Соня поставила Дарки и подошла к Эрроу.
- Ну, Роу...так...взя-а-а-али, - ежиха перехватила его через плечо и взяла поудобней. После этого розовая полоски и девочка стоит около мотоцикла, а Роу лежит на скамейке. Ежиха достала куртку, подложила ее под голову и, взяв бутылку с водой, намочила руку и провела по лицу ежа. - Герой...
Все герои страдают тем, что им не хватает подвигов и проблем. Хех... Вот и ищут.
Площадь
Сообщений 91 страница 120 из 140
Поделиться912009-06-19 15:10:48
Поделиться922009-06-19 15:18:59
Дарки посмотрел на Соню и пошёл в сторону отца, но близко не подходил во избежании проблем. Ежик встал не далеко от них и посмотрел на Марию и Фиста, заметил улыбку ежа и не вольно сам улыбнулся, но не подходил.
-Хорошо что все живы, но плохо что пострадали! - подумал ежик и осмотрел площадь. Она была на половину в руинах. - Няяя...Плохо...Что я не могу себя контролировать...Плохо, что мною управляют...
Поделиться932009-06-19 15:19:06
-Нечего! Я всё пойму! - прошептал Эф и посильнее обнял Марию. Он положил мордочку ей на плечё, а потом уткнулся носом. Со стороны можно было увидить, что еж плачет, но это было не так. Он был просто сильно грустным и всё тут. Робо поднял мордочку и посмотрел на Дарки.
-Дарки! Иди сюда! Не бойся... - спокойно и тепло проговорил Эф.
Поделиться942009-06-19 15:27:57
Мария обернулась и увидела Дарки.
- Мне, наверное, стоит отойти... - предположила она и слегка (но не полностью) оторвалась от Фиста, оперевшись об его плечи. Если еж захочет, она отойдет и не будет им мешать.
-Уверена, что сейчас я буду лишней...
Поделиться952009-06-19 15:34:10
Дарки сначало растерялся и не хотел подходить, но потом подошёл поближе. Ежик невинно посмотрел на отца и слегка сжался от страха. По телу прошла дрожь.
-Прости меня, отец! - проговорил Дарки. В его голосе слышалась дрожь и страх, а по привычкам прошлого, ежик слегка отвернулся, закрыл глаза. Он ждал удара.
Поделиться962009-06-19 15:36:03
-Нет! Можешь рядом постоять! - прошептал Эф и встал с пола. Он сел на корточке перед ежонкам и выслушал его. Фист протянул руку и погладил ежика по голове, а потом почесал за ушком.
-Нечего! Тока надо было меня придупредить. В следущей раз предупреждай заранее. Хорошо? - спокойно и тепло проговорил Робо. Он взял ежонка на руки и слегка обнял, встал с корточек.
Поделиться972009-06-19 15:49:06
Сейчас самое время для того, чтобы напасть, пока они ничего ещё не подозревают. Да и зелёный пока не в боеспособном состоянии. Где моя винтовка.... Чёрт, винтовку забыл! а отседа из пистолета по бензобаку мотоцикла врятли попадёшь. Чтож, придётся действовать Телекинезом. Только внешность изменю. Даркнес контроль! - Ёж стал выглядеть как настоящий металлист, во всём чёрном и с металлом, хоть его глаза и не потеряли окраски, но соотношение красных полос и чёрного цвета поменялись местами - Уф, ещё не забыл, как это делается! А ведь мог. Ладно, поехххалиииииииии! Ёж стал парить за счёт собственной силы, развивая плащ на ветру, который сам же и нагонял. Перед приземлением, он выпустил несколько молний, которые дойдя до земли взорвались тучей брызг искр. После этого и сам ёж приземлился, выпустив Даркфаер и даркайс болы одновременно в Эра по дуге. После этого волной телекинеза сшиб всех с ног.
