Sonic X - the Dark Blaze and Chaos.

Объявление

Приветствую тебя на ролевой по Соник Икс! Регестрируйся и стань один из нас! Идея и прочее принадлежат Соне, Блейз и Дарки.(с)

ВНИМАНИЕ!!!

Объявляется набор Модераторов и Участников!

~Админы~

Соня

Blaze.

Darki

~Модеры~

Идёт набор

События в игре:

Появился Блек Дум. Центральная городская улица отстраивается заново. Сейчас все в будщем. Идем сплошное затишье. Но, может, оно предвещает бурю?

ДАТА: 29 августа.

ИГРОВОЕ ВРЕМЯ: Настоящее: 28 августа 2009 г. будущее 28 августа 2049 г. 17.00 - 19.00 (2/4)

ПОГОДА:Земля: Начинает темнеть. Фонари отражаются в лужах. Ветер разогнал облака. Солнце медленно и лениво опускается за горизонт. Звезд на небе пока мало, а где-то еще вообще нет. Похолодало еще чуть-чуть. +15 Мобиус: Пошел долгожданный дождь и развеял жару. Дождь несильный, поэтому, возможно, скоро прекратится. Тоже темнеет. Ветра нет. +20 Будущее: Облака разогнал ветер. Теперь прекрасно видно небо и закат. Появляются первые звезды. Ветер теплый, южный. Никаких капризов природы не намечается... +24

Объявы
Ведется набор игроков. Срочно нужны: Тайлз, Дарк Блейз и др.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sonic X - the Dark Blaze and Chaos. » Природа » Смешанный лес

Смешанный лес

Сообщений 1 страница 30 из 120

1

Древний лес. Кроны могучих деревьев устремлены далеко в высь. Здесь достаточно опасно ходить из-за того, что можно встретить волков. Причем волков необычных... В глубине леса расположен древний алтарь неизвестного божества.

0

2

Эрроу прилетел  на аирборде к центру леса. Там его враждебно встретили волки. Эр встретился с одним взглядом. Волки на пали Роу отбивался в рукопашную, уворачиваясь разными финтами. Волки раздирали его. Вскоре волков не стало. Ро сел под дерево и залил все раны спиртом.

0

3

Соня шла быстро. Вскоре она увидела Эрроу, который поливал спиртом...раны?!
- Эрроу, что случилось? - испуганно спросила Соня, подбегая к зеленому ежу...
Нельзя так, надо обработать раны и перевязать их.

0

4

-Сонь, поверь, мне это на пользу. А так на меня напали предстовители этого леса-сказал Эр и вылил всю банку спирта на правую руку-Роу даже не поморщился

0

5

Соня посмотрела.
- Я испугалась... - сказала она ему. - Но...зачем ты ушел? Что-то случилось?
Соня еще раз посмотрела на раны.
- Может, правильнее будет перевязать? У меня и бинт есть... - девушка нашла к кармане бинт и сжала его.

0

6

-Я хотел потренероваться, ведь снова Дарк-Эр взял вверх. По этому и пришел сюда. А о ранах не беспокойся-сказал Эр. Раны на руках вмиг затянулись.

0

7

---)Площадь--)Перемещён Астрагаром---)
Фист появился перед Соней и Эрроу. Еж держался за рану на животе и пытался встать. Он покашлял, а потом плюнул кровью на землю.
-Я могу...Я всё могу... - подумал Эф и принялся вставать, но после не удачной попытки встать, он тока добавил себе боли и неудобства. - Нет! Не могу...

0

8

Площадь===>
Мария появилась с Дарки на руках прямо перед Фистом.
- Фист! - девочка положила его поудобнее. - Фист, пожалуйста, но двигайся...Господи, ну, почему именно лес???
Девочка коснулась лба Фиста одной рукой, а второй придерживала Дарки.
-Я...я не могу помочь... - Мария хотела плакать от бессилия.
- Фист...

0

9

----------> Площадь

Астрагар летел на полной скорости, еле уворачиваясь от деревьев, и один раз всётаки неувернулся и расквасил себе нос. Тёмная оболочка вмиг сползла и Астрар стал прежним.
- Чёрт.... Что здесь произошло? И отчего я в лесу? И отчего так чешется нос? - нос его быстро заживал. Найдя Марию по голосу - он врезался недалеко от неё, всего в полукилометре - он глянул на раненого Фиста.
- Чёрт, кто же его так?
Кровь, кровь, кровь! Заткнись!

