Sonic X - the Dark Blaze and Chaos.

Объявление

Приветствую тебя на ролевой по Соник Икс! Регестрируйся и стань один из нас! Идея и прочее принадлежат Соне, Блейз и Дарки.(с)

ВНИМАНИЕ!!!

Объявляется набор Модераторов и Участников!

~Админы~

Соня

Blaze.

Darki

~Модеры~

Идёт набор

События в игре:

Появился Блек Дум. Центральная городская улица отстраивается заново. Сейчас все в будщем. Идем сплошное затишье. Но, может, оно предвещает бурю?

ДАТА: 29 августа.

ИГРОВОЕ ВРЕМЯ: Настоящее: 28 августа 2009 г. будущее 28 августа 2049 г. 17.00 - 19.00 (2/4)

ПОГОДА:Земля: Начинает темнеть. Фонари отражаются в лужах. Ветер разогнал облака. Солнце медленно и лениво опускается за горизонт. Звезд на небе пока мало, а где-то еще вообще нет. Похолодало еще чуть-чуть. +15 Мобиус: Пошел долгожданный дождь и развеял жару. Дождь несильный, поэтому, возможно, скоро прекратится. Тоже темнеет. Ветра нет. +20 Будущее: Облака разогнал ветер. Теперь прекрасно видно небо и закат. Появляются первые звезды. Ветер теплый, южный. Никаких капризов природы не намечается... +24

Объявы
Ведется набор игроков. Срочно нужны: Тайлз, Дарк Блейз и др.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sonic X - the Dark Blaze and Chaos. » Природа » Равнины

Равнины

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

Зелёная трава и чистое небо.... Так непривычно для обычной атмосферы города. Хотя туманы опускаются в большинстве из сажи.

0

2

Эр и Соня появились тут. Эр   сразу упал в траву.
-Хорошо тут... -сказал Эр и вдохнул полной грудью.
-И никто не мешает побыть одним.-Подумал Эр. Аирборд и аирбайк  в стороне.

0

3

Кафе===>
Соня прилегла рядом с Эром. Но она приняла полу сидячее положение: держалась на локтях. Девушка тоже вдохнула и посмотрела на Эра.
- Так тихо... - ежиха поежилась. Она слишком долго молчала в детстве. Соня легла головой на грудь Эру и прикрыла глаза, слушая биение его сердца.
-Такой ритм...

0

4

Эр обнял одной рукой Соню и посмотрел на небо. Появлялись первые звезды.
-Соня, ты мне нравишься-прошептал Эр Соне.
Офф:я с телефа. На нем аси нет. С июля буду с компа с асей.

Отредактировано Arrow TH (2009-06-24 18:11:05)

0

5

Соня вздрогнула и привстала. Она посмотрела в глаза Эрроу. Она верила ему.
- Ты...мне тоже нравишься, Роу... - сказала она и покраснела от смущения.
-Я не верю себе. Значит, это не просто кокетство? Соник сказал, что поможет мне найти парня, но я нашла его сама. Просто я...еще до конца не верю... - в ногах была предательская легкость. Хотелось обнять ежа, прижаться к нему...ну, Соня и так прижалась к нему...

0

6

Эр как будто знал это. Роу поцеловал Соню, обняв уже за талию.

0

7

Соня села, заставив сесть Эрроу. Когда он сел, то ежиха поцеловала его. Это был далеко не первый поцелуй, но этот она отдала тому, кто ей дорог, а не очередному павлину. Ежиха обняла Эра за шею и закрыла глаза. Она знала, что это правильно...и так должно быть...
-Нет. Сейчас не надо говорить ничего...пусть, тишина. Но не говори ничего... - молилась Соня Хечхог.

0

8

Соня заставила Эра сесть. Когда он сел, то Соня поцеловала его, обхватив шею Эра. Эр не растерялся, а продолжил поцелуй, обхватив уже двумя руками талию Сони.

