Sonic X - the Dark Blaze and Chaos.

Объявление

Приветствую тебя на ролевой по Соник Икс! Регестрируйся и стань один из нас! Идея и прочее принадлежат Соне, Блейз и Дарки.(с)

ВНИМАНИЕ!!!

Объявляется набор Модераторов и Участников!

~Админы~

Соня

Blaze.

Darki

~Модеры~

Идёт набор

События в игре:

Появился Блек Дум. Центральная городская улица отстраивается заново. Сейчас все в будщем. Идем сплошное затишье. Но, может, оно предвещает бурю?

ДАТА: 29 августа.

ИГРОВОЕ ВРЕМЯ: Настоящее: 28 августа 2009 г. будущее 28 августа 2049 г. 17.00 - 19.00 (2/4)

ПОГОДА:Земля: Начинает темнеть. Фонари отражаются в лужах. Ветер разогнал облака. Солнце медленно и лениво опускается за горизонт. Звезд на небе пока мало, а где-то еще вообще нет. Похолодало еще чуть-чуть. +15 Мобиус: Пошел долгожданный дождь и развеял жару. Дождь несильный, поэтому, возможно, скоро прекратится. Тоже темнеет. Ветра нет. +20 Будущее: Облака разогнал ветер. Теперь прекрасно видно небо и закат. Появляются первые звезды. Ветер теплый, южный. Никаких капризов природы не намечается... +24

Объявы
Ведется набор игроков. Срочно нужны: Тайлз, Дарк Блейз и др.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sonic X - the Dark Blaze and Chaos. » Побережье » Побережье

Побережье

Сообщений 1 страница 30 из 148

1

Красивый вид открывается отсюда, да и на самой скале вид очень симпатичный!
http://s40.radikal.ru/i088/0812/ba/1ad5f2e31325t.jpg

0

2

----)Смешеный лес
Ежик прибежал сюда. С глаз текли слёзу. У Дарки случился срыв нервов и он не понял, что сказал. Дарк сел на край скалы и посмотрел вниз.
-Ч...черт... да ну всех... Вдимо меня создали, как одиночку или просто как кролика для экспериментов... Хех...Не кто тебя не уважает?! Наверно...Успокойся... Придёт время  я освобожу твоё тело... Мне уже несколко тысяч лет и я тк давно живу... - Небольшой разговор с Думом.

0

3

Смешанный лес====>
Мария прибежала и стала хрипеть. Ей было тяжело. Сердце болело и колотило ребра.
- Дарки! Дарки, ты здесь? Дарки прости меня! Я не хотела тебя обидеть! - кричала она хриплым голосом, как можно громче. - Дарки, я просто переволновалась. Прости, умоляю!
-Дарки, я идиотка. Я наделала глупостей...из-за меня все. - Мария плакала и звала Дарки.

0

4

Ежик продолжил плакать, но тут он услышал хриплый голос Марии и повернул голову в её сторону. Ежик прижал уши.
-Нет! Не прощу! - прокричал ежик сквозь слёзы и топнул ногой. Трава под ним стала чёрной.
-Сейчас что-то будит... - подумал Дум и ухмыльнулся.

0

5

----)Смешанный лес
Фист прибежал вслед за Марией и сел под дерево. Он спокойно посмотрел на эту картину и прижал ушки.
-Дарки... - прошептал еж. Эф покачал головой.
-Зачем ты так? Тебе же хотят как лучше...

0

6

Мария стала подходить к Дарки.
- Дарки, пойми меня, прошу. Я понимаю, что я поступила неправильно. Я даже не буду возражать, если ты ударишь меня. Мне только нужно чтобы ты простил меня... Я наговорила всяких глупостей. Прости меня, умоляю! Я тебя на коленях просить могу, только прости... - и Мария упала на колени, но не для того, чтобы просить прощенья. Сердце опять стало шалить. Мария захрипела от боли и упала на бок.
- АААААА! - закричала она и скрючилась. Девочка всегда была живой наполовину.

0

7

Дарки испуганно посмотрел на Марию и подошёл к ней. Ежик встал рядом на колени.
-Ладно... прощаю... - Проговорил Дарк и дотронулся до плеча Марии. Даркнес начал волноваться за неё.
-Хех... что-то случилось... - подумал Дум и сделался тенью Дарки, чтобы получше посмотреть на происходящее.

0

8

Фист посмотрел на Марию и встал из-под дерева. Еж подбежал к ней и Дарки. Эф посадил Марию на землю и опёр о себя.
-Тихо...Успокойся... - спокойно и тепло проговорил Робо, смотря на Марию.
-Тихо! Тихо! Всё будет хорошо! - мысленно сказал Фист ежихе.

0

9

Мария плакала и кричала от боли.
- Больно...больно...я...я... - было слышно сквозь крик. - - Фист...Фист...по...жалуйста...
Слезы стекали с ее мокрых щек. Боль была адской. Девочка потянулась левой рукой до кармана и на песок упала склянка со слезами феникса.
- Астра...гар...капля...сердца - остальные слова скрылись под криками.
- Как больно! Это конец? Я умру? - Мария сильнее заплакала.

