Соня виновато улыбнулась. Потом тоже посмотрела на небо, и вернулась к Эрроу.
- Что задумал? - спросила она и хитро улыбнулась уголками рта.
-Люблю сюрпризы, но не на столько. - Эр обнял Соню, но та осталась спокойной, словно так все и должно быть.
Смешанный лес
Сообщений 61 страница 90 из 120
Поделиться612009-06-23 09:11:59
Поделиться622009-06-23 11:09:47
-Я? Ну от тебя ничего не скроешь.-сказал Эр с улыбкой и снял аирборд, затем, что-то ввел и он улетел. Через минуту перед парой стоял парящий мотоцикл.
-Знакомься аирбайк.-сказал Роу, подмигнув Соне.
Поделиться632009-06-23 12:31:33
У Сони открылся рот от удивления. Она с восторгом смотрела на мотоцикл, потом подошла к нему и погладила руль Пальцы ловко пробежались по сиденью и вернулись к рулю.
- Вау... - только и смогла сказать она.
- 2:1 в его пользу...
Поделиться642009-06-23 16:51:34
-Прокатимся?-спросил Эр и протянул Соне шлем, сам сел за руль. Потом завел мотор, он зарычал, как раненый медведь.
Отредактировано Arrow TH (2009-06-23 20:08:39)
Поделиться652009-06-23 19:21:07
Безопасность есть безопасность. Соня одела и застегнула шлем и ловко запрыгнула на мотоцикл. Ежиха обняла Эрроу и прижалась к нему.
- Я готова! - перекрикнула она звук мотора.
Поделиться662009-06-23 20:07:20
-ЛЕТИМ!!!-сказал Эр и выжал 200км/ч. За секунды пара была уже в небе, несясь превышая нормы скорости.
-Соня, держись-крикнул Эр и выполнил петлю.
Поделиться672009-06-23 20:15:11
Соня прижалась к Роу вплотную, чтобы не оторваться.
-Ненормальный! Роу, сбавь скорость! - хотела выкрикнуть она, но открыв рот едва не задохнулась. Слишком сильный ветер. - Даже рот открыть страшно. Ладно, получаем кайф!
И девушка более менее расслабилась. Оглянувшись она увидела закат.
- Вау... - ветер проглотил ее слова.
Поделиться682009-06-23 20:20:03
-Ок-сказал Эр и сбавил скорость до нуля. Пара повисла в небе. Роу развернулся к закату
-Ну как?-спросил Эр.
Поделиться692009-06-23 20:28:04
Девушка села на колени и обняла Эрроу вокруг шеи. Она посмотрела на закат и улыбнулась.
- Красота... - сказала она и поцеловала Эрроу в щеку.
Поделиться702009-06-23 20:33:33
Аирбайк плавно снизился на землю. Эр тоже обнял Соню, но за талию.
-Я согласен с тобой-прошептал Роу Соне.
Поделиться712009-06-23 20:43:18
Соня почувствовала под ногами твердую землю. На талии были руки Эра. Другому бы не позволила, но не тот случай...
- Думаю, нас искать не будут...может убежим куда-нибудь? - хитро предложил она и тут же добавила с театральным испугом. - Нет, если ты не хочешь или...боишься! Мы можем вернуться...
-Парни не любят, когда им говорят, что они струсили...хех, а каков ты, Эрроу? - Соня улыбнулась и, прижавшись к нему, посмотрела на него снизу вверх.
Поделиться722009-06-23 20:53:34
-Ну полетели.-прошептал Эр Соне, затем поцеловал и завел аирбайк. Пара полетела в город
======>Местное кафе
Поделиться732009-06-24 14:23:35
Астрар наблюдал за ними с верхушек деревьев, подслушивая их разговор и надеясь выведать некоторые тайны. Как гни странно, но его тёмная сторона синхронизировалась со светлой и он отчасти был в промежуточной форме между ними двумя. Тем не менеее, ему пришлось срятаться когда они улетели и долго сидеть, вычисляя их координаты, и резко вскочил на верхушке дерева. После чего исчез в неизвестном направлении.
