Площадь
Сообщений 1 страница 30 из 140
Поделиться22009-06-16 14:13:17
-Начинаю игру снова. Ибо не в теме-
Звук мотора. На вокзальную площадь прибыл розовый мотоцикл с черными полосами. На нем серебрилась надпись "Розовая комета". Тут он заглох и остановился С мотоцикла спрыгнула фигура (по всей вероятности женская) и пнула со злости мотоцикл.
-Восемь лет!!! Он прослужил мне восемь лет и теперь решил заглохнуть?! - Соня откатила мотоцикл от проезжей части к ближайшей скамейке (недалеко от Эрроу) и стала осматривать мотоцикл. Шлем девушка забыла снять.
Поделиться32009-06-16 14:18:47
Еж несся на огромной скорости по площади. И в конце он прокрутился на фонтане и остановился на лавке.
-Круто-сказал Роу и повесил борд за спину.
Поделиться42009-06-16 14:25:04
Соня поняла, что в шлеме она ничего не увидит и сняла его. Волосы-колючки были немного растрепаны. Левый глаз загородила челка.
- Так лучше, - Соня стала искать гаечный ключ.
Поделиться52009-06-16 14:34:52
Еж увидел ежиху, которая,что-то искала. Эр понял, что она ищет и подошел к ней.
-Что-то потеряли?-спросил Роу.
Поделиться62009-06-16 14:39:15
Соня обернулась и увидела симпатичного ежа. Девушка (уже по привычке) кокетливо похлопала ресницами и мило улыбнулась.
- Да. Я, кажется, потеряла гаечный ключ... - сказала ежиха и покраснела. Она никогда ничего не теряла и тут - бац! - потеряна важная ведь.
Поделиться72009-06-16 14:59:56
-Может я могу помочь?-спросил Эр и достал из сумки гаечный ключ. Затем осмотрел мотоцикл.
-Позвольте- сказал Эр и стал копаться в двигателе. Через минуту еж закончил
-Ну все...Готово-сказал еж и положил ключ на место
-А как вас зовут?-спросил Эр.
Поделиться82009-06-16 19:32:16
Соня удивленно смотрела на парня-ежа. Когда она закончил, то Соня сказала:
- Я Соня Хечхог. Спасибо Вам большое, - Соня, из озорства, поцеловала его в щеку и подмигнула. Девочка погладила мотоцикл. - Спасибо от нас обоих: мен и Кометы.
-Милый и симпатичный. Интересно, как он отреагирует?.. - ежиха мило улыбнулась.
- А как зовут Вас?
Поделиться92009-06-16 19:47:12
Эр явно не ожидал такого поворота, но не растерялся.
-Всегда пожалуйста-сказал Роу и подмигнув, улыбнулся.
-Меня зовут Эрроу Хайген. Для друзей просто Эр или Роу.-сказал еж и поправил аирборд за спиной
Поделиться102009-06-16 19:56:08
Соня была довольна результатом. Значит парень не извращенец и не скромняшка. Девушка улыбнулась и увидела за спиной парня айрборд. Ее глаза зажглись интересом.
- Катаешься на айрборде? - спросила она с интересом и скрытым восторгом. Что ни говори, но девочка боялась айрбордов. Более любила наземный транспорт.
-Он должен быть таким смелым!!! Просто потрясающе!
Поделиться112009-06-16 20:14:53
-Ага! Я обожаю аирбординг-сказал Эр и снял аирборд со спины, затем просто упустил. Борд сразу начал порить.
-Щас будет жесть, Соня-думал еж и быстро понесся к фонтану. Там он начал крутится на конце фонтана после залетел на спинку лавки и проехался до местанахождения Сони, там он оттолкнулся от стенки и сделал сальто вместе с аирбордом. В воздухе Эр одел очки и приземлившись, стал крутится на задней части борда. После этого он подъехал к Соне и повесил борд за спину
-И это только то что я мог еще в 14-сказал Эр с улыбкой
Поделиться122009-06-16 20:26:48
-Хвастун! - фыркнула Соня, когда Эрроу стал вырисовывать пируэты, но невольно восхищалась им. - И все таки классно! А мне не светит кататься на айрборде...
- А я никогда не каталась на айрбордах. Наверное, потому что это не мое... - Соня то ли погрустнела, то ли вздохнула облегченно - непонятно В ней было 100 лиц и 1000 ролей. Какое лицо сейчас - не ясно. Наверно, обида на саму себя.
-Не мое это...я трусиха еще та... - Соня села на лавку и посмотрела на Роу.
Поделиться132009-06-16 20:35:19
-Хех.. Я тоже так думал-сказал Эр и сел рядом.
-Вечные неудачи, промахи. Меня это печалило, но я захотел и смог. Хочешь я тебя научу?-сказал Роу и посмотрел на Соню обнадеживающим взглядом
Поделиться142009-06-16 20:43:17
Соня застыла.
- Я...я не знаю... - Соня посмотрела на айрборд, потом на свои ноги, как бы думая, каков будет исход.
-Я даже вставать на него боюсь! У меня ноги подкашиваются... - но когда Соня встретилась с ним взглядом, то задумалась. - Он же готов получить "нет". Ну...думаю от пробного раза ничего не случится. Надеюсь.
- Думаю, попробовать можно... - выдохнула ежиха. - Это безумие...надеюсь, гипс - это не больно...
Поделиться152009-06-16 20:53:00
-Первые уроки проходят не на аирбордах. По крайней мере без преподователей.-сказал Эр и поставил аирборд на землю. Борд начал парить..
