Фист слегка обнял Марию.
-Нормально. - спокойно и с улыбкой проговорил Эф. Тут над ними пролетел Мефилес и начал показывать фигуры ввышего пилотажа.
-Низко летает... Наверно к дождю... - подумал еж.
Побережье
Сообщений 31 страница 60 из 148
Поделиться312009-06-22 20:23:15
Поделиться322009-06-22 20:23:28
Дарки посмотрел на ледяного ежа и улыбнулся.
-Я тоже так летать хочу... Не чем помочь не могу... поскольку летать не умею... Да я вижу... - маленький разговорчик с Думом стоящим рядом и следящим за полётом.
Поделиться332009-06-22 20:40:32
Мария с восторгом посмотрела на Мефилеса. Она тоже мечтала о крыльях. Только, не суждено было сбыться этой мечте.
- Мир делится на настоящее и будущее. А посередине этого стоит человек и думает о невозможном... - прошептала она и закрыла глаза.
- Хотя...невозможно лишь обрести вечность без души. А остальное - технические мелочи...
Поделиться342009-06-22 20:57:01
Меф всё-таки заметил компанию и помахал им рукой в знак приветствия, но чуть было об этом не пожалел, так как не с первого раза заметил дерево. К счастью всё обошлось: ледяной ёж резко взлетел вверх, тем самым, избежав столкновения с деревом. Достигнув предельной высоты, Мефилес сложил крылья и, закрыв глаза, стал падать вниз, но, как и в прошлый раз, почти у самой земли расправил крылья и взлетел. На этот раз ёж взлетел повыше, чтобы не столкнуться с очередным деревом и продолжил выделывать пируэты.
Поделиться352009-06-22 21:17:57
Фист косо улыбнулся.
-Хех..Дождь будет... - тихо проговорил Эф и продолжил наблюдать Мефилесом.
-Хорошо летает! Эх... Мне бы крылья и я бы тоже полетал, но... Хотя возможно... - подумал Еж и прижал Марию поближе к себе.
Поделиться362009-06-22 21:18:00
Дарки встал из поддерева, когда ледяной еж пролетел рядом.
-Уйду я от греха подальше! Хех... Летающие ледяные ежи! Будет град! Эм... Почему это? Нуууу...ээээ...Да незнаю... Просто будет... Ну ну... - переговорка с Думом.
Дарки посмотрел на небо и начал тихо напевать музыку под нос. Ежик подошёл к краю скалы напивая музыку под нос, но потом не удержался и запел:
-За ливнями придут снега,
Все в норы до апрельских дней,
Но нам плевать на зиму и себя,
Мы вместе и от этого теплей,
Мы верили чужим словам,
Нам обещали чудеса,
И ливнями нас моют и смеются,
Такие добрые святые небеса...
И мы не сможем быть чище воды, кислотных снегов и дождей,
Мы не сможем быть добрее чем есть, мы не сможем быть добрее людей,
Мы не сможем быть чище воды, кислотных снегов и дождей,
Мы не сможем быть добрее чем есть, мы не сможем быть добрее людей.
Мы выбрали чужие имена,
Забыли только души поменять,
Подальше отбежали от себя и пробуем себя догнать,
Мы верили чужим словам,
Пытались сами делать чудеса,
А получались только дети да война,
Смеются и рыдают небеса.
Мы не сможем быть добрее чем есть, мы не сможем быть добрее людей,
Мы не сможем быть добрее чем есть, мы не сможем быть добрее...
Бесплатное счастье твое и на век,
После каждого дождика, каждый четверг
Мы проживем сотню лет и умрем в один день,
Если нас раньше не убъет наша лень,
Мы за церковную свечку щемимся в рай,
И плачем - за что нас швыряет на край,
В ночной тишине услышь голоса,
Над нами смеются навзрыд небеса.
И мы не сможем быть чище воды, кислотных снегов и дождей, мы
Не сможем быть добрее чем есть, мы не сможем быть добрее людей,
Мы не сможем быть чище воды, кислотных снегов и дождей, мы
Не сможем быть добрее чем есть, мы не сможем быть добрее людей. - Дум обратно вернулся в тело Дарка. Дарки стоял у самого края. Ежик снял плащ, закрыл глаза и распахнул руки.
-Полетели... - прошептал он и прыгнул с обрыва, но когда Даркнес подлетел к самой воде, то раскрыл крылья и взлетел в неба, не открывая глаз.
Поделиться372009-06-22 21:26:18
Мария вздрогнула, когда Дарки полетел, но потом улыбнулась. Она радовалась чужому счастью, даже если оно ее не касалось.
- Как здорово... - улыбнулась она.
-Нет, я бы испугалась. У меня аэрофобия... - улыбнулась Мария и прижалась к Фисту в плотную. Потом не удержалась и поцеловала его в щеку. Щеки порозовели.
Поделиться382009-06-22 21:34:01
«Хорошо летает. Вот только если бы ещё глаза открыл, тогда вообще было бы отлично. Не придирайся! А я не придираюсь!» - на этом мысленный разговор и кончился и Меф полетел за Дарком, а через пару минут и вовсе летел рядом с ёжиком.