Поделиться982009-06-19 16:08:24
Дарки слегка обнял Фиста и косо улыбнулся. Но тут что-то ударило в землю и взорвалось. Ежик еле успел поставить телепатически щит над Фистом и Марией. Дарк начал осматриваться. Он заметил металлиста, который начал бросать в зелёного ежа даркфаер и даркайс болы. Кое-как успел сменить их курс, бросив несколько фаерболлов.
Поделиться992009-06-19 16:08:26
Фист спокойно посмотрел на металлиста, но по какой-то странной причине упал на пятую точку, прижав ежонка к себе. Еж встал с пола, поставив Дарки на землю. Они быстро переместились к зелёному ежу и розовой ежихи. Эф встал перед всеми.
-Так! Ещё один злодей и мне это не нравится! Так...С чего бы начать разговор... Или сам начнёт говорить...
Поделиться1002009-06-19 16:14:21
Его внимание привлёк необычного способностей ежонок. Да, это тот самый Дарки. Чтож, узнаем его получше! И ёж стал проводить телепатические атаки, бросая и шмякая Дарки об землю, фонари, стены... Вобщем всё, что попадалось подруки, после чего демонически заговорил:
- Блэк Дум.... Я знаю, ты здесь! Почему ты не возьмёшь верх над столь слабым телом? Отзовись!
Тем не менее, выставив телепатический щит вокруг себя он не давал помешать таким пыткам.
Поделиться1012009-06-19 16:25:37
Соня едва успела отнести Роу в тень кустов, как вдруг увидела, что Дарки шмякают как только можно. Ежиха выхватила пистолет и выстрелила по врагу.
- Эй! А ну отпустил его! Найди соперника по размерам! - крикнула она ему и стала палить по нему. - Никто не тронет тех, кого я считаю своими друзьями, парень...
-Дарки...опять этот Дум! Так, не отвлекайся. Сначала с этим разберемся...
Поделиться1022009-06-19 16:28:12
Дарки начал вставать с пола. Из глаз пошли слёзы.
-Ты всё ещё хочешь драться? Нет... Я твой...Мои планы почти всегда срабатывают... - Дарк встал с пола и перешёл в Дарк-форму.
-Чего тебе нужно смертный? - Злая улыбка. Дарк поднялся над землёй с помощью крыльев и скрестил руки с переди, предварительно поставив щит. Ради безопасности этого некчомного тела.
Поделиться1032009-06-19 16:29:53
Фист посмотрел на Дарки. Он опять перешёл в Дарк-форму.
-Я же просил его предупреждать меня! Кхым... - подумал Эф. Робо не знал что делать. У злого парня он заметил щит, и у Дарка. - И что мне теперь делать? Кусаться?
Подумал Фист и покачал головой.
Поделиться1042009-06-19 16:35:44
Соня хотела кричать от злости. Пистолет не брал его. Она оказалась около черного ежа (Фист) и спросила у него:
- Ты так и собираешься стоять? Уводи девочку-с-конфетной-мордашкой подальше. - Соня кивнула на Марию. - И готовься. Роу в отключке и, кажись, надолго...
-Двое на двоих? Посмотрим что они умеют... - Соня сжала пистолет. Хорошо, что она его зарядила только вчера.
Поделиться1052009-06-19 16:39:33
Фист посмотрел на ежиху(Соню) и, быстро взяв Марию и спрятов её в безопасное место, вернулся к ней.
-План есть? А то у меня нет. - проговорил Эф спокойным голосом и посмотрел на злобную двойку(Дарка и Астру).
-Че вообще сейчас делать! У обоих щиты и мой Хиас их не возьмёт...А бласт я не буду пока что приминять... - подумал Робо.