-----------> Местное кафе.
Поделиться742009-07-07 15:58:44
Открылось два портала. Из одного выпрыгнул Дарк с Дарки на руках и аирбордом за спиной. Из Второго сначала вылетел Эр с Фисто м на плече, он успел подстраховать Фиста и отправить к Дарку, где тот его поймал. А сам навернулся на землю.
Блин.-Роу не спешил подниматься, ведь ещё должны были прибыть девушки. Мария и Соня.
Поделиться752009-07-07 16:18:46
Лаборатория COOP===>
Соня появилась с Марие на руках.
- Если она не искательница приключений, тогда я - балерина. Надеюсь это стоило того. - говорила она сама себе. - Эрроу, помогай. Эта недотепа пошла в компьютере лазить. Уж не знаю, что она там на смотрела, но видимо что-то очень важное. А эти как?
-Во дают!
Поделиться762009-07-07 16:22:09
-С этими всё в норме. Только Фист себя плохо чувствует.-Эрроу Осмотрел Марию, потом положил на землю. Он увидел в плече дротик.
-Снотворное...Чёрт...-сказал Эр и аккуратно вытащил дротик затем обработал рану раствором с Мобиуса.
-Подождём пока прийдёт в себя - сказал Роу.
Поделиться772009-07-07 16:32:23
Дарки посмотрел на Дарка (блин! прикёльно звучит!) и проговорил с робкостью:
-Можешь опустить! - ежик прижал ушки к голове.
-Так! Фист в отключки, но скоро придет в сознание! Меня это радует! А меня нет! Массаракш! Мне надо кое-что узнать и ты должен это сделать! Что сделать? Прикоснись к голове Фиста без перчаток, а дальше увидишь и поймёшь! Тока давай быстрее! Хорошо... - маленькая беребранка с Думом.
Поделиться782009-07-07 16:32:24
Фист постепенно приходил в себя. Боль в теле начинала утихать и он слабо открыл глаза, а потом закрыл.
-Где это я? Кажется в лесу! Ну я ещё немножко посплю! - подумал еж и перевернулся на бок, свернулся калачиком.
Поделиться792009-07-07 16:40:26
Дарк опустил Даркит на землю и куда-то испарился.
-Подождём ещё час.-сказал Эр.
Поделиться802009-07-07 16:56:27
Мария открыла глаза. Все расплывалось перед глазами, а в голове звучали ее же слова:
- Блек Дум, еж Шедоу, еж Фист, Мария Роботник (мутант)...
- Блек Дум, еж Шедоу, еж Фист, Мария Роботник (мутант)... - прошептала она и попыталась сесть, но упала. - Дарки...я...я...
Поделиться812009-07-07 17:00:48
Дарки встал на землю и немного пошатнулся, но потом нормально пошёл. Ежик подошёл к Фисту и осмотрел его, а потом сел на корточки и провёл рукой по голове.
-Он так мирно спит. Может не надо? Может быть... Но если ты не хочешь попробывать новую силу на спящем, то выбери бодрствующего... Соню к пример... А может не надо? Надо! Но я не хочу этого... Не хочешь ты, то я это сделаю! - Маленькая перебранка с Думом к хорошему не привела. Дум взял над телом Дарки вверх и перешёл в дарк форму. Еж снял перчатки. Из его рук выходила черная аура. Дарк незаметно и быстро переместился за спину Сони и дотронулся до её головы. Черная аура окружила голову ежихи и у неё в голове возникли самые страшные кошмары, сильно похожие на реальные похожие на рельные.
Поделиться822009-07-07 17:01:06
-Опа...Народ. Мария очнулась-сказал Эр и разлёгся под деревом
-Дарк Фист... Лаборатория... Дум... Что дальше? Всё вместе?-думал ёж.