Поделиться392009-06-22 21:47:38
Фист слегка удивлённо посмотрел на Марию, но потом косо и мягко ей улыбнулся.
-Надеюсь она меня простит за это... - подумал еж и резко прижался своими губами к губам ежихи, но потом нежно убрал их и сделал невинную мордочку, прижал ушки.
Поделиться402009-06-22 21:47:40
Дарки летел не открывая глаз.
-Птица с права!Ага! - Мысленная переговорка с Думом и ежик дал немного в лева от ледяного ежа, который летел рядом. - Теперь вверх А потом вниз и на права! Давай! Ты же развлекаешься, а я тока драйв ловлю! Няяя...
Дарк взлетел вверх, а потом сложил крылья и полетел вниз.
-Пора?Рано! А сейчас?Давай! - Даркнес остановился над водой и начал летать над ней. Ежик коснулся воду рукой, а потом взлетел вверх.
Поделиться412009-06-22 21:59:02
Ледяной ёж спустился поближе к воде и создал несколько клонов, тоже с крыльями, которые должны были лететь за ним и метать в него айсболлы. У оригинала была немного другая задача: постараться прикончить всех клонов и при этом не попасть под обстрел. Получилось своеобразная тренировка в стиле воздушного сражения ну или воздушной погони.
Поделиться422009-06-22 22:09:51
Резкий поцелуй. Мария вздрогнула и закрыла глаза. Ей показалось, что у нее появились крылья. Девочка взлетела туда, где заканчивались вселенные. Когда Фист закончил поцелуй, то Мария посмотрела на него смущенно и покраснела.
- Фист я... - девочка запнулась. Она прошептала ему на ухо. - Может, пройдемся где-нибудь? Я хочу тебе кое-что сказать...
-Только бы мне хватило смелости...
Поделиться432009-06-22 22:22:25
Фист кивнул и встал. Еж подал ей руку, в качестве помощи, чтобы Мария встала. Когда она встала, то Эф подошёл к деревьем и встал у одного.
-Давай еж! Не упусти своё щастье! Возьми его за хвост и скажи ей! Скажи! - подумал Робо и взохнул.
Поделиться442009-06-22 22:22:26
-Стычка с лева! Какая стычка? - ежик открыл глаза и посмотрел на Мефа. Он дрался со своими клонами. -Может помочь? Не надо! Если ему что-то понадобится, то позовёт! Дай мне полетать! А может не надо? Надо! - маленькая перебранка с Думом и выяснение, кто дальше летает. Дарки перешёл в дарк-форму и начал быстро летать. Еж показывпал перуэты средней сложности.
-А кто-то говорил, что летать не умеет... Ну приврал...
Поделиться452009-06-22 22:34:00
Мария посмотрела на Дарки. Потом подумала:
-Он так заинтересован, что не заметит нашего отсутствия. Тем более, мы ненадолго...не спи, Мария Роботник! - Мария подошла к Фисту и взяла его за руку. так она чувствовала себя уверенней.
- Я иду куда угодно... - сказала она прежде, чем Фист спросил "куда пойдем".
Поделиться462009-06-22 22:41:24
-Двай здесь... Нас ни кто не услышал... Ну почти ни кто... - проговорил Эф спокойным голосом.
-Так! Давай! Смелее! Ты всё можешь! - подумал еж и посмотрел Марии в глаза.
-Мария! Я...Я тебя люблю! - проговорил Фист и обнял ежиху.
Поделиться472009-06-22 22:54:12
Мария посмотрела на Фиста удивленно.
- Я хотела сказать тоже самое... Я...я...люблю тебя. - Мария прижалась к нему и закрыла глаза. - И любила еще на АРКе!
-Я сделала это! Я сказала! - и Мария поцеловала его. Нежно, неуверенно... девочка обняла его вокруг шеи и прикрыла глаза.
Поделиться482009-06-22 23:02:25
Фист нежно прижался к губам Марии и обнял её за талию.
-Она! Меня любит! Урааааа! - подумал Эф и посильнее прижался к губам Марии. Он нежно и лаского погладил еёпо талии.
Поделиться492009-06-22 23:15:01
Мария, нехотя, оторвалась от губ Фиста и вздохнула.
- Подожди, Фист - сказала она и погрустнела. Девочка легко поцеловала его и отстранилась. - - Я так не могу...прости...
-Я не могу так. Не знаю, почему, но не могу...прости меня... - Мария прижалась к дереву и отвела взгляд на небо. Она уже была там только что...