Поделиться1062009-06-19 16:41:45
Астрар скрестил руки, опустил голову и закрыл глаза в ответ на вопрос Дума и бесполезные попытки пристрелить ежа. Он называет меня.... Смертным???! И для кого я, спрашивается, стараюсь??! - телепатировал он в голову Дума. Выдохнув, он продолжил сеанс связи, не произнося ни слова и стоя в одной позе. - Во-первых: я не смертный, а имя моё тебе пока знать незачем. Во-вторых, пока их собралосьб немного, добрячков надо сокрушитьт и предлагаю начать прямо сейчас. В-третьих, об остальном поговорим поздже, не при чужих глазах. Идёт?
Поделиться1072009-06-19 16:53:36
Дарк сделал задумчивую злую мордочку и прикрыл глаза.
-Идёт! Кого берёшь себе на обед? Фиста или розовую ежиху? - спокойно и телепатически спросил Дум.
Он косо посмотрел на ежей и, слека выпрямив одну руку, сделал на нём даркфаерболл.
-Да начнётся бой! - телепотически проговорил Блэк дум и даркфаерболл увеличился в руке. Он стал на много крупнее. Еж быстро запустил его в ежей. Тот упал на землю, рядом с их ногами и взорвался.
Поделиться1082009-06-19 16:55:26
Соня отскочила.
- Ну... Попробуем вернуть Дарки его тело, а, папаша? Во-вторых понять, почему Дум берет именно тело Дарки? Только потому что Дарки слаб? Или потому что слаб Дум? - Соня не была вспыльчивой натурой но эта парочка вывела ее из себя. Теперь ежиха действовала, как Соник - сначала делай, а потом разбирайся.
-успокойся, Соня...не надо действовать, как Соник и Маник...ты другая... - успокаивала себя она, но выходило плохо.
Поделиться1092009-06-19 16:59:42
-Твой план принимается! И не называй меня папашой пожалуйста! Это только сыну позволяется! - спокойно и на полном серьёзе проговорил Фист. Тут что-то взорвалось у ног ежей и Эфа отбросило в сторону. Он ударился спиной о фонтан и упал в воду. Робо спокойно встал из воды и вышел на сушу не показывая страха перед водой.
-Терпеть не могу воду... Бррр....
Поделиться1102009-06-19 17:13:38
Чтож, полусталь мой.... - хищно оскалился металист и пронаблюдал за Даркболом Дума. Его взрыв послужил будто сигналом ему и ветер снова стал развивать плащ и волосы, а ёж поднялся в воздух настолько, чтобы щит мог образовать сферу.После этого он практически на сверхзвуковой скорости (граничило с ней) и подхватил Фиста за шкирку, ничуть не сбавив скорости, после чего подбросил его в воздух и, слегка отлетя назад, у него из рукава появился метровый клинок с кровавого цвета лезвием (у него под рукавами наручи с этими клинками) и пронзил им плечо Фиста. На тойже скорости, что он и летел, появился второй такойже клинок и пронзил он второе плечо Фиста, после чего снова первый пронзил механическую часть шеи Фиста, а второй прямо на границе биологической и механической частей живот Фиста. После чего полужелезный отправился в свободный полёт до земли с высоты небоскрёба, где он оказался не больше чем за две секунды.
Отредактировано Пламя Астрагара (2009-06-19 17:18:29)
Поделиться1112009-06-19 17:25:45
Фист полетел весь израненый вниз. Еж резко исчез в свету и переместился на землю, посмотрел на металиста.
-Мой ход! - Эф плюнул на землю кровью и изчез в свету. Он неожиданно появился за спиной злова парня и принялся наносить мощные и быстрые удары с разных сторон. Фист резко ударил астру в челюсть, отправив в воздух, опять появился за его спиной и резко ударил ногой по спине. Металист пошёл вниз с очень большой скоростью.