Поделиться832009-07-07 19:06:06
Соня обернулась на Эра и тут...ей показалось, что перед ее ногами лежит тело Соника. А рядом Маник. Они были в крови...не дышали...мертвы. Девушка в ужасе закричала и упала на колени и закрыла рот руками:
- СОНИК! МАНИК! Нееееет! - закричала она и закрыла глаза и приготовилась закричать снова. - С...Соник...Ма...Маник! - и тут...тело матери. Такой, какой она ее вспоминала. Ежиха глубоко вдохнула и закричала. - МАМА! Ма...Ма...Мама...
-Они мертвы! Вот они! АААААААААА!..
Поделиться842009-07-07 19:09:04
-Сонь, ты чего?-спросил Эр, подлетев к ней. Он ничег оне видел.
-Блин... Чё тут творится.-думал Эр.
-Эр... кто-то накладывает иллюзию....-cказал Дарк.
Поделиться852009-07-07 19:45:29
Дарк убрал руки от головы Сони и незаметно пробрался к Фисту, сел рядом. Дарки вернулся в прежнее состояние и одел перчатки.
-Что это было? Сила страха и она будит постипенно увеличиваться! Хе-хе... Тока руки без перчаток к своей голове не прикладывай! Х...хорошо... - проговорил Дарки и сглотнул. Страхи Сони постепенно уходили.
Поделиться862009-07-07 19:45:31
Фист проснулся от криков Сони и перешёл в сидячее положение. Посмотрел на всех.
-Что тут у вас случилось? - сонно спросил еж и посмотрел на Соню и Эрра. Вопросительно изогнул бровь.
Поделиться872009-07-07 19:50:00
Соня прижалась к Эру и стала судорожно вздыхать. Какой она сейчас казалась жалкой...слабой...
- С...Соник и...и Маник. Я...я их видела...они...они были мертвы... - шептала она и плакала. - А...а потом увидела ма...маму...и...и...
Ежиха заплакала и уткнулась носом в грудь зеленом ежу.
-Это ужасно...такая боль...
Поделиться882009-07-07 19:54:00
Мария подошла к Соне и погладила ее по голове.
- Тут никого нет. Тебе показалось...все хорошо... - успокаивала она ее. Потом посмотрела на Дарки, застыла, покраснела и отвернулась.
-Сначала скажу Фисту. Дум, ты же знаешь! Почему ты ему не скажешь? - спросила она, не зная, слышит ли ее Дум или нет.
Поделиться892009-07-07 20:04:22
-Хмм....Чёрт...-прошептал себе Дарк. Эр сидел в полу ступоре, но приобнял Соню, не отрываясь от своего плана.
-Так... Спокойно... кто это мог сделать ВОТ КТО?!!!!
-Эр, рассуждай логически... Кто мог применить тёмную силу.-сказал ему Дарк
-Посмотрим. Фист? Нет он спал. Марию вычёркиваем, она только что проснулась.. Тааак... Остался только Дарки... НУ КОНЕЧНО ЖЕ!!! ДУМ! Поганая сволачь... Время навсегда запечатать его-яростно думал Эр, но его прервал Дарк
-Успокойся. Дарки в этом не виноват. его тело не выдержит печати.-сказал ему Дарк
-Да ты прав... Нужно Научить Дарки держать вверх, но научить этому не в стиле обучения, а как-то ещё...
-Для начала нужно остатся с ним один на один. Отойдите в глубь леса. Там сможешь подготовить его словесно.-сказал Дарк
-Прекрасно. Спасибо, Дарк-Эрроу поднялся. Он направился в глубь леса, но остановился.
-Дарки, пойдём со мной-сказал Эр, смотря на ежонка спокйным взглядом, невызывающем опастности.
Поделиться902009-07-07 20:15:48
Дарки недоверчиво посмотрел на Эрроу, но встал с земли и пошёл за ним. Дум сделался тенью Дарки.
-Что задумал этот еж? Думаю нечего хорошо... Дарки... будь осторожен... Хорошо...Если что, то применяй силу... Думою я без силы обойдусь... Как хочешь... - маленький переговор с Думом.