Поделиться502009-06-22 23:15:38
«Дракон меня задери! До чего я докатился! Дерусь сам с собой,… хотя это весело и вернейшее средство, чтобы убить время» - пронеслось в мыслях ежа, когда клон запустил в него айсболлом, за что тут же получил от оригинала в челюсть, да ещё и с такой силой, что клон рассыпался на мелкие ледяные осколки. Следующего ждала не менее печальная участь: брошенный энерго-шар попал точно в голову. Счёт 2:0 в пользу Мефилеса. С оставшимися пятью случилось почти тоже самое, что и с предыдущими. После этой воздушной баталии ледяной ёж создал огромного теневого дракона. Задача дракона была почти такая же, как и у клонов, только он не метал айсболлы, а дышал огнём. Задача Мефилеса была точно такая же, как и в прошлый раз, только в этот раз воздушный бой обещал быть зрелищнее, а противник был сильнее и быстрее предыдущих. Дракон тут же полетел за ежом и воздушная тренировка среднего уровня началась.
Поделиться512009-06-22 23:24:59
Фист нехотя отпустил Марию.
-Нечего! - споконо и тепло проговорил еж и встал рядом, слегка обнял ежиху за плечу. Эф посмотрел на Мефа и косо улыбнулся.
-Мне бы тоже сейчас потренероваться не мешает... - подумал еж.
Поделиться522009-06-23 09:46:42
Мария посмотрела на горы и громко вдохнула от удивления. Закат. Значит, она не заметила, как ветер разогнал тучи. Мария прижалась к Фисту и указала рукой на небо.
-Как прекрасно! Не видела ничего более красивого, - сказала она с восторгом.
-Так красиво...и романтично. Если бы я не боялась себя... - Мария погрустнела, но согнала грусть и улыбнулась. Счастливо. Немного по-детски...
Поделиться532009-06-24 20:00:37
-------------> Логово Астрагара
Астр явился прямо над водой, отчего ему быстро пришлось расправить крылья, но он не искупался. Впрочем, быть мкрым ему хотелось в последнюю очередь. Пришлось набирать высоту, что довльно затруднитльно над океаном, где практически нет потоков горячего воздуха, а одни только брызги воды. Тем не менее, это не помешало ему набрать высоту и приземлиться недалеко от компании, достав свою большую книгу.
Поделиться542009-06-24 20:25:54
Мария обернулась и увидела Астрагара. Она подбежала к нему.
- Астрагар? А разве ты не в лесу с другими? - спросила она и тут увидела книгу. Девочка спросила дрожащим от волнения голосом. - Ты что-нибудь узнал?
-Я знаю ответ: ничего. Мария, пора снять "розовые очки" - твоя болезнь не излечима...никто не поможет, как бы не хотели. Живи и радуйся своим вдохам... - заранее она обнадежила себя, чтобы не было больно потом.
Поделиться552009-06-24 20:30:37
Фист посмотрел на Марию и пошёл за ней. Еж подошёл к ней и встал рядом, посмотрел на Астрагара и на книгу в руках.
-Надеюсь там есть, что-нибудь хорошое! Хотя... Да кто знает! - подумал еж и подошёл к краю скалы, сел на него и начал смотреть в даль.
Поделиться562009-06-24 22:56:34
Дарк-Даркнес остановился в воздухе и потёр живот.
-Жеееераать охото! Кого бы схапать? Фист? Нет! Ещё пригодиться! Того дракона? Нет! Вымерающий вид! Ледяного ежа? Нет! Больно холодный! Девчёнку? Нет! Кожа да кости! Будим делать захват! - проговорил Дум и быстро подлетел к компании. Еж поднял Марию над землёй и приблизил к себе, к горлу представил огненный клинок, который Дарк создал. - Фист! Если тебе дорога эта девчёнка, то слушай сюда и служи мне!
Поделиться572009-06-24 23:20:17
Мария посмотрела на Дума.
- Повторяешься... - сказала она ему, едва дрожа от страха. Правда...боялась не Дума. В этот момент она висела в воздухе над пропастью. Одно неверное движение и она исполнит соло песни "Разбежавшись прыгну со скалы".
-Спокойно, Мария, Фисту умный. Он не попадается во второй раз. Не наступит на те же грабли... - Мария посмотрела на меч и сглотнула. - почему? Почему я самая слабая?
Поделиться582009-06-24 23:24:50
Фист посмотрел на Марию, а потом на Дума. Еж подошёл к краю скалы.
-Что на этот раз? - спокойно спросил Эф.
-Так! Спокойно! Я не хочу, чтобы Мария упала вниз! А он может это сделать! - подумал Робо и спокойно посмотрел на Блэк Дума.
Поделиться592009-06-24 23:38:08
Дарк злобно посмотрел на Фиста и тихо и злобно хихикнул.
-Фист! Сын мой! Сбегай в город и принеси мне жерачки! А то жерать охото! Пиццу ассорти! - злобно проговорил Дум.
-Ха!хА! Ха! До чего дошли злодеи! Ахахаха! - смеётся Дарки. Дум - Жерать всегда охота!
Поделиться602009-06-24 23:43:02
Мария удивленно посмотрела на Дарки aka Дума, но промолчала.
-И для этого меня подвесили, как елочную игрушку? Так, спокойно. Меча я не боюсь - слезы феникса. Можно успеть. А вот, если шмякнусь с такой высоты, то хоть ведро вылей этих слез - ничего не выйдет... - Мария еще раз посмотрела вниз и перевела взгляд на Фиста. Она боялась.