Дарк резко отбросил от себя Соню, а при попадании в него тёмной молнии, ежа впечатало в стенку. Дарк-Даркнес вылез из стены и поднял Эрра над землёй, а потом резко шмякнул об землю, с делов в ней дыру по его форме.
-Не мешай! Не с тобой дерутся! - зло проговорил Дарк и посмотрел на Соню. Дарк сделал вокруг неё огненное кольцо, которое быстро сжалось, а потом запустил даркфаерболлами, как автоматной очередью. Но еж на этом не остановился. Он снова поднял ежиху над землёй и принялся кидать в разные предметы, а потом резко шмякнул в стенку.
Площадь
Сообщений 121 страница 140 из 140
Поделиться1212009-06-19 20:41:15
Поделиться1222009-06-19 20:53:11
Соня стояла на четвереньках.
- Я тебя недооценила. - девушка вытерла кровь с губы и улыбнулась. - Ты силен... Но я пока еще могу стоять...
И Соня встала. Пистолет уже куда-то забросило.
-И без него справлюсь!
- Ты пожалеешь, что занял тело моего друга! - закричала она и набросилась на Дарк-Даркнесса.
Поделиться1232009-06-19 21:00:38
Еж резко оттолкнул Соню от себя телекинезом.
-И не надейся! Я жил, живу и буду жить в этом теле, а ежик будит страдать, потому что я управляю его судьбой! А то что он встретился с одним из моих сыновей уже было предначертано... и тебе это не изменить... - Злобно проговорил Блэк Дум, а потом раздался злобный смех. Дарк перевёл взгляд на Соню и снова шмякнул её об стенку.
Поделиться1242009-06-19 21:09:14
Соня встала на одно колено и сплюнула кровь. Бок болел. Наверное, ребро сломано.
- Дарки, как ты можешь это терпеть? Он повелевает тобой, только потому что ты - именно ТЫ - считаешь что ты слаб! А ты сильный!
-Я верну Дарки! - ежиха встала и раскинула руки. - Верну!
- Давай, бей меня! - закричала она. - Бей!
Поделиться1252009-06-19 21:18:43
Дарк посмотрел на Соню и покачал головой.
-Как это грустно, смотреть на тех, кто думает только о других... Ведь они погибают раньше, а другие живут и не помнят о них... Ай я яй! И ты из их числа! Ты пытаешься помочь тому, чья судьба уже предрешина... Как это печально... - с некой иронией произнёс Дум и посмотрел на Фиста, тот всё ещё стоял на ногах. - Сынок! А почему с тобой всё ещё не покончили... Ах да... Как я мог забыть... Ведь ты давно уже не живое существо... И у тебя другое предназначение, который скоро будет воплощён...
Дарк-Даркнес опять посмотрел на Соню. У ежа появился в руке огненный клинок. Дарк быстро подлетел к ежихе и вонзил клинок ей в плечё.
Поделиться1262009-06-19 21:31:15
Острая боль. Соня закричала от боли.
- ААА! Дарки!!! Пожалуйста!!! - было слышно сквозь крик. Девушка прижала ладонь к ране и посмотрела на Дума.
- Ты...ошибаешься. Именно потому что...я...думаю о других - я живу! Дарки - мой первый друг после нескольких лет одиночества. Я надеюсь, что он простит меня... - Соня сжала камень, который был у нее в руке давно. Ежиха прицелилась и кинула ему в голову.
Поделиться1272009-06-19 21:39:09
- Ааа...черт! - Подумал он и камень попал ему в лоб. Из-за того что детский организм не мог выдержать такого удара, Дарк упал и отключился. Телепотическая передачка Астре - Повезло мелкому! Отдам ему тело на время! Парень! Если ты меня слышишь, то заканчивай с Фистом!
Ежик лежал на земле без сознания и не двигался.
Поделиться1282009-06-19 21:44:03
Соня пошла к Дарки и склонилась над ним.
- Дарки, прости. Я не хотела... - прошептала она и погладила его раненной рукой. Потом поморщилась от боли.
-Роу....и тот еж... - Соня крикнула Фисту.
- Заканчивай с ним!
-Все будет хорошо... - Соня улыбнулась и погладила Дарки.
Поделиться1292009-06-19 22:03:32
Взрыв. Там где лежал Эр. Роу стал искриться, как огромный шар искр.
-Уничтожу...-демонически сказал Эр, создав темную райкири и полетел на Дарки.
