Эр быстро заткнулся.
Соня, что случилось?-мысленно спросил Эрроу.
Затем услышал шаги.
Площадь
Сообщений 31 страница 60 из 140
Поделиться312009-06-17 00:26:58
Поделиться322009-06-17 00:33:34
Соня посмотрела на Эрроу и отпустила его рот, но прижимала к дереву.
- Тише... Этот парень преследует меня уже третий день. Я от него гоняю... - проскрипела зубами девушка. - Как я от него устала... же и на метро от него уезжала и мотоцикл брала на прокат. Как он меня находит - не понимаю. Шпион...
-Думает, наверно, что у меня паранойя... - подумала Соня и поняла, что прижимает Роу к дереву. - Ой...
Поделиться332009-06-17 00:40:32
У меня идея. Жди здесь-мысленно сказал Эр и исчез. Затем появился на лавке, достал сигарету и подошел к парню.
-Закурить не найдется?!-весьма злым и требовательным голосом спросил Эр.
Поделиться342009-06-17 01:00:53
Соня выглянула из-за дерева и спряталась обратно.
-Что он задумал?.. - Соня встала вплотную к дереву. Даже тень ее не выдавала.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Парень не обернулся и лишь кинул назад газовую зажигалку.
- Уверен, она где-то здесь...вон ее мотоцикл... - Парень посмотрел на Эрроу и злобно спросил. - Чего тебе?
Поделиться352009-06-17 11:36:47
Эр поймал зажигалку и воспользовался ей. После этого услышал вопрос.
-Мне? Ничего. Кого-то ищешь?-сказал Эр.
Поделиться362009-06-17 12:40:34
Парню было на вид лет двадцать пять. Он подошел к мотоциклу и коснулся его руля.
- Владельца этого байка. Точнее владелицу... - сказал он и осмотрелся. - Симпатичная розовая ежиха. Она моя девушка... Не видел ее?
----------------------------------------------------------------------
Соня сжала медальон в руке . Она ощутила острое желание трансформировать его в пистолет и выстрелить пару раз по нахалу.
- Идиот! Это мотоцикл, а не байк! - скрипнула зубами она. - И какая я тебе девушка?! Эх, жаль, что выстрелить нельзя - Комету задену...
Поделиться372009-06-17 13:00:17
-Ну видел, только как она каталась на вот этом аирборде-Эр указал на свой аирборд и продолжил
-Но с другим-рассказал еж в полном спокойствии.
Поделиться382009-06-17 13:08:55
Соня выглянула из-за дерева и посмотрела на Эрроу. Какое спокойствие. Она бы уже сорвалась, а он спокоен.
-Еще никто...никто не помогал мне, - удивленно и восхищенно подумала она. - Всем было наплевать. А он помог...
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Было видно, что парень напрягся. Он со злобой и любопытством смотрел на Роу и сжимал кулаки.
- Чертовы фанаты... - сказал он. - Соня имеет большой успех среди парней и те готовы на все, чтобы привлечь ее внимание...
Парень посмотрел на дерево, за которым пряталась Соня.
- Уже не знаю, как за ней уследить... - проскрипел он зубами.
Поделиться392009-06-17 13:17:09
-Слышь, паренек, а тебе уже не познова-то с такими, как она мутить? -спросил Эр со спокойствием, хотя внутри он ржал. Ведь парень похоже не понимал развода.
Поделиться402009-06-17 13:21:38
Соня уже мысленно хохотала. Она была готова бросится Эрроу на шею "Ты мой спаситель!".
-Во дает! - восхищенно подумала она. - Развел, как ребенка!
-----------------------------------------------------------
У парня, похоже мозг долго переваривал информацию. Он задумался над словами парня, хмыкнул и сказал ему, уже грозно:
- Сойдет. Она единственная девчонка на весь город. Остальные так: пустышки в красивом фантике. - пожал он плечами. - И вообще, чего это ты спрашиваешь, а?
Поделиться412009-06-17 13:37:49
-Пе-до-фил-подумал Эр, от чего на его лице появилась хитрющая улыбка .
-Как ты "хорошо" относишься к девушкам..-сказал Роу. Потом он серьезно посмотрел на парня и сказал:
-Хочешь знать почему я спрашиваю? Так давай устроим гонку. Ты погонишь на чем хочешь, а я на аирборде-сказал Эр.
Поделиться422009-06-17 22:33:14
Соня уже не пряталась. Она поняла, что против Эрроу у этого парня нет никаких шансов. Ежиха стояла у дерева и сказала Эрроу:
- Покажи ему... - девочка улыбнулась Роу.
---------------------------------------------------------------------
Парень зарычал от слов и действий Сони. Они побежал куда-то и прикатил байк.
- Я готов, - рыкнул он и завел мотор. Байк заревел, как раненный медведь.
Поделиться432009-06-17 22:58:01
Эр достал банку из кармана и влил ее содержимое в бак аирборда. Затем борд выдал такой поток воздуха, что машину рядом снесло.
-Конечно покажу, что такое скорость. ВПЕРЕД! Вокруг площади-сказал Роу и на ходу запрыгнул на борд за секунды набрав скорость 100км/ч.
Поделиться442009-06-17 23:26:07
Соня улыбнулась и подошла к своему мотоциклу. Ежиха отогнала его.
-А то собьют еще... - подумала Соня и достала бутылку с водой, и стала жадно пить.
--------------------------------------------------------------------------
Парень разогнался почти до его скорости. Только, идиот, забыл надеть шлем, либо очки от пыли и солнца. Но он догнал Роу довольно быстро.
- А ты неплох, парень. Только глотать пыль придется все равно тебе... - и он нажал на педаль до отказа.