Отредактировано Пламя Астрагара (2009-06-20 12:38:54)

0

10

Ежик медленно открыл глаза и осмотрелся. Он сначало не понял в чём дело, а потом осознал всё суть ситуации. Дарки посмотрел на отца и застыл от страха.
-Нет...
-От...Отец...
-Не ужели это я сделал...  Простите... - подумал Дарки и сел на колени.

0

11

Фист спокойно лежал на земле, прикрыв глаза, он не двигался и еле дышал.
-Кхе, кхе... - покашлял он и плюнул на землю кровью. Дыхание его было тяжелым. Эф осмотрел всех с земли и заметил Марию.
-Млин... Я не думал, что вот так умру... Нет! Я буду жить...Я и не из таких переделок выходил живым... - подумал еж, подбадривая себя и не давая уйти на тот свет.

0

12

Мария приподняла Фиста и обняла его. То, что девочка сейчас измажется кровью - ее не волновало.
- Все будет хорошо. Я не позволю тебе умереть... - шептала она уме на ухо. - Я помогу тебе...
-Фист, не смей умирать! Я же люблю тебя! - думала она

0

13

-Чтоб мне проволится-сказал Эр и взял бинт из руки Сони, затем достал еще флакон спирта и вылил на рану Фиста. Далее обработал раствором с Мобиуса и перевезал
-Фух...Успели. -сказал Эр краем глаза, посмотрев на Астрагара
-Хмм... Кто он?-думал Роу

0

14

Ты не дал мне договорить..... Кровь Фиста на твоём мече! - Астрар незаметно глянул на свой меч и действительно заметил там кровь.
Я когданибудь прибью тебя, гадина! Хорошо, что я всегда на аткой случай ношу с собой слзы Феникса.... Добывать их нелегко, но они того стоят.
Достав из под плаща скляночку с прозрачной жидкостью, он дал её Марии.
- Держи. Одной капли достаточно, дабы заживить даже смертельную рану. - и, отдав Марии скляночку, быстро зажал Дарки уши, поскольку знал, что инквизиция спиртом - дело мощное.

Отредактировано Пламя Астрагара (2009-06-20 13:06:34)

0

15

Когда зелёной еж налил на ГЛУБОКУЮ РАНУ Фиста спирт, то еж матернулся по крутому...
-Мать вашу! @#№&!@#%$%##$%%*%$$@#!... (Думаю понятно...) - прокричал еж, забыв о том что рядом ребёнок, а потом успокоился. - Бодрит! Спасибо!
Промолвил Эф косо смотря на Эрра.

0

16

Дарки закрыл глаза, и слегка прижался к Астре. Он не слышал, что выкрикнул отец, да и не к чему ему это было. Ежик открыл глаза и посмотрел на Эф. В глазах оставался страх.
-Надеюсь мне не влетит...

0

17

Эр почесал свое ухо.
-$#§ не ори, ок?-сказал Эр
-Особенно сейчас-добавил Роу

0

18

Мария посмотрела в склянку и на то, что у Фиста все раны перевязаны. После такого обогащения словами, она ничем бы не удивилась.
- Спасибо, Астрагар, но Фисту уже ничего не угрожает, на этот момент... - сказала ежиха и протянула слезы феникса обратно. - Возьми...
-Хорошо, что Дарки ничего не слышал... - девочка укоризненно взглянула на Фиста и покачала головой. - Хотя...его можно понять...

0

19

Астрар отпустил уши Дарки и встал.
- Мария, всётаки верное средство, притом моментального действия. Заживут как на оборотне! Даж лучше, как на Фениксе! Да и всеравно пригадится. не в первый раз. Да и широкой области применения. Так что болит - сразу каплю и всё прошло. Даже от головы, сердца и желудка помогает.

Отредактировано Пламя Астрагара (2009-06-20 18:49:45)

0

20

Эру попапался на глаза Дарки. Почему-то, но еж вспомнил огненый скил, запечатывающий духов или раздвоение личности
-Я знаю, как нам избавится от Дума. Возможно на время, а возможно на всегда- сказал Роу, ударив кулаком по ладони.

0

21

Непозволю! - хотела выкрикнуть тёмная сущность Астрара, но он еле сдержал себя. Блин, ты такой изобретательный злодей, а обходишься одними выкриками? С чего это вдруг? По моим жилам течёт Хаос и потому поверь, одними выкриками не обойдётся. И на что я вообще с тобой? Потому что без меня ты не будешь существовать! Я - это ты, а ты - это я! Ненавижу себя за это.

