Sonic X - the Dark Blaze and Chaos.

Объявление

Приветствую тебя на ролевой по Соник Икс! Регестрируйся и стань один из нас! Идея и прочее принадлежат Соне, Блейз и Дарки.(с)

ВНИМАНИЕ!!!

Объявляется набор Модераторов и Участников!

~Админы~

Соня

Blaze.

Darki

~Модеры~

Идёт набор

События в игре:

Появился Блек Дум. Центральная городская улица отстраивается заново. Сейчас все в будщем. Идем сплошное затишье. Но, может, оно предвещает бурю?

ДАТА: 29 августа.

ИГРОВОЕ ВРЕМЯ: Настоящее: 28 августа 2009 г. будущее 28 августа 2049 г. 17.00 - 19.00 (2/4)

ПОГОДА:Земля: Начинает темнеть. Фонари отражаются в лужах. Ветер разогнал облака. Солнце медленно и лениво опускается за горизонт. Звезд на небе пока мало, а где-то еще вообще нет. Похолодало еще чуть-чуть. +15 Мобиус: Пошел долгожданный дождь и развеял жару. Дождь несильный, поэтому, возможно, скоро прекратится. Тоже темнеет. Ветра нет. +20 Будущее: Облака разогнал ветер. Теперь прекрасно видно небо и закат. Появляются первые звезды. Ветер теплый, южный. Никаких капризов природы не намечается... +24

Объявы
Ведется набор игроков. Срочно нужны: Тайлз, Дарк Блейз и др.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sonic X - the Dark Blaze and Chaos. » Природа » Смешанный лес

Смешанный лес

Сообщений 31 страница 60 из 120

31

Дарки немного вздрогнул от прикосновения. Ежик опустил взгляд.
-Я не уверен в этом... Он приходит когда ему вздумается и также уходит... я не могу его контралировать... - спокойно проговорил Даркнес и хотел заплакать. По его телу бегала дрожь страха.

0

32

Мария покачала головой и посмотрела на Дарки.
- Ты не прав Фист. Дарки виноват. Он виноват в том, что не верит в себя. - сказала она и посмотрела Дарки в глаза, словно хотя увидеть в них Дума. - Он овладевает тобой потому что ты считаешь себя слабым. Все зависит от тебя, Дарки! Покажи ему, что ты сильный! Не давай ему овладевать собой! Ты должен бороться со своими слабостями, чтобы не сделать другим больно. Понимаешь? Ты должен сохранять контроль над собой ради себя и других. Неужели тебе нравится быть марионеткой Дума?!
Марию реально понесло. Она быстро успокоилась.
- Прости, Дарки. Я не хотела. Просто переволновалась за тебя... - сказала она и отвернулась со стыда.
- Прости меня. Меня понесло... - извинилась она, не смотря не на Фиста, не на Дарки.

0

33

С дерева на голову Эра упал, какой-то плод.
-Тау... Ладно пойду потренеруюсь-сказал Роу и стал на аирборд, затем улетел
-Нужно поработать над боевой формой.-думал еж
==========>Мастерская Эрроу.

0

34

Фист спокойно посмотрел на Марию, а потом на Дарки.
-Каждый из нас марионетка своей судьбы и тут уж нечего не поделаешь... Хех... - подумал еж и прикрыл глаза.
-Дарки, ты просто должен с ним бороться... Ты же сильный... - спокойно и тепло проговорил Эф, смотря на ежонка. Он чувствовал его дрожь, в которой был страх.

0

35

Дарки испуганно посмотрел на Марию. Ему казалось, что на него орут и его просто окутал страх. Тихое извенение не помогло ежонку прийти в себя. С глаз начали падать слёзы, а каждое прикосновени отца к голове, казалось болью. Дарк прижал ушки к голове.
-Нет! Вы не представляете себя как это всё сложно... То что вы говорите очень просто на словах, но на деле очень тяжело! Да...Ну вас... вы как они... Всё проверяете, на том кто слабее... - выдовил из себя Дарки, сквозь слёзы. Ежик резко отвернулся и побежал от всех.
-Мда... По крайней мере он сам от них ушёл... И у нас договор... Хех...Даничего они не знают... - подумал Дум, также скрывая мысли от всех.
--------)Побережье

0

36

- Дарки, стой! Ты не правильно меня понял! - Мария ударила кулаком по земле. Теперь плакала она. - Дура...дура, дура,дура! Зачем я на него накричала? Я сама в себя не верю и даю ему советы... Фист, я виновата - я верну.
Мария встала и вытерла слезы. Она посмотрела на Фиста и ее снова прошибло на слезы. Она побежала в сторону Дарки, правда не быстро. Она хотела, чтобы Фист пошел с ней, но виновата она и она должна извиниться...
- Фист, прости. Я не хотела...

