Sonic X - the Dark Blaze and Chaos.

Объявление

Приветствую тебя на ролевой по Соник Икс! Регестрируйся и стань один из нас! Идея и прочее принадлежат Соне, Блейз и Дарки.(с)

ВНИМАНИЕ!!!

Объявляется набор Модераторов и Участников!

~Админы~

Соня

Blaze.

Darki

~Модеры~

Идёт набор

События в игре:

Появился Блек Дум. Центральная городская улица отстраивается заново. Сейчас все в будщем. Идем сплошное затишье. Но, может, оно предвещает бурю?

ДАТА: 29 августа.

ИГРОВОЕ ВРЕМЯ: Настоящее: 28 августа 2009 г. будущее 28 августа 2049 г. 17.00 - 19.00 (2/4)

ПОГОДА:Земля: Начинает темнеть. Фонари отражаются в лужах. Ветер разогнал облака. Солнце медленно и лениво опускается за горизонт. Звезд на небе пока мало, а где-то еще вообще нет. Похолодало еще чуть-чуть. +15 Мобиус: Пошел долгожданный дождь и развеял жару. Дождь несильный, поэтому, возможно, скоро прекратится. Тоже темнеет. Ветра нет. +20 Будущее: Облака разогнал ветер. Теперь прекрасно видно небо и закат. Появляются первые звезды. Ветер теплый, южный. Никаких капризов природы не намечается... +24

Объявы
Ведется набор игроков. Срочно нужны: Тайлз, Дарк Блейз и др.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Площадь

Сообщений 61 страница 90 из 140

61

Фист быстро начал прыгать между молняями, а потом произнёс.
-Хиас ласт! - и над ежом выдвинулся щит. Пусть сознание было в руках Дума, но защитные рефлексы работали автоматом. Дарк-Фист моментально переместился от дождя подальше. Эф встал перед Дарком, защищая его и в тоже время ждя нового приказа.

0

62

Соня почувствовала, что земля под ней исчезла и через минуту ежиха уже была вмята в стенку.
- Ах ты... - прохрипела она. и Встала на одно колено. - Кто ты, черт возьми!
-Во дает! А этот парень...и девушка. Кто они?

0

63

-Ауч.-сказал Эр, когда впечатался в стенку. Потом увидел, что творилось дальше, резко встал.
-Ну теперь ему не жить-сказал Роу и вытянул руку вниз. Давление в воздухе стало намного тяжелее. В руке ежа появился мощный шар молнии. Молния была черной. Эр быстро настиг Фиста и ударил его.

0

64

- Нет! Не надо! Остановитесь! - закричала Мария Эрроу. - Он под контролем Дума! Фист, очнись! Слышишь меня? Это я - Мария... Фист!!!
Девочка вскочила. Она хотела подбежать к Фисту и схватить его за плечи. Трясти, смотреть в глаза, но вернуть его.
-Я продам душу дьяволу, но верну тебя...

0

65

Дарк ушёл с места битвы в другое место и принялся наблюдать, оперевшись на меч.
-О дааа! Фист качественный эксперимент! Выдержит всё что хочешь, боли не чувствует, зарплаты не требует! Он идеал! К сожалению с изьяном... Но это пустяки! Дело-то житейское! - Дарк-Даркнес злобно улыбнулся.

0

66

Дарк-Фист почувствовал боль в брюхе и его оттолкнуло назад. Еж вытер кровь на губе, рукой и пошёл в атаку на зелённого ежа. Еж мощно ударил Эра в брюхо нескольно раз, а затем дал ногами по животу, так что его отбросило к стене. Эф всячески игнорировал Марию. Он не обращал на неё внимание, хоть и знал что это она.

Отредактировано Fist (2009-06-18 23:44:51)

0

67

- Эй, парень. Скажу прямо - ты обнаглел! - Соня пошла на прямую атаку на Фиста и стала наносить удары руками и ногами. Не зря она учила каратэ.
-Сейчас я ем устрою! - злобно подумала ежиха. - Вообще наглый! и про какого Дума кричит эта ежиха?
- Эй, Эрроу, кто такой Дум? Про кого она кричит? - поинтересовалась Соня у Эрроу, нанося удары.