Поделиться452009-06-17 23:41:21
-Ой ой! Прям уже подавился! Кхе кхе!-Эр ускорился до средней скорости-150км/ч и догнал парня, одел очки и сказал:
-Ориведерчи!-и выжал полные 200. Через минуту Эр уже был на финешной прямой
Поделиться462009-06-18 00:10:00
Соня хотела захлопать в ладоши, но вспомнила, сколько ей лет и успокоилась.
-А я не сомневалась... - говорила она взглядом.
-------------------------------------------------------------------------
Парень подъехал и показал Роу большой палец.
- Молодец, парень. Меня впервые кто-то обогнал. - в голосе было уже больше уважения. - Так, чего ты хотел?
Поделиться472009-06-18 06:08:25
-Ты тоже хорош. Мне понравилась гонка.-сказал Эр и протянул руку для рукопожатия
-Просто мне стало интересно потягаться с фанатом Сони, ведь она любит скорость-ответил Роу.
Поделиться482009-06-18 09:24:50
Похоже, парень уже забыл о Соне. Он пожал руку сопернику и развернул свой мотоцикл. И махнул рукой Эрроу.
- Удачи. А Соня - это вихрь. Что с мотоциклом, что без. - сказал он и уехал, подняв кучу пыли.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Соня подошла к Роу. Она была в шоке.
- Как это тебе удалось? - спросила она с восторгом. - Как мне тебя отблагодарить?
-Невероятно! Эрроу, я тебя обожаю! - ежиха выкатила свой мотоцикл и облокотилась на него.
Поделиться492009-06-18 16:53:31
---)Оранжерея
Сгусток тьмы появился на крыше ближайшего здания, а потом рассеялся. На крыше стояли вс те, кто был в оранжереи. Дарк-Фист злобно осмотрел окрестности и ждал приказа.
Поделиться502009-06-18 16:53:38
---)Оранжерея.
Дарк появился рядом с Фистом и хищно улыбнулся.
-Уничтожь это место с лица земли! - повелительно проговорил Дарк-Даркнес голосом Блэк Дума.
Поделиться512009-06-18 17:30:54
-Не надо благодорить-сказал Эр и посмотрел на крышу, где были Фист и Дарки.
-Ты вроде не Бог, чтобы уничтожать этот мир-сказал Роу полный спокойствия.
Поделиться522009-06-18 21:18:51
Соня обернулась и увидела Дарки и какого-то ежа.
- Эй, это же Дарки! - Соня пока не понимала серьезность ситуации. Она посмотрела на Дарки и улыбнулась ему.
-Что он там сказал? Я не расслышала...
Поделиться532009-06-18 22:03:41
Дарк не обратил внимания на зелёного ежа.
-Принимайся за дело! - проговорил еж, смотря на Дарк-Фиста.
-Я собираюсь повторить, то что и 90 лет назад! - Подумал Блэк Дум. На Соню он даже не обратил внимания.
Поделиться542009-06-18 22:03:46
Дарк-Фист слегка кивнул и спрыгнул с крыши. Еж быстро принялся разрушать окрестные здания ДаркХиас Дастом. Здания начинали падать и превращаться в пыль. Эф не обращал внимание ни на кого он действовал строго приказу и ему было безразлично всё, ведь его сознание было в чужих руках.
Отредактировано Fist (2009-06-18 22:04:04)
Поделиться552009-06-18 23:07:47
Оранжерея. АРК.====>
Мария с ужасом смотрела на Фиста. Она была недалеко от Эрроу и Сони. Девочка упала на колени и закрыла лицо руками.
- Фист, не надо... - шептала она. - Зачем ты это делаешь? Фист, остановись, прошу тебя!!!
-Фист, я умоляю тебя! - потекли слезы...
Поделиться562009-06-18 23:13:40
-Игнор значит? Ну тогда обрежим ниточки куклы-сказал Эр, ему не понравилось, что кто-то монипулирует кем-то. Он создал дождь молнии над Фистом, дабы шоком вывести Фиста из-под контроля Дума.
Поделиться572009-06-18 23:16:56
- Нееет! Не делайте больно Фисту! - схватила Эрроу за руку и посмотрела ему в глаза. - Не надо. Должен быть другой способ!
-Если Фист будет ранен, то я буду виновата! Я не хочу брать это на себя... - Мария крепко сжимала руку Роу, дабы помешать ему.
- Вы можете ранить его... - прошептала девочка.
Поделиться582009-06-18 23:20:42
Соня увидела, что творит Дарки и создала из медальона пистолет.
- Эй, парень. Я не знаю, кто ты, но ты явно не Дарки! А вто, что бывает, когда меня игнорируют! - и ежиха выстрелила. Заряд пролетел рядом с плечом Дарки.
-Это предупреждение... - говорила она взглядом.
Поделиться592009-06-18 23:23:58
-Что? Как ты?-Эр еле остановил созданный электроболл.
-Он же сейчас превратит площадь в руины!-сказал Роу, но пока не вытаскивал руку.
Поделиться602009-06-18 23:26:01
Дарк посмотрел на зелёного ежа и поднял одну руку вверх, а вместе с ним и ежа. Дарк-Даркнес размахнулся и ударил его об стенку. Когда заряд пролетел рядом с плечом, то Даркнес посмотрел на в сторону Сони. Он поднял её над землёй и тоже швырнул об стенку.
-Фист! Код 2331! - повелительно проговорил Блэк Дум.
-Защита и наподение! Надеюсь он это помнит! Ну конечно он это помнит! Это заложено в его базе данных! - подумал Блэк Дум и тихо и злобно хихикнул.