Sonic X - the Dark Blaze and Chaos.

Объявление

Приветствую тебя на ролевой по Соник Икс! Регестрируйся и стань один из нас! Идея и прочее принадлежат Соне, Блейз и Дарки.(с)

ВНИМАНИЕ!!!

Объявляется набор Модераторов и Участников!

~Админы~

Соня

Blaze.

Darki

~Модеры~

Идёт набор

События в игре:

Появился Блек Дум. Центральная городская улица отстраивается заново. Сейчас все в будщем. Идем сплошное затишье. Но, может, оно предвещает бурю?

ДАТА: 29 августа.

ИГРОВОЕ ВРЕМЯ: Настоящее: 28 августа 2009 г. будущее 28 августа 2049 г. 17.00 - 19.00 (2/4)

ПОГОДА:Земля: Начинает темнеть. Фонари отражаются в лужах. Ветер разогнал облака. Солнце медленно и лениво опускается за горизонт. Звезд на небе пока мало, а где-то еще вообще нет. Похолодало еще чуть-чуть. +15 Мобиус: Пошел долгожданный дождь и развеял жару. Дождь несильный, поэтому, возможно, скоро прекратится. Тоже темнеет. Ветра нет. +20 Будущее: Облака разогнал ветер. Теперь прекрасно видно небо и закат. Появляются первые звезды. Ветер теплый, южный. Никаких капризов природы не намечается... +24

Объявы
Ведется набор игроков. Срочно нужны: Тайлз, Дарк Блейз и др.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sonic X - the Dark Blaze and Chaos. » Природа » Равнины

Равнины

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

Так - это уже не шутки. Соня вскочила и подбежала к Роу.
- Ненормальный? А если бы я спала??? - закричала она. Ее голос дрожал от страха. Девушка села рядом. - Больно?

0

32

-Все нормально.-спокойно ответил Эри положил борд рядом с бордом Сони. Сам же сел у костра.
-Соня, когда я с тобой мне не бывает больно. Даже если со мной, что-то случится, запомни я вернусь-сказал Эр с улыбкой.

0

33

Соня покачала головой.
- Эрроу, ты делаешь мне больно. Я не могу так просто смотреть. Пожалуйста, постарайся, не пугать других... - Соня провела ладонью по его колючкам на спине.

0

34

-Ладно. Обещаю больше не выполнять таких трюков.-сказал Эр, обняв Соню за плечи, а потом лег на землю.
-День не обещает быть скучным.-подумал Роу

0

35

Соня легла следом, так как Эрроу обнял ее за плечи. Ежиха посмотрела на Эра и потерялась в его глазах.
-Я с ума сошла... - эта мысль догнала ее после того, как девушка прикоснулась к его губам своими. Просто, все так романтично: вечер, поляна, костер... все это завораживало. Плюс симпатичный парень, который сводит Соню с ума.

0

36

Соня поцеловала Эра, на что он ответил тем же.
-Я ее никому не отдам, любого порву.-подумал Эр и прошептал:
-Я тебя не отдам никому..

0

37

Соня мягко положила ладошки на плечи Эра и подула ему на ушко и улыбнулась.
- Я сама никуда не уйду... - прошептала она в ответ.
-Смерть той девчонке, которая захочет тебя у меня отбить... - подумала ежиха и легла обратно.

0

38

Эр слегка махнул ухом. Ну не лежится ему на месте. Эр поднялся и начал просто разминать ноги и руки. Вновь появился Дарк. Они начали драться в рукопашную. Так около 30 минут. Эр упал рядом с Соне и лег на спину. Дарк исчез.
-Фуух. Я устал.-сказал Эр.

0

39

Соня легла на бок и привстала на локтях.
- Поспи...энерджайзер... - улыбнулась ежиха и прикрыла один глаз. Вторым она смотрела на Роу. В алых глазах отражалось пламя (правда один закрыт).

0

40

Эр посмотрел на Соню и пожелал ей спокойной ночи. Глаза закрылись сами собой. Хотя еж долго не мог уснуть. Но все же потом вырубился

0

41

Соня накрыла Эра его же курткой, а под голову, как и он сделал, подложила свою. После этого проверила, спит ли он крепко и подошла к своему борду.
- Хех, как же мы с ним похожи... - Соня оттолкнулась и борд плавно и бесшумно взлетел. Первый круг был не быстрый, потом Соня стала набирать высоту и скорость. Хотела даже сделала Sonia spin и стала тихо крутиться вокруг своей оси, встав на заднюю часть борда.

0

42

Эр спал. Сначала он вообще не видел сна, затем почувствовал, что падает. После этого ему приснилось, то время, когда Эр атаковал вторую базу Эгга. Он видел пленных, которые убегали кто куда. Затем резко возник Дарк.
-Эр ты меняешься в меня.-на этих словах Эр резко встал его цвет сменился красным, а глаза стали демоническими.
-Снова они...-Эра резко окружили духи земли. Началась яростная драка. Эру было не сладко.

0

43

Соня остановилась и посмотрела вниз. Внизу была схватка.
-Так, команда отбой была! "По койкам - вожатый с ремнем!" - подумала Соня и подлетела.
- Э-эр? Что с тобой на этот раз? - спросила она.

0

44

-Вот что-сказал Эр несвоим голосом. И разнес трех духов. Эр приказал Дарку прикрывать Соню и не пускать ее к Эру, чтобы не случилось, что и сделал. Эра проткнули насквозь и откинули прочь. В глазах Эра все покрылось красной дымкой. Эр поднялся, но стоял уже на ногах и на руках, как дикое животное. Эра полностью покрыла молния.

0

45

Соня вскрикнула и закрыла рот рукой. Она хотела подбежать, но что-то ее останавливало. Она боялась подойти.

0

46

Эрроу с огромной скоростью просто раскромсал своих противников, получив около пяти клинлов в спину. Дарк не стал медлить, он очень быстро поставил печать на Эра. Эрроу стал нормальным, но не мог пошевелиться или сказать, что-то. Эр просто сел и не двигался.

0

47

Соня подбежала и, схватив за плечи, посмотрела в глаза ежу.
- Эрроу, скажи что-нибудь...посмотри на меня... - девушка дрожала, боясь, что с ее другом что-то случилось.

0

48

Эр еле повернул голову к Соне.
-Б-боль... Везде-сказал Эр и из его рта потекла струйка крови. Глаза ежа  были полузакрыты.

0

49

Соня испугалась за него серьезно.
- Тише...потерпи немножко... - говорила она ему и стерла пальцем кровь с губ. - Ты говорил, что когда я рядом, то тебе не больно - потерпи, сейчас я помогу тебе...
Соня подняла его, перевалив его руку через свое плечо и встала сама. Девушка обняла его покрепче и пошла к побережью.
-Совсем чуть-чуть, Роу... - девушка поцеловала его и побежала с ним. Борды она решила забрать потом.
===> Побережье

0

Вы здесь » Sonic X - the Dark Blaze and Chaos. » Природа » Равнины