0

9

Соня почувствовала ответ на поцелуй. Сердце бешено колотилось и было готово разорвать грудную клетку. Соня нежно закончила поцелуй и отстранила свои губы. Девушка посмотрела на Эрроу и лишь улыбнулась ему. Слова, как на зло, пропали...
- Эрроу я... - ежиха потеряла нить своей мысли и лишь смотрела на Эра.

0

10

Эр, возможно, понял, что хотела сказать Соня, а возможно и нет. Он просто снова лег на землю, напевая песню Verax-In your eyes

0

11

Соня легла рядом с Эрроу и стала слушать его. Ежиха закрыла глаза и тихо, почти незаметно, дышала. Иногда пролетал теплый, летний ветер и нежными руками касался всего, к чему дотягивался. Соня не хотела ни о чем думать. Ей было слишком хорошо...
-Эрроу красиво поет... - подумала Соня и прижалась к ежу, потому что следующий порыв ветра был более прохладным и на ее коже появились мурашки.

0

12

Эр допел песню. Соня прижалась к нему.  Эр обнял ее, своими теплыми руками. С помощью стихии огня Эр слегка нагрел руки. И провел своими руками по коже Сони, согревая ее.

Отредактировано Arrow TH (2009-06-24 19:25:52)

0

13

Тепло. Оно медленно растекается по телу, заполняя его. Соня благодарно посмотрела на Эрроу, взяла его ладонь и положила себе на правую щеку. Щеку приятно закололо.
- Ты такой теплый... - сказала она, закрывая глаза.
-Тут так хорошо...я останусь тут ночевать... - с улыбкой подумала Соня.
- Останемся тут на ночь? Уже темнеет... - спросила ежиха у Роу.

0

14

-Хорошо. Но только скажи-улетим.-сказал Эр. Эрроу ударом молнии разжег костер.
-Хорошо-то как...
офф:отойду на минуту.

0

15

офф: ага
Соня села к костру.
- Эрроу, скажи...а как ты научился бить молнией? Сможешь меня научить? - спросила она, не отводя взгляда от костра.
-Астрагар прав - мой пистолет против щита бесполезен. То есть у меня есть из атаки и защиты только Sonia Spin. Надо учиться чему-то еще... - дым полетел в ее сторону и глаза заслезились, хотя было похоже, словно девушка плачем. - Дым...

0

16

-Я учился всю свою жизнь, но научить тебя конечно смогу.-сказал Эр, сев рядом.
-Способности, я вижу, есть-думал Эр.

0

17

Соня села вплотную к нему и положила голову на плечо.
- Спасибо... - сказала она и прикрыла глаза. Спать не хотелось, но не сидеть же просто так... - Эрроу, а расскажи мне о себе. А я расскажу о себе, если ты захочешь.
-Это отличный способ узнать о нем побольше...

0

18

-Нуу... С самого детства я учился боевым искусствам и двум стихиям. Огня и Молнии. После я увлекся аирбордингом. Увлекся этим до сумашествия. Даже смог победить Вавилонян. И да, мой аирборд был у меня с 12 лет и все это время я его улучшал. И попал сюда. Ну, а теперь ты.-сказал Эр

0

19

- Хорошо. В детстве моя мама отдала меня другой женщине, а сама пропала. Я даже не помню ее лица. Эта женщина оказалась настоящей леди, она учила меня этикету (конечно, ты в это можешь не поверить). Моим единственным увлечением в детстве была игра на фортепиано. Потом ее роботизировал Эггман, а я осталась одна. Я купила мотоцикл, снабдила его парой штучек, собрала свой пистолет (для самообороны) и каталась где только можно и нельзя. И попала сюда...
При упоминании об Эггмане, Соня сжала кулаки и стала кусать нижнюю губу, чтобы перекрыть душевную боль физической.
-Я его ненавижу... - столько ненависти...