-Становись, я буду рядом-сказал Эр и стал на заднюю часть борда
Поделиться162009-06-16 21:02:32
Соня встала. Она чувствовала, что ее ноги, как ватные. Сердце колотилось, как ненормальное. Девушка встала перед Эрроу.
- Соник бы не испугался, - пробубнила она под нос, надеясь, что ее новый друг ее не слышал.
-Соберись, тряпка! Ты на мотоцикле "на козла" встаешь! А тут? - Соня прикусила губу и успокоилась внешне.
- Правильно хоть встала? - безнадежно спросила она.
Поделиться172009-06-16 21:14:59
-Все верно! Теперь, чтобы привести борд в действие-оттолкнись.-сказал Эр и оттолкнулся, но легонько. Борд плавно полетел.
-Будем лететь так пока не привыкнешь. И да Соник-мастер аирбординга и Маник тоже.-сказал Эр и придержак Соню на повороте.
Поделиться182009-06-16 21:22:24
От имени "Маник" Соня поморщилась, как от зубной боли. Как же ее достал Маник.
-Лучше бы плавать научились! - подумала она. - Роу, наверно, так скучно летать. Конечно, он привык к скорости. А я чувствую себя на своей волне только на мотоцикле...
- Это потому что и Соник, и Маник не терпели того, что терпела я... - сказала Соня, не решаясь поворачиваться. Уж слишком страшно было все еще. Но с таким инструктором ей было не так страшно, как раньше.
Поделиться192009-06-16 21:55:29
-Скажу за ранее. Чтобы остановиться, то нужно резко повернуть борд в сторону.-сказал Эр и резко повернул борд вправо и они стали перед фонтаном. Затем Эр оттолкнулся чуть чуть посильней, аирборд послушно и плавно полетел, но чуть быстрей.
Поделиться202009-06-16 22:12:14
Соня запоминала все, что ей говорил Эрроу. Когда они полетели чуть быстрее, Соня прикрыла глаза и тут же их открыла. Она стала привыкать к тому, что под ее ногами только доска.
-Я уже успокаиваюсь...а быстро, однако... - Соня стала чувствовать, что ей не хватает скорости.
- Может, немножко подбавить? - азартно спросила она у Эрроу.
Поделиться212009-06-16 22:31:27
Эр улыбнулся и ускорился.
-Будь готова-сказал Эр и приобнял Соню, для безопастности перед трамплином. Через минуту они уже сделали трюк Инди и спокойно парили над площадью
Поделиться222009-06-16 22:40:45
У Сони перехватило дыхание. Она прижалась спиной к Эрроу. Девочка повернула голову и покраснела, но пока не "отлиплялась" от него. Шок.
- Ой, п-прости... - Соня попыталась встать ровно, но ее прибивало ветром - Роу, я не могу ровно встать...
-Что же он обо мне сейчас подумает?..
Поделиться232009-06-16 22:48:25
-Со всеми бывает. Мы натренеруем тебя в стойках. Но ты первая, кто не слезает с борда после трюка. Так что не переживай -сказал Эр и подмигнул.
Поделиться242009-06-16 23:04:14
Соня улыбнулась и расслабилась
- Я вообще раньше боялась айрбордов...то есть я боялась не их самих, а высоты... - сказала ежиха. - Люблю больше что-нибудь наземное. Оттого меня и снесло на тебя...извини...
-Почем я все это говорю? Где моя крутизна? - Соня не знала, почему, но знала, что ему можно доверится.
Поделиться252009-06-16 23:25:50
Вдруг резкий тормоз и их вынесло на лавку. Эр смог подстраховать Соню.
-Блин топливо
Поделиться262009-06-16 23:32:49
Соня ловко выставила руки перед собой, чтобы не врезаться в лавку, как вдруг почувствовала, что ее страхует Эрроу.
-Быстро, однако... - вновь восхитилась им Соня.
- Быстрая реакция, Эр. - улыбаясь, сказала ежу Соня. - Я бы сейчас точно врезалась. Спасибо.
Поделиться272009-06-16 23:51:39
-Спасибо. Это у меня от стихии.-сказал Роу и отряхнул джинсы.
Сонь, я правда похож на Соника?-спросил Эр
Поделиться282009-06-17 00:04:28
Соня задумалась и посмотрела на него.
- Внешне есть что-то схожее, хотя мне кажется, что Соник младше...тебе же 16, да? - спросила она и продолжила. - Характер тоже. Да, есть что-то схожее... Только Соник хвастун... А ты, вроде, на хвастуна не похож...
-Что я за бред несу? - ужаснулась ежиха.
- В общем, мы с Соником не виделись очень давно...я не думаю, что знаю его настолько, чтобы делать окончательные выводы... - добавила она.
Поделиться292009-06-17 00:10:58
-Мне 17. Меня недавно какая-то 12-ти летняя ежиха сбила с ног и все время называла меня "Соник". Вот я и спросил-рассказал Роу.
Поделиться302009-06-17 00:21:35
Соня улыбнулась.
- Ясно. Может, она просто обозналась? Хотя... - Соня махнула рукой. - Ладно, забей! А то мой язык обязательно доведет меня до чего-нибудь нехорошего А тебе вправду 17? Тогда, получается, я младше тебя на два года...
К чему это было сказано - непонятно. Соня любила цифры и математику.
-И все-таки он симпатичный... - подумала Соня и оглянулась Шел кто-то из ее фанатов.
- О, нет! - Соня схватила Эра за руку и забежала за дерево. Девочка зажала ему рот рукой и прижала его к дереву.
- Тихо... - прошептала она.