0

37

Фист, кое-как встал с земли, шатаясь, и побежал за Марией.
-Черт! Перебор! Надеюсь он не подпустит Дума к себе... Как-то мне померать не хочится... - подумал Эф.
-Постой! Я пойду с тобой! - вымолвил Фист, бежа за Марией.

0

38

Мария подождала Фиста и побежала рядом с ним.
- Только бы ничего не случилось...
====> побережье.

0

39

Еж слабо кивнул и побежал рядом с Марией.
-Хоть бы не чего он не натворил...
===)Побережье

0

40

Астрагар наблюдал за всем происходящим сидя у дерева. Его тёмная сущность тоже рвалась на волю, но он её еле сдерживал. Одна перчатка почернела и Ас еле успел её спрятать.
- Ну уж нет, отменя не уйдёшь... - сказал Ас случайно злобным голосом. Тем не менее, оглянувшись на соню, позвал её к себе.
- Соня, подойди на минутку... Поговорить надо.

0

41

Соня посмотрела на Фиста и Марию и поцокала языком.
-Бедная Мария. Хотя... - ежиха обернулась. Ее позвал Астрагар. Лично она с ним не была знакома, и лишь слышала его имя. Девушка встала, отряхнула джинсы и подошла к Асу.
- Я тебя слушаю... - сказала она.

0

42

- Не стой, присаживайся. Разговор долгий будет. - сказал Ас, указывая на противоположное дерево. - Грядут время перемен. Думаю, ты в курсе уже, что Дум здесь и что по земле бродит один из троицы Разрушителей. А это обещает нелёгкие времена. Нам необходимо всем собраться вместе. Эр ушёл, Мария и Фист погнались за Дарком, которого снова хочет подчинить Дум. Люди... Сами создают себе проблемы. Еслиб не они и, вероятно, вмешательство со стороны, Дарки никогда и небыло бы. Люди - весьма странные существа. Они совершенно нелогичны. Одни строят, но не командуют. Другие командуют, но при этом и пальцем не шевелят. И, спрашивается, какие полезней? Но беды-то вершат те, которые командуют. Незря говорят, рыба гниёт с головы. Но моя история неменее необычна, чем у Дарки.... - он сделал паузу, дабы увлечь внимание слушателя за собой.

0

43

Соня улыбнулась, но серьезно.
- Не только люди создают проблемы и не только себе. Я мало что знаю о Думе. Это к Марии. Мне кажется, что она знает о Думе чуть больше... Я только знаю, что он силен и беспощаден... - сказала она и запрыгнув на большой камень, села корточки. К, счастью, ее одежда позволяла так сидеть. - Думаю, все быстро соберутся. Нет, с Дарки нужно что-то делать. Его нельзя все время бить по голове, чтобы выбить Дума.
-Никаких идей. Бедный Дарки...такого даже врагу не пожелаешь...
- Одно скажу точно - я не позволю ему вернуться в лабораторию. - сказала она твердо.
-Что же у него за история?.. Прям интриган...

0

44

Астрар вытащил исподплаща сигарету и закурил. Он не курил, но и зависимости у него это не вызывало. После такой паузы он продолжил.
- Да, он был создан в лаборатории. Всётаки Чёрная Комета, я думаю, давно уже улетела и мне только непонятно, как образцы оказались на земле. Но я был создан не по образцу. А по образу и подобию дракона.... Но в жилах моих течёт не кровь, а Хаос. Образно выражаясь. Тем не менее, Хаос имеет надомной большую власть. И потому распоряжается мной как ему угодно. Не так давно я был одним из Троицы, но после исчезновения Апокалипсиса, Троица стала путешествовать сама по себе. Поотдельности. Не пугайся, это не значит, что я прихлопну тебя при первом удобном случае. Не к тому я разговор веду. Всё дело в том, что.... - Он заколебался, стоит ли рассказывать дальше... Он и так уже рассказал слишком много.