0

20

-Я тебя понимаю...-сказал Эр, обняв Соню.
-Потеряв родителей, я все время боролся с ним. Взорвал пару его баз и потом больше его не видел-рассказал Роу.

0

21

Соня не удержалась. Рана, которая только зажила появлением истинной любви, вновь открыта. Соня уткнулась носом в плечо Эра и всхлипнула. Всхлипнула по-детски, жалобно (или же жалко?). Слез не было - лишь всхлипы. Слез больше не осталось - слишком много пролила их в детстве...
- П-прости...я... - снова всхлип. - Я не могу...мне больно. Только, прошу, не уходи сейчас...
Соня понимала, что Ро мог подумать, что именно он доставляет ей боль. Но она была благодарна ему. Больше никому Соня ничего не говорила...он первый.

0

22

-Я не уйду...-прошептал Эр и стал гладить Соню по спине, обнимая одной рукой.
-Если бы Эггман был здесь-порвал бы-добавил он.

0

23

Соня посмотрела на Эра и шмыгнула носом.
- Не надо...лучше просто забыть...забыть все это... - сказала она и снова прижалась к нему. В ее жизни открылась новая, более интересная и менее трагическая страница.

0

24

Эрроу подкинул в костер веток и обнял Соню. Огонь разгорелся чуть сильней.
-Э-э-эр, мне фигово-мысленно сказал Дарк- Эр
-Тебе всегда так после драки-ответил ему Эр.

0

25

Соня закрыла глаза. Она стала дремать. Тепло Эрроу и треск костра действовали, как снотворное. Соня закрыла глаза и стала медленно и опасливо опускаться в прорубь сна. Ежиха прижала ушки к голове и зевнула, но не во весь рот, а лишь чуть-чуть.
-Интересно, а это сон или нет?

0

26

Эрроу  снял куртку и укрыл Соню. Под голову Соне он положил ее куртку. Сам же стал смотреть на костер. Этот вид подтолкнул Эра к тренировке. Он бесшумно взял аирбайк и снова трансформировал его в аирборд. Эр стал летать и отрабатывать атаки.

0

27

Соня спала, но снилось что-то неправильное.
Шум. Много шума. Но она ничего не видит. Соня двинула рукой, но тут же задумалась, двинула ли вообще? И тут знакомый смех. Смех Соника.
- Соник! Соник, я тебя не вижу! Где ты? - в ответ лишь издевательский смех. Смех Маника.
- Маник! Соник! Где вы? - девушка побежала, или, скорее, она так думала. Ежиха упала и все стихло. Словно мира не стало и она осталась одна...

- Нет! - Соня резко села. В глазах потемнело. Наверно, ей стало жарко от костра и курток. Девушка легла обратно и посмотрела на небо. Эрроу летал на борде и отрабатывал атаки. Соня легла обратно и притворилась, что спит, но на самом деле она одним глазом она наблюдала за ежом.

0

28

Эрроу спрыгнул с аирборда, делая сальто. Затем резко создал райкири и ударил по шару молнии, летевшего в него. Это был Дарк-Эрроу, желающий тренировки. Началась драка. Эр ловко ставил блоки, отступая. Затем резко ударил по ногам и с разворота ударил его столбом огня. Затем, скерестив огонь и молнию, добил Дарка лучом синего пламени. Дарк исчез.

0

29

Соня вздрогнула, но тут же закрыла глаз. Раз спишь - спи до конца. Девушка закуталась в куртке, хотя было жарко.
-Интересно, а если я скину куртку он поверит, что я сплю?

0

30

Видимо Эр увлекся. Он делал невообразимы и смертельные комбинации. Внезаптно он упал с борда и правая нога хрустнула-ни звука.
-Молчать! А то разбудишь-мыслено орал на себя Эр.

Отредактировано Arrow TH (2009-06-25 12:00:30)

0

Вы здесь » Sonic X - the Dark Blaze and Chaos. » Природа » Равнины