0

10

Дарки посмотрел на склянку и поднял её, тут ежик понял о чем она, поскольку стоял рядом и слышал их разговор.
-Капни ей каплю в рот и всё пройдёт... - проговорил ежик и протянул отцу склянку.
-Надеюсь поможет...Хех... Конечно поможет... Ведь слёзы Феникса - это вещь!

0

11

Фист посмотрел на Дарки и взял склянку. Он открыл её и попросил Марию открыть рот, что она и сделала. Эф капнул ей одну каплю и закрыл склянку. Взволновоно посмотрел на ежиху.
-Ты как?

0

12

Ничего не происходит по взмаху волшебной палочки. Сердце вернулось к обычному ритму, а Мария дрожала и прижималась к Фисту. В ее глазах был суеверный ужас.
- Простите меня... - шептала она. Слезы все еще скатывались по ее щекам. - Дарки, я, наверное, напугала тебя? Прости. Понимаешь, я без пяти минут мертвец. Спасибо тебе.
Девочка протянула дрожащую руку к Дарки и коснулась его колючек.

0

13

Дарки вздрогнул от прикосновения Марии, но успокоился. Ежик отвёл взгляд и прижал ушки.
-Всё это из-за меня...Гррр... - Подумал Дарк и вытер слёзы с глаз.

0

14

Фист прижал Марию к себе и улыбнулся, потом посмотрел на Дарки и тоже его обнял.
-Всё хорошо! Так что давайте успокоимся и отдохнём... - спокойно и тепло проговорил Эф.

0

15

Мария вздохнула, когда Фист обнял ее. У нее в голове крутилась песня (правда, с трагичным переводом) и девочка стала тихо петь эту песню.
Furimuita Sono ushiro no. Shoumen daare?

Kurayami ni Tsume wo tatete. Yoru o hikisaita.

Amadare wa chi no shizuku to natte hoho wo tsutai ochiru
Mou doko ni mo kaeru basho ga nai nara

Kono yubi tomare Watashi no yubi ni
Sono yubi goto Tsuretette ageru
Higurashi ga naku Akazu no mori ne
Atomodori wa Mou dekinai

Hitori-zutsu Kesarete yuku (Aoi honoo)
Kurayami no Sono mukou ni (Asa wa mou konai)
Kagami no naka de Ugomeki nobashite kuru musuu no te de
Saa Dareka o koko e izanai nasai

Oni-san kochira Te no naru hou e
Donna ni nigete mo Tsukamaete ageru
Higurashi ga naku Kemonomichi kara
Kikoete ita koe wa mou nai

Kono yubi tomare Watashi no yubi ni
Sono yubi goto Tsurete tte ageru
Higurashi ga naku Akazu no mori e
Atomodori wa Mou dekinai

Oni-san kochira Te no naru hou e
Donna ni nigete mo Tsukamaete ageru
Higurashi ga naku Kemonomichi kara
Kikoete ita koe wa mou nai

-Фист...не ты один умеешь петь. Правда, ты поешь в сто раз лучше...

0

16

Дарки прижался к отцу и и тихо слушал песню. Тень так и оставалась, тенью Дума, тока ему надоело и он вернулся обратно в тело.
-Как тебе тока не скушно с этими смертными... Незнаю... Мне с ними просто хорошо...Нее...Сейчас бы рамштайн... - ежик промолчал, когда Дум сказал про Рамштайн. Дарки представил себе, как Блэк Дум зажигает под Рамштайн, и тихо хихикнул. - Что?!

+1

17

Фист сначало посмотрел на Марию, а потом на Дарки. Ежу хотелось спать, потому что всё это отбирало энергию. Эф закрыл глаза и тихо нашептал первые строчки одной песни.
-Мы стали птицы странными
Под крыльями скрываем раны
Парим по ночам, а днём принимаем ванны...
- Робо закрыл глаза и немного задремал, но при этом он был на староже.

0

18

Мария осторожно положила Фиста.
- Пусть спит...ему сегодня досталось - Мария, словно, уже не помнила про то, что едва не лишилась жизни. Она небрежно относилась к своему состоянию, пока не станет совсем плохо. Девочка стала гладить Фиста и спросила у Дарки. - Ты, как, в порядке?
-Он простил меня. Дарки...спасибо тебе. Мне уже хорошо... - Мария улыбнулась ему.

0

19

Дарки кивнул.
-Нормально... - проговорил ежик и встал, подошёл к краю скалы и сел на него.
-Всё нормально...Хех... Чего? Не... нечего... - маленький переговорчик с Думом.

0

20

Мария еще раз улыбнулась.
- Тогда ты не будешь против, если я вздремну? Я очень устала... и ты отдохни... - и Мария легла рядом с Фистом. Девочка закрыла глаза и выключилась, как лампочка. На лице безмятежная улыбка.
-как хорошо... - подумала Мария и уснула.