Отредактировано Arrow TH (2009-06-19 22:06:28)
Поделиться1302009-06-19 22:16:08
«Так, а это маленько перебор» - подумал парень и одним движением руки создал вокруг Сони и Дарки куполообразный энерго-щит, поддерживая его своими силами.
- Успокойся. Не трать силы попусту. Как видишь, противник побеждён, так что прибереги энергию для боя, а не для атаки исподтишка, - совершенно спокойно произнёс Мефилес.
Поделиться1312009-06-19 22:30:10
-Ох...-успел сказать Эр, став в простую форму. Роу остановился, убрав райкири.
-Что опять?!!-спросил Эр невесть у кого
ЕПТ! НЕУЖЕЛИ СНОВА?!-подумал Эр.
Поделиться1322009-06-19 22:35:09
Меф убрал энерго-щит и посмотрел на небо, словно ища там что-то, а затем снова посмотрел на компанию.
- Старайся контролировать свой гнев. Иначе когда-нибудь для тебя это закончится очень плохо, - обратился парень к Эрроу.
Поделиться1332009-06-19 22:39:38
Соня прижала Дарки к себе.
- Эрроу, все хорошо... - крикнула она ему. - Это именно Дарки!
-Спасибо...
- Спасибо Вам... - сказала Соня Мефилесу и улыбнулась. Но устало. Она была ранена + вымотана.
Поделиться1342009-06-19 22:52:26
Парень спрыгнул с крыши дома и плавно приземлился с помощью силы.
- Всегда, пожалуйста, - ответил Меф. Для него улыбка уже означала: «спасибо», даже если он не слышал слова благодарности.
Поделиться1352009-06-19 23:09:29
-Дело в том, что это был не совсем я-сказал Эрроу. Затем подошел к Соне и молча обработал раны, затем взял аирборд и стал на него. Говорить он не был в состоянии. Он улетел к лесу.
=====>Лес
Поделиться1362009-06-19 23:16:02
Соня посмотрела на Дарки, потом на ушедшего Эрроу. Она хотела догнать его.
- Вы не могли бы присмотреть за ним?.. - и Соня аккуратно положила Дарки на землю. После этого она побежала за Эрроу. Ей нужно было поговорить с ним.
-Надо узнать, что с ним...
===> лес
Поделиться1372009-06-20 10:50:34
Даркар (астрар в тёмной форме) получил сообщение от Дума. Надо было заканчивать, а он валялся в пыли. Тем не менее, встав, он обтряхнулся.
- Поиграться значит хочешь, да? Ну, я пока никуда не спешу.....
И он одновременно свынимая меч дракона, ударил им Фиста, отчего тот отлетел и шмякнулся в стенку. Без лишних движений он направил острие меча на Фиста, прежде прижав его телекинезом в распятом виде к стенке, и быстро полетел на него дабы добить. Мгновение и в животе Фиста уже торчал меч, который прошёл насквозь и ктомуже плотно вошёл в стену.
- Отдохни.... Навсегда. - и, повернув меч в животе Фиста, он телепортировал его к Соне. Он был в курсе, что недалеко ещё Мария и что она может стать свидетельницей, потому переходить в обычную форму не торопился, а лишь повернулся к Мефу. То, что он убрал меч, означало скорее то, что сейас было не до разбирательств, но тем не менее, он также считал, что брат сделал правильно, прикрыв Дума, а Соня просто оказалась рядом. Подойдя к Дарки, он стал протирать ему лицо влажными руками (воду он вызывал), дабы он очнулся.
Поделиться1382009-06-20 12:22:12
Сине-желтая полоса и Дарки на руках у Марии, а сама Мария со злостью, ненавистью и страхом (?) смотрит на парня (Астрагар).
- Не подходи к нему! Ни к нему, ни к Фисту! - смело закричала Мария и прижала Дарки к себе. Она осталась одна, без сил и с Дарки на руках.
-Придется убегать... Я беспомощна... Ладно, будем считать, что это своевременное бегство, как часть победы... - и Мария убежала, прижимая Дарки к себе
====> лес
Поделиться1392009-06-20 12:32:51
Даркар резко встал и резко повернулся к брату.
- Ну, ты так и будешь стоять?
Снова поднявшись на силе, его волосы и плащ стали развиваться ветром и ёж на сверхзвуковой скорости полетел за Марией.
--------------> Лес
Отредактировано Пламя Астрагара (2009-06-20 12:33:06)
Поделиться1402009-06-21 18:21:37
«Однако… а и вправду что я тут стою? Вечно всё самое интересное пропускаю» - подумал Меф и, отозвав питомца, превратился в дракона и полетел за Астрагаром.
---->Лес.