поделиться842009-06-25 17:47:12
Ас был удивлён, но не сильно. Лишь на его мордашке растянулся нахальная ухмылка.
- Он - лорд страха и ужаса? Великий Страх? Странно, что я ещё не почувствовал его силы. Неплохо бы его испытать. Ты не против? - спросил он дума у него в мыслях
Отредактировано Пламя Астрагара (2009-06-25 17:47:39)
Поделиться852009-06-25 17:56:44
К сожалению, жалость - плохое лекарство. Мария не выдержала и вскочила.
- Хватит, Фист! Никто не дает гарантии, что лекарство существует или будет существовать! Никто, кроме меня не виноват! Я виновата в том, что я такая слабая! Ты же слышал: болезнь встречается во всех галактике всего один раз! Хватит меня жалеть! Если лекарство и будет, то еще никто не знает - доживу ли я до него! - Мария развернулась и убежала.
====> Город
Поделиться862009-06-25 18:48:49
Равнины===>
Появилась розовая полоса и перед всеми стояла Соня с раненным Эрроу. На ее губе остался след от поцелуя - его кровь.
- Помогите, пожалуйста! - попросила она и едва не упала. Ноги слегка сгибались так, как пробежала она много.
офф: побежала в магазин, буду через 8 минут
Поделиться872009-06-25 18:55:04
Подоспел Дарк вместе с аирбордами. Он резко схватил Эра и положил его на землю.
-Нужен раствор, который он называет Спиртом.-сказал Дарк-Эр.
Поделиться882009-06-25 19:28:51
Астрар поморщился от криков Сони, но вскочил как ужаленый когда прилетел демон.
- Что такое? Где пожар? - рефлекторно спросил он и увидел раненого Эра. Слегка ощетинившись на близкого демона он с лёгким шипением легко провёл по его ранам. После этого, взглядом спросив разрешения, достал склянку со слезами Феникса и открыл её. Капнув на раненого несколько капель они мигом затянулись. С шипением, дракон отошёл от демона. Всётаки он был частично охотником на них...
- Вот и спиррррррррррт не понадобилссссссссся......
Поделиться892009-06-25 19:44:12
Дарк Эр отпрыгнул и приготовил Дарк Тундерболл. Только он хотел отправить его в дракона, как вмешался Эр. Двумя ударами он отправил Дарка в нокаут. Глаза все еще оставались демоническими. Роу отбрыгнул от Сони и Астрагара и принял боевую стойку.
Поделиться902009-06-25 19:50:43
Соня посмотрела на Аса и на Эрроу.
- Эр... - Соня хотела его остановить, но махнула рукой. - Как ребенок... Астрагар, спасибо: и от него и от меня...