0

45

Соня ухмыльнулась.
- Меня непросто прихлопнуть. На "хлопок" я отвечаю "хлопками" из пистолета - Соня показала свой медальон. Пистолет она собирала сама. Не доверят ежиха всяким "специалистам". Ладно, речь не о том.
- Говори уж, раз заинтриговал. Сказал "а" - говори "б" - Соня отнеслась к нему совершенно спокойно.
-Не люблю, когда так делают. Раз начал - говори до конца... - говорила она уверенным и твердым взглядом.

0

46

Ас выкинул сигарету и мило улыбнулся.
- Моя тёмная сторона тоже рвётся на свободу когда хаосу угодно. Потому тресни меня поголове, если я чего учудю. И всётаки пистолет не всегда полезен против щитов. Потому советую научиться метать молнии.

0

47

Эр прилетел на борде с огромной скоростью.
-Я СДЕЛАЛ ЭТО!-почти проорал Роу.
-Где Дарки?-спросил Эр.

0

48

- Во первых не за чем так орать, а во вторых Дарки убежал, но куда убежал не знаю. Может быть на побережье, - сказал Меф и спрыгнул с ветки дерева на землю. Он наблюдал за маленькой компанией и всё слышал,… ну может почти всё.

0

49

Астр косо глянул на Мефа.
Смотри, свидетели долго не живут. А вообще, обсудим это в стороне.
Ас нелюбил, когда его подслушивают, потому сразу бил в глаз. Но сейчас не тот случай.

0

50

Соня посмотрела на Эрроу и помахала ему рукой.
- Ау! На луне есть связь? Отлично. Дарки ушел. Фист и Мария за ним. А где ты был? - Соня смотрела на него хищным взглядом, пожирая каждую клеточку тела.
-Он такой милый...не то, что все эти поклонники... - ежиха улыбнулась своим мыслям и посмотрела на Аса.
- Молнии? Хм...звучит заманчиво, но...я не знаю...

0

51

«Так. Что мне делать? Скукота смертная… может пойти и попрыгать с обрыва? А это идея!» - с этой мыслью парень помчался в сторону побережья. Есть там кто или никого нету: ему было всё равно. Есть компания: хорошо, нет никого: тоже неплохо.
---->Побережье.

0

52

-Я был в своей мастерской, разрабатывая план по исчезновению Дума-ответил Эр Соне. Потом уловил ее взгляд.
-Вот это взгляд-подумал Эр.

0

53

Соня улыбнулась Эрроу. Она уже перестала давать легкие сигналы взглядами и улыбками и перешла в атаку. Ежиха сказала:
- Пойду, посмотрю, что за лес... - про то, что тут оборотни, она забыла. Ежиха подошла к Роу, поцеловала его в щеку, подмигнула и исчезла в лесной глуши...

0

54

Сплошной ступор. Только мысль об атаке оборотней заставила Эра встряхнуться и побежать за Соней. Далее Роу запрыгнул на аирборд и бесшумно следил за Соней среди зелени.

0

55

Соня спокойно шла и была довольна, от "атаки". 1:0 в ее пользу.
- Хм...где это я? - девушка осмотрелась и услышала треск ветки. По коже побежали мурашки. Она увидела два желтых глаза в кустах. Ежиха застыла и с ужасом смотрела на волка. - Я про них забыла...

0

56

-Один ноль значит? Чтоож-шепотом сказал Эр и инсенировав неисправность борда, вылетел в кусты с волком. Началась драка пятеро на одного. Один победил разрядом. Роу вышел из кустов
-Наши...силы...равны...-прерываясь сказал Эр и упал на землю(специально).

0

57

Соня едва не закричала от ужаса. Она подбежала к Эрроу и склонилась над ним.
- Эрроу...Эрроу...очнись... - девочка коснулась его плеча одной рукой, а второй убрала прядь волос.
-Про какие силы он там говорил? - не поняла Соня и на мгновение застыла.

0

58

Эр резко открыл глаза и так же резко поцеловал Соню.
-Один:один! Плюс хороший прикол-сказал Роу.

0

59

Соня застыла в ступоре. Она быстро пришла в себя и вскочила.
- Ты псих! Я испугалась за тебя! - закричала она. Девушка не врезала пощечину ему только потому что, что лежачего не бьют. - - Ненормальный! Нельзя так!
-Только встань! Вот только попробуй! - Соня все таки улыбнулась и села рядом.
- Ладно, 1:1

0

60

Эр посмотрел на Соню.
-Но не только же тебе меня в ступор вводить.-сказал Эр с улыбкой и приобнял Соню. Затем посмотрел на небо

0

Вы здесь » Sonic X - the Dark Blaze and Chaos. » Природа » Смешанный лес