0

22

Мария посмотрела на Астрагара.
- Астрагар, с тобой все хорошо? - девочка увидела, что он что-то хотел выкрикнуть, но передумал. Склянку девочка убрала в карман жилетки.
-Что это с ним? - подумала Мария и, подойдя чуть поближе, посмотрела внимательно на ежа.

0

23

Фист продолжил лежать на земле. Он востанавливал силы. Еж спокойно смотрел на всех, прикрыв глаза.
-Круто мне досталось... Помню как-то раз на мине подорвался и телом закрыл гранату от товарищей... Хех... хорошое было время...Хотя странно, что я остался жив... Госпажа удача видно всегда рядом... Мда... Или я идиот и мне просто везёт.. - подумал Эф и ухмыльнулся.

0

24

Астрар сделал усталый вид и посмотрел Марии в глаза.
- Да, устал просто... Даж глючить стал. Хорошо ещё вовремя понял, что это глюк, а то поднял бы всех науши....
И Ас прислонился к дереву. У него действительно голова начинала болеть и он непонимал, что у него с душой (если она имеется) творится. Ты что творишь? Ты ведь прекрасно знаешь, что будет! Знаю, но дай мне свободу! Я не должен допустить запечатывание Дума! Если ты выйдешь из этого тела, то погибнем мы оба! Или нам повезёт и мы останемся в живых! А ну сидеть! - зарычал на себя Ас - Ты никуда не уйдёшь из этого тела, покуда оно не будет убито! Только тогда ты выйдешь отсюда! Ладно. Но те двое же всётаки както разъеденились? Они переродились! Умерли и снова восстали! Но ты - часть моей души и такой фокус с нами не пройдёт! Но должен быть метод.... Его нет и небыло! нет, он был. Было древнее заклинание, на первый взгляд избавляющий от раздвоений, но на самом деле оно разделяло и вторая половина бродила гдето по миру. И вскоре она обретала реальность. Но сейчас это заклинание утеряно! Знаю. И мы найдём его. Что??! Зачем? Ты же не хочешь неприятностей изза меня? Ну уж нет. С тобой жить веселее. Да и душа просто будет разорвана надвое. Потому непущу тебя я никуда. Тёмная сущность ничего не ответила, а лишь вздохнула и задумалась.

0

25

-->Площадь.
Дракон заметил компанию, но приземлиться недалеко от их месторасположения не смог, так как кроны деревьев не позволяли свободно размахивать крыльями. Мефилес превратился в человека и, перепрыгивая с ветки на ветку, спустился на нижние ветки, но на землю спрыгивать не собирался, тем более что с высоты можно заметить всё что угодно.

0

26

Мария присела перед Фистом и провела ладонью по его лбу.
- Тебе лучше? - просила она. - Как чувствуешь себя?
-Бедный...а я сидела в стороне. Мне стыдно...прости Фист. Я такая слабая. Из-за меня ты стал повиноваться Думу. Из-за этого тебя чуть не убили...теперь я даже помочь тебе не могу... - Мария укусила себя за губу и едва не заскулила от обиды.

0

27

Фист взял руку Марии и косо улыбнулся.
-Нормально! Это всего лишь царапины... - спокойно и с улыбкой проговорил Эф. - Может домой?
-Хех... Ладно... Домой надо возвращаться, а не посередине леса лежать! На то чтобы переместить нас на АРК сил хвати...надеюсь... - подумал еж и перешёл в сидячее положение.

0

28

Дарки подошёл к отцу и сделал невиную мосю.
-Прости меня за то что случилось... - проговорил ежик, ведь он чувствовал в том что случилось свою вину.
-Как мне надоело сидеть в этом теле... Но тело выбирать не приходится, тем более этот еж очень силён! Надо его обратно в лабороторию отправить, чтобы он стал ещё сильнее и возненовидил своих отцов! - злобно расуждал Дум, предварительно загородившись от сознания Дарка, чтобы он не услышал.

0

29

Мария улыбнулась и посмотрела на Дарки. Потом спросила у Фиста.
- Уверен, что это больше не повторится? Я немного опасаюсь... - сказала она.
Сердце предательски застучало, когда Фист взял ее руку. Девочка немного смутилась.
-Фи-и-ист... - Мария посмотрела на Фиста и улыбнулась немного смущенно.

0

30

Фист посмотрел на Марию и невинно улыбнулся, нехотя отпустил её руку. Эф перевёл взгляд на Дарки.
-Не извеняйся... Ты не винноват в том что случилось... - спокойно и тепло произнёс еж и погладил ежонка по голове.

Отредактировано Fist (2009-06-21 21:06:47)

0

Вы здесь » Sonic X - the Dark Blaze and Chaos. » Природа » Смешанный лес