0

21

Фист спокойно спал. Он повернулся на бок и бережно и лаского прижался к Марии. Ежа в первые не мучили кашмары, а спал он очень хорошо.

0

22

Дарки спокойно сидел на берегу и смотрел в даль. Рядом появился образ Дума, которому наскучило сидеть в теле Дарки и заниматься черт знает чем.
-Какая скукатища! Почему тебе не скучно смотреть на эту фигню? Лучше бы пошли и разрушали город или нашли бы ещё бы один красный кристалл и поуправляли этим чутиком! - Проговорил Дум и показал большим пальцем на Фиста.
-Незнаю...Мне нравится смотреть на такие красивые пейзажи, я же раньше нечего подобного не видел... Тем более, ты некогда не задумавался, почему ты хочешь уничтожить мир? - спросил ежик, косо смотря на Дума.
-Потому что все людишьки алчные и жестокие! Они думают только о себе! Посматри на мир вокруг! Он, по человеческой воле, приходит в негодность... Люди уничтожают и боятся того, чего не знают... Так они уничтожали самую древних и разумных существ... Драконов? Да! Стоп! А  ты то откуда знаешь? Поменьше во сне говори... Эй!

0

23

Мария приоткрыла один глаз. После случившегося она боялась уснуть и не проснуться.
-Мне страшно спать...эх...Фист...мне бы хоть капельку твоего спокойствия. Чтобы не бояться таких моментов... - Мария увидела расплывчатый образ Дума и в сердце проснулся страх. - Спокойно. Если бы ему захотелось - он бы убил тебя уже не один раз...
Мария подошла к краю скалы и глянула вниз. Такая высота... Девочка сглотнула. Хотелось сделать всего один шаг.
-Всего шаг...и...спокойствие... - нога уже дернулась, но тут Мария вспомнила о Фисте. - Ну, уж нет! Еще поживу...хотя бы для того, чтобы быть рядом с Фистом...
Мария стала просто смотреть вниз....

Отредактировано Maria (2009-06-22 18:57:34)

0

24

Фист слегка открыл глаза и увидел образ Дума, а рядом с ним сидел Дарки, но Эф лишь спокойно перевернулся на другой бок, закрыл глаза и пробубнил.
-Привет пап!
Но вскорее еж резко открыл глаза и посмотрел туда же.
-Спокойно... это лишь призрак...  и нечего другое... - подумал Фист и перевернулся на спину, посмотрел на верх.

0

25

Дарки и Дум синхронно повернулись и увидили, что Мария и Фист проснулись.
-Наши голубки проснулись! Значит мне лучше свалить... или... - Дум злобно посмотрел на Дарки. Тот прижал ушки и невинно посмотрел на Дума.
-А может не надо? С них хватит на сегодня. Да... Ты прав... А с мертвой жертвой играть не интересно... Ну что ж... Подождём пока Фист отправится, а потом опять поиграем в кошки мышки...Хе-хе... - Пошептались Дум и Дарки. Блэк Дум сделался тенью ежонка. Ему было просто интересно понаблюдать

0

26

Мария не смотрела на Дума. В душе кипела такая слепая ненависть к нему. Будь рядом стайка биовампиров, они бы уже лопнули от перенасыщенности эмоций.
- Фист проснулся... - Мария невинно улыбнулась Фисту и села на край скалы. Про то, о чем она думала, смотря вниз, девочка решила больше не вспоминать. - Как можно так быстро отдыхать? У меня теперь, к примеру, голова свинцовая...мне никогда его не понять...

0

27

Фист встал с земли и подошёл к Марии, сел рядом.
-Как спалось? - спокойно и тепло проговорил еж, смотря на ежиху.
-Если бы я только мог узнать очём она думает... Хотя... Да ладно... может мне это не к чему...- подумал Робо и косо улыбнулся.

0

28

Дарки посмотрел на Марию и Фиста. Ему не хотелось им мешать и потому он встал и подошёл к дереву, сел под него.
-Хм... Скука...! А что ты предлагаешь делать? Захватить Марию и заставить Фиста сганять за пиццой... Ты вроде как дух... А ты вроде как есть хочешь? не... - забурлило в животе-прада... Ладно! хочу...

0

29

Мария положила голову Фисту на плечо.
- Нормально... - соврала она. Нагружать Фиста своими страхами девочке не хотелось. - - А ты как?
-Забыли про Дарки. Но я не могу оторваться...Фи-и-ист... - Мария прикрыла глаза и вздохнула.

0

30

--->Смешанный лес.
Добежав до обрыва, Мефилес со всего разгона «спрыгнул» с него, а, почти долетев до земли, парень создал крылья изо льда и полетел вверх. Дальше последовал ряд фигур высшего пилотажа. Меф не заметил компанию, которая собралась на обрыве: ему было сейчас совершенно не до этого. Только ветер и небо имели сейчас какое-то значение для него.

0

Вы здесь » Sonic X - the Dark Blaze and Chaos. » Побережье » Побережье