Поделиться1122009-06-19 17:34:50
Астрагар полетел вниз, но едва он соприкоснулся с землёй, поднял тучи пыти и исчез в них, оставив в земле достаточно большой кратер. Но это было обманичво, поскольку он немедля оказался позади Фиста и клинками оставил две глубокие полосы в его теле. Он был удивлён, когдла увидел под его механическим корпусом живую такнь и кровь. Надобы изучить его получше..... И, обхватив его за шею своими волосами (с помощью телекинеза) и зашвырнул Фиста в небо, после чего также телеикнезом стал его избивать и калечить, нешевеля при этом и пальцем. Но это ему надоело и потому выпустил большой разряд молний, который легко нашёл свою чель не без помощи механического каркаса. Фист завис в воздухе, а Астрар, восстановив щит, Расставил руки и напрягся. Ветер стал значительно усилиываться и образовался торнадо, который швырял Фиста не только с сумашедшей скоростью покругу (любого бы уже вывернуло), но и бил о всякие предметы, которые подхватывало ветром.
Поделиться1132009-06-19 17:47:42
После нескольких минут избивание о все возможные предметы, еж упал на землю.
-Мне не больно! Потому что у меня нет нервной системы! Мне не больно! - подумал еж и встал с земли. Он был весь изранен и в глубоких ранениях, но не смотря на это, кости были целы. Фист спокойно посмотрел на металиста.
-Даже не больно... - спокойно проговорил Эф и исчез в свету. Еж появился перед Астрой и мощно ударил его по черепу(сильная головная боль). Парень полител вниз и еж вместе с ним. Фист в полёте продолжил наносить мощные и быстрые удары металисту, а когда приблизились к земле, то Робо исчез в свету и быстро оказался на земле.
Поделиться1142009-06-19 18:07:07
Эр лежал. Вдруг он увидел, что творится. Злость переполнила его. Сущность Роу стала полностью из черной молнии и синего пламени. Он настиг Астрагара и ударил его шаром райкири.
Поделиться1152009-06-19 18:34:05
---->Старинный замок.
Парень и теневой дракон появились на крыше одного из уцелевших зданий.
«Чтож. Пока что будем наблюдать за происходящим» - подумал Меф и стал наблюдать за битвой Астрагара и Фиста.
Поделиться1162009-06-19 19:27:09
Соня посмотрела на соперника, который ей достался.
- Я не буду с тобой драться. Я не хочу, чтобы Дарки обратно досталось потрепанное тело. - сказала она и опустила пистолет. Ее действительно останавливало то, что перед ней стоит Дарки. Девушка краем глаза заметила Эрроу.
-Очнулся...быстро, однако. - Соня посмотрела на удивленную Марию. - Не волнуйся, я не смогу причинить боль Дарки.
Поделиться1172009-06-19 20:18:28
-А я буду! - проговорил Дарк. Он поднял руку вверх и вместе с ней и ежиху. Еж принялся телекинезом бить Соню о всекие предметы, но при этом действовал рукой, чтобы не заподозрили склонность к телекинезу. Дарк-Даркнес резко подбросил Соню вверх, а потом шмякнул её о землю.
Поделиться1182009-06-19 20:25:55
Разряд темной молнии по Дарк-Даркнесу. Эр не остановился на райкири, он стал колотить Астрагара со всех сторон, изредка добивая синим огнем
Поделиться1192009-06-19 20:26:31
Соня упала и стала задыхаться. Потом села и, улыбнувшись, показала большой палец.
- Неплохо, парень. Но я не могу бить тебя. - сказала она и потрогала ключицу. Она болела еще сильнее. - Я бы удивилась, но не могу... А теперь извини.
Соня оказалась сзади ежа и занесла руку для удара. Но вспомнила, что это Дарки и замешкалась. Тем более нападать со спины.
-Я должна!
Поделиться1202009-06-19 20:37:37
«События принимают интересный оборот. И чего ты стоишь? Иди, помоги добрякам! Ты что? Я не сумасшедший. Врёшь и не краснеешь. Ты сумасшедший, да ещё какой! Ты значит, меня плохо знаешь, так что я останусь наблюдать. Если попросят помочь, то так и быть помогу, а пока отвяжись!» - ещё одна перебранка с совестью и Меф продолжил наблюдать за битвами.