0

68

Эр в полете отхаркнул кровью на землю. Еж оттолкнулся от стенки и подсек Фиста, после появился сзади и ударил его ногами по спине.
-Дум это иннопланетянен, который хочет уничтожить наш мир. -ответил Роу (Мне с телефа не удобно считать у меня уже и так 12 на дисплее)

Отредактировано Arrow TH (2009-06-18 23:54:17)

0

69

Дарк смотрел на эту драку и зло улыбнулся.
-Двое на одного! Как это не честно, но нечего поделать нельзя! - раздался тихий злой смех. Дарк посмотрел на Марию и произнес.
-Это бесполезно! Он в моей власти и он в ней и останется! На вечно! - Злобно проговорил Дарк-Даркнес, голосом Блэк Дума.

0

70

Фист поставил блок на удары розовой ежихи, а когда зелёный к ней присоединислся то упал на одно колено и потряс головой. Эф резко встал и напал на Эрроу, прижал к стене.
-Кристалл на мече! Уничтож его! - пошептал Робо на ухо зелёного, пока контроль дал брежь. Но тут он вернулся на место и Дарк-Фист резко швырнул Ежа в розовую ежиху и тихо прошептал.
-ДаркХиас Даст! - В ежей полетели черные копья.

0

71

- Я не позволю! - крикнула Мария Думу и, кинувшись на Фиста, сбила его с ног и прижала к земле - Фист, пожалуйста, сражайся с ним! Сражайся с Думом! Ты слышишь меня - я знаю!
Слезинка скатилась по ее щеке и упала на щеку Фиста.
-Фист, вспомни меня...

0

72

-Ага! А вот и его сла бое место!-сказал Эр и подхватив Соню,  оставил ее в безопасном месте. Сам же создал райкири и запрыгнул на аирборд. Затем уворачиваясь, стал искать кристал да и клинок тоже. Роу нашел объект и за секунды разбл его вместе с клинком

0

73

Дарк посмотрел на соседнюю крышу и легонько ударил себя по лбу.
-Черт! Не надо было там меч оставлять! План провалился! - Зло проговорил Дарк и взлетел. Еж запустил в  зелёного ежа автоматом фаеррболы. Злой голос - Ты мне поплатишься за то что сделал!
-В порошок сотру!

0

74

Когда Мария сбила Дарк-Фиста с ног, то он её не тронул. Эф не когда и не при каких обстаятельствах не сделалбы ей больно, это было уже учтино профессором Джеральдом Роботником, поскольку он знал, для чего Думу нужен Фист и опасаясь за свою внучку, Джеральд заложил в него это. А когда Эрроу разбил кристалл, то Фист перешёл в обычное состояние, но отключился для перезагрузки.

0

75

Мария отпустила Фиста и села рядом с ним.
- Бедный... Фист...не смей больше так поступать! У меня чуть сердце не остановилось... - говорила она ему и плакала. Девочка понимала, что еж ее не слышит и была благодарна ему за это. - Ты идиот, Фист...но мне нравишься ты таким...
-Да, нравишься...очень... -подумала Мария и покраснела.

0

76

Эр не стал уворачиваться, а принял на себя даркболлы.
-Ксо.-подумал Эр и свалился на землю. Аирборд заглох.

0

77

Соня подбежала к Эрроу и успела его подхватить.
- Эй, Дум - или как там тебя - убирайся! Слышал? Маршируй отсюда! - крикнула ежиха ему и подхватила Роу поудобней взяв Эрроу.
-Досталось ему. Вот этот маленький...так, тихо. Дарки не виноват. Это этот инопланетянин... - Соня сжала кулаки. Она бы с радостью сделала из Дума дуршлаг, но ее останавливало то, что это Дарки.

0

78

Дарк зло посмотрел на зелёного ежа и встал на землю.
-Как ты посмел помешать моим планам по завоеванию мира?! Я тебя за это в порошок сотру! - Зло проговорил Дарк Клон голосом Блэк Дума. Смотря на Соню - А тебе кто разрешал голос подавать!
-Гррррр...Гадёныши...Изыди! Изыди! Изыди! Силой света повелеваю уйти! Изыди! Изыди! Изыди! Силой света повелеваю уйти! Какого чёрта! Ааай...
-Аааауч... Сволчь! - зло поговорил Дарк и встал на колени, схватившись за голову. Дарки начал возвращаться к своему обычному состоянию. Ежик потер голову и открыл глаза. Он невинно смотрел на всех вокруг.

0

79

Фист спокойно лежал на земле. Он был измотан и слаб. Еж еле открыл глаза. Перед глазами всё плыло. Эф посмотрел на Марию и прижал ушки.
-О госпади! Она теперь меня вознинавидит, за то что я сделал! - Робо винил себя в поизошедшем и потому старался не смотреть на Марию.

0

80

Мария посмотрела, что Фист очнулся и прижалась к нему.
- Фист, я так рада, что ты в порядке... Не пугай меня так больше. Я боялась, что ты останешься Дарк-Фистом. - сказала она. - У меня от страха чть сердце не остановилось. Обещай, что больше не будешь так рисковать. Даже если мне угрожает опасность. Обещай мне...
-Я не хочу, чтобы ты страдал из-за меня...

0

81

Ловкий прыжок, и Соня, с Роу на плече, около Дарки. Она положила ежа на землю, как можно нежнее и аккуратнее. После этого обратилась к Дарки, потирая вывернутую ключицу.
- Ну, ты даешь. А с виду маленький и слабый. - Соня стала массировать ключицу.

0

82

Дарки невинно посмотрел на Соню и немного отполз назад.
-Это не я... - промолвил ежик. В глазах был страх, а по телу бегала дрожь.
-Я тут не причём! Я тут не причём! Няя... Папа! -  в панике подумал Даркнес и встал с пола, спрятался за блежайший осколок стены.

0

83

Фист сильнее прижал ушки к голове.
-Я не могу тебе этого обещать! - прошептал Эф на ухо Марии и грустно посмотрел на неё.
-Прости! Но я не смогу выполнить твоё обещание...
-Прости! - тихо проговорил еж.

Отредактировано Fist (2009-06-19 00:48:09)

0

84

---------> Старинный замок

Астрар появился далеко от них и, взлетев с помощью силы, направился к месту событий. Приземлившись на небоскрёб, он с сожалением обнаружил, что события уже успели закончиться. Чёрт, опять опоздал! Чтож, надеюсь, в другой раз успею. Но сейчас лучше остаться в наблюдателях. нападать я немогу, поскольку меня знают, как хорошего... Хотя я всеравно рано или поздно нападу. Ужос как лапы чешутся!

0

85

Соня подошла к Дарки и присела перед ним. Ключица все еще ныла.
- Эй, подожди. Не прячься. Ты неправильно все понял... - Соня улыбнулась ему и погладила по голове. - Идем, не прячься. Если, что - я буду тебя защищать...
-Хотя защищать уже не от кого. Этот инопланетянин ушел... - Соня взяла его на руки и спросила:
- Ты сам пойдешь или мне понести тебя, а? - взгляд был немного хитрым, но доброе существо остается добрым, пока хочет этого. - Просто мне еще одного ежа тащить.
-Настрадался, бедняга... - Соня прижала его к себе с любовью и нежностью. На лице выступила улыбка.

0

86

Мария вздрогнула от слов Фиста. Ее глаза блестели. Опять стресс. К счастью, до проявления синдрома не дошло. Но пульс и нервы уже шалили. Те, кто мог почувствовать ее пульс услышали бы, как бьется ее сердце. То быстрее, то медленнее.
- Ничего... Все будет хорошо. Все будет хорошо. Будет... - говорила Мария. Было непонятно, кому она говорить: Фисту или убеждает себя. Но девочка дрожала от страха.
-Фист, я не могу так. Мне больно смотреть было, когда ты повиновался Думу.
- Фист, я волнуюсь за тебя...ты..мой - последнее слово она еле выдавила, ибо хотела сказать совсем другое. - ...друг...

Отредактировано Maria (2009-06-19 11:29:00)

0

87

Эр открыл глаза. Встать он никак не мог. Руки и ноги были тяжелее гирь.
-Блин... Чертов Дум! Ненавижу! Плюс еще чидори! Хрен встану теперь.-думал Роу со злостью.

0

88

Дарки прижал ушки и отвёл взгляд.
-Можешь меня поставить! Идти я сам смогу! - спокойно  проговорил ежик и перевел взгляд на отца.
-Надеюсь мне за это не влетит! -  подумал Дарк и сильнее прижал ушки.

0

89

Фист слегка прижал Марию к себе и грустно опустил взгляд.
-Прости меня ещё раз, но я так устроен! - прошептал Еж. Ему захотелось уйти, но что-то его держало на месте. Эф косо посмотрел в сторону Дарки и улыбнул. Он так говорил что-то типо "Я впорядке! Не волнуйся!"

0

90

Мария улыбнулась.
- Я понимаю... - сказала она. - Только не уходи. Не оставляй меня одну!
Девочка обняла его, не желая отпускать. Девочка схватилась за Фиста, после столь большой разлуки и не хотела его отпускать
- Я эгоистка. Держу тебя, а ты, может, и не хочешь оставаться. Но я боюсь...пойми меня... - шептала она